Есть две книжки , Экзаменационные билеты и тематические билеты . Официальное двенадцатое издание . Отдам каждую по 20 грн . Центр .
Если разместил не в той теме -не пинайте .
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Есть две книжки , Экзаменационные билеты и тематические билеты . Официальное двенадцатое издание . Отдам каждую по 20 грн . Центр .
Если разместил не в той теме -не пинайте .
Подскажите, стоит ли идти на курсы в а/школу Мираж на Тираспольской,14 или Троицкой 49/51. Какие отзывы?
Моя знакомая вот закончила курсы на 1-м заливном, сдала и позавчера получила права, хоть сказали, что корочек пока нет и ждать придется две недели минимум.
Я свою тачку переоформлял, попал с ней в МРЭО-2 на 6-й километр, у неё с собою был паспорт, прошла неделя после сдачи, и ей выдали права.
Насчет доплачивать или нет, соглашусь с её инструктором, даже он бы навряд-ли сдал, если бы не доплатил.
А на самом деле какая разница где находятся курсы, главное поближе к дому, сейчас процедура везде одна и та-же.
насчет доплаты при получении прав:мне рассказывали,что "сдачу" экзамена они оформляют через пересдачу,так эти деньги есть официальная плата за пересдачу....а вы попробуйте спросите дату,когда вы пересдавали....
Последний раз редактировалось 881953; 22.09.2010 в 10:31.
Кто уже сдавал вождение, подскажите, где обычно принимают экзамен? В каком районе? И реально самому сдать? Спасибо )))
Подскажите пож-ста, не могу уговорить отца учить меня вождению. Если я первый раз за руль сяду с инструктором, он научит?
И школу посоветуйте... в малиновском районе.
подскажите пожалуйста телефон автошколы возле облгаи !
Получил права без денег. Инструктор принципиальный попался![]()
Социальные закладки