|
Отдам два теста но овуляцию, уже заложенные на позитивный результат...))))) Девочки планирующие, скорейшего Вам радостного известия!
Девченки, привет. Подскажите , где можно сдать анализ HLA типирование 2 класса в Одессе ? Не могу найти этот анализ в Синево и Инвитро. Может он как-то по-другому называется?
Від самих тільки наших бажань бажане не з’явиться...
Девочки, не подскажите кто то проверял трубы у Арбатского,стоит или нет?
Спасибо
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки, всем привет!
Решила планировать беременность под руководством грамотного врача, так как была неудачная беременность, а сей час скачет цикл. Выбрала для себя Кошика в клинике на Тенистой. Есть ряд вопросов, буду очень благодарна, если ответите:
1. Нашла номер телефона клиники в теме 787-14-41, он еще актуальный?
2.Большая ли у него запись, за сколько нужно записываться?
3. Когда лучше идти на первый визит: в начале цикла (сразу после М), или лучше пойти сей час, чтобы он сказал когда прийти и что сдать в начале следующего цикла (сей час у меня вторая стадия, овуляция уже была)?
4. Он сам делает УЗИ? Для УЗИ нужно что-то иметь с собой (перчатки, презерватив, пеленку)?
5. Когда беременеешь под его наблюдением, он потом наблюдает (или хотя бы консультирует) беременность ?
1.Номер актуальный
2.Звоните и записывайтесь хотя бы за неделю (так мне говорили, но по факту можно и раньше в "окошко свободное" попасть)
3. Обычно они рекомендуют в начале цикла, сразу как только мес-е закончились
4.УЗИ он делает, но когда записываешься, нужно предупредить, что ты хочешь на консультацию с УЗИ, с сбой ничего не нужно - у них всё есть (но лучше ещё раз уточнить на рецепшене)
5. Это нужно спрашивать у него, а то они постоянно разные сроки наблюдения говорят, кому 2 недели, кому чуть больше. Но точно всю беременность он не ведёт, для этого есть ЖК и гинекологи.
Нет, я у Захаренко, но в плане записи у них одинаково. У Кошика моя хорошая знакомая - вроде довольна им: всё разжёвывает, лишним не грузит.Но вы же понимаете, что всё очень субъективно,- кому-то комфортно с этим доктором, а кого-то он с порога раздражает...
А вообще у нас в городе (я живу в Измаиле) оооочень много девочек именно с Тенистой забеременнели!, кто у кого. В Киев тоже ездят, но большинство на Тенистую почему-то.
Удачи!
Последний раз редактировалось Llord_79; 13.02.2017 в 13:33.
Девочки! сдали для себя в Синево спермограмму. Подскажите, к кому (специалист)с таким анализом нужно подойти, чтоб посмотрел и сказал что может пропить, если нужно. спасибо!
Социальные закладки