Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 359 из 1309 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 26178
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ага,и еще любит всякие лекарства из шухлядки продавать,иногда совершенно не нужные.
    не врач , аптека ходячая, и вообще ей давно пора на пенсию ,

2. Вверх #7162
    это я про гадюченко м.н. ж/к №14

3. Вверх #7163
    Новичок Аватар для Saw1986
    Может не по теме пишу, но всё таки.. Девочки, вы не знаете зачем гинеколог отправляет на флюорографию? Это как-то связано с гинекологией или нет? Заранее очень благодарна.

4. Вверх #7164
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Saw1986 Посмотреть сообщение
    Может не по теме пишу, но всё таки.. Девочки, вы не знаете зачем гинеколог отправляет на флюорографию? Это как-то связано с гинекологией или нет? Заранее очень благодарна.
    Насколько я понимаю, это делается в рамках программы для выявления реального количества больных на туберкулёз в Украине. Пытаются хоть как-то охватить население. Поэтому обязательно возят на флюрографию перед выпиской с роддома, мужчин заставляют принести соответствующую справку во время беременности жены, с мам её требуют во время стационара с детками...

5. Вверх #7165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, это делается в рамках программы для выявления реального количества больных на туберкулёз в Украине. Пытаются хоть как-то охватить население. Поэтому обязательно возят на флюрографию перед выпиской с роддома, мужчин заставляют принести соответствующую справку во время беременности жены, с мам её требуют во время стационара с детками...
    Да, и врачи это не отрицают и дают направление всем кто просто даже обращаются в женскую консультацию.

6. Вверх #7166
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    cегодня побывала у Зюсько Людмилы Васильевны ,очень понравился подход,обстоятельная,спокойная ,внимательная ,все понятно объясняет и очень доступно, очень понравился их узист в женской консультации,обходительный,милый я бы сказала ,только почерк у него неразборчивый
    так что впечатления хорошие,надеюсь я нашла своего врача

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    здесь про разные способы лечения ШМ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58243&page=53
    Последний раз редактировалось o_ch; 14.06.2010 в 15:19.

8. Вверх #7168
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    да подтверждаю врач узист ОТЛИЧНЫЙ , но за узи платила 100 грн( цену называл сам врач)
    к узисту нужно записываться?
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

9. Вверх #7169
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    к узисту нужно записываться?
    нет , записываться н нужно, принимает в центре здоровья женщины при ж/д больнице , каб 108

10. Вверх #7170
    Частый гость
    мне тоже нравится как Зинченко делает узи, он принимает в первой половине дня с 8.00 утра

11. Вверх #7171
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Иришик Посмотреть сообщение
    Девочки,нет времени просматривать всю темку.Пожалуйста подскажите хорошего гинеколога на поселке.Может есть в 12поликлинике? Заранее спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Если Вы имели ввиду 12 ЖК, то там Андреева и Непомнящая, очень хорошие отзывы о них, но очереди по 2-4 часа

я бы лучше к Андреевой шла.... она как-то аккуратнее и приятнее... но очереди конечно бешеные...многие к ней из города едут..

12. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится как Зинченко делает узи, он принимает в первой половине дня с 8.00 утра
    с 8,00 до 15,30

13. Вверх #7173
    User banned
    Девочки, очень надо, пожалуйста, подскажите хорошего гинеколога, который бы определил наличие/отсутствие эрозии и полипов и направил бы в случае необходимости на достоверные анализы, р-ны любые, кроме поскота.
    Еще, кто чего может сказать о Свистуновой из жд, я как-то раз к ней попала по рекомендации, так она мои анализы послала в центр медиаком, что на Лунина, а я уже имела плачевный опыт диагностики с того центра, там сидят как мне говорили муж с женой и там же у них в следующем кабинете есть медсестричка, которая тебе и поможет вылечиться от всего того букета, что у тебя там найдут, так я потом с перепугу пошла проверяться на слободку, на ак.воробьева и там в лабе у меня вообще ничего не нашли, так что я не знаю, стоит ли доверять Свистуновой или нет, фамилия у нее еще такая настораживающая))), посоветуйте нормального опытного гинеколога, плиз

14. Вверх #7174
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Девочки, очень надо, пожалуйста, подскажите хорошего гинеколога, который бы определил наличие/отсутствие эрозии и полипов и направил бы в случае необходимости на достоверные анализы, р-ны любые, кроме поскота.
    Еще, кто чего может сказать о Свистуновой из жд, я как-то раз к ней попала по рекомендации, так она мои анализы послала в центр медиаком, что на Лунина, а я уже имела плачевный опыт диагностики с того центра, там сидят как мне говорили муж с женой и там же у них в следующем кабинете есть медсестричка, которая тебе и поможет вылечиться от всего того букета, что у тебя там найдут, так я потом с перепугу пошла проверяться на слободку, на ак.воробьева и там в лабе у меня вообще ничего не нашли, так что я не знаю, стоит ли доверять Свистуновой или нет, фамилия у нее еще такая настораживающая))), посоветуйте нормального опытного гинеколога, плиз
    Как Врач она - замечательная! А вот Медиаком, не знаю, сдайте анализы в независимой лаборатории, и свободно идите к ней с ними!!!!!
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

15. Вверх #7175
    Новичок
    Девчонки, подскажите пожалуйста к Черновой Татьяне Витальевне можно записаться на консультацию (никогда еще не была у гинекол.) или она работает только с беременными?)
    заранее благодарю

16. Вверх #7176
    Новичок
    а.....еще ......где она работает(Чернова Т.В)?

17. Вверх #7177
    Посетитель
    Несколько лет назад была у Черновой(работала на Болгарской,больница или поликлиника,на 6этаже),насчет записи сейчас не знаю,раньше все в порядке живой очереди,принимала всех,впечатление очень положительное,по лекарствам не грузит.объясняя каждое назначение подробно,можно прийти со своими анализами,в моем случае помогла.НО очень большие очереди и мне не очень было удобно добираться.

18. Вверх #7178
    Новичок Аватар для vampIro4ka
    Девочки,посоветуйте, пжл, доктора, к которому можно позвонить и договориться о приеме. А то целый день на работе и уйти тяжеловато,чтобы сидеть в живой очереди.

19. Вверх #7179
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от vampIro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пжл, доктора, к которому можно позвонить и договориться о приеме. А то целый день на работе и уйти тяжеловато,чтобы сидеть в живой очереди.
    В каком районе? В 1 ЖК (на Говорова) Овчаренко принимает по записи, если подхоит район, то телефон в личку отправлю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #7180
    Постоялец форума
    Кто-нибудь слышал о гинекологе-эндокринологе Агафоновой? (в областном эндокринологическом диспансере, она главврач). Есть какие-то отзывы? По поиску в теме не нашла

Ответить в теме
Страница 359 из 1309 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права