|
это я про гадюченко м.н. ж/к №14
Может не по теме пишу, но всё таки.. Девочки, вы не знаете зачем гинеколог отправляет на флюорографию? Это как-то связано с гинекологией или нет? Заранее очень благодарна.
Насколько я понимаю, это делается в рамках программы для выявления реального количества больных на туберкулёз в Украине. Пытаются хоть как-то охватить население. Поэтому обязательно возят на флюрографию перед выпиской с роддома, мужчин заставляют принести соответствующую справку во время беременности жены, с мам её требуют во время стационара с детками...
cегодня побывала у Зюсько Людмилы Васильевны ,очень понравился подход,обстоятельная,спокойная ,внимательная ,все понятно объясняет и очень доступно, очень понравился их узист в женской консультации,обходительный,милый я бы сказала ,только почерк у него неразборчивый
так что впечатления хорошие,надеюсь я нашла своего врача
здесь про разные способы лечения ШМ
https://forumodua.com/showthread.php?t=58243&page=53
Последний раз редактировалось o_ch; 14.06.2010 в 15:19.
мне тоже нравится как Зинченко делает узи, он принимает в первой половине дня с 8.00 утра
Девочки, очень надо, пожалуйста, подскажите хорошего гинеколога, который бы определил наличие/отсутствие эрозии и полипов и направил бы в случае необходимости на достоверные анализы, р-ны любые, кроме поскота.
Еще, кто чего может сказать о Свистуновой из жд, я как-то раз к ней попала по рекомендации, так она мои анализы послала в центр медиаком, что на Лунина, а я уже имела плачевный опыт диагностики с того центра, там сидят как мне говорили муж с женой и там же у них в следующем кабинете есть медсестричка, которая тебе и поможет вылечиться от всего того букета, что у тебя там найдут, так я потом с перепугу пошла проверяться на слободку, на ак.воробьева и там в лабе у меня вообще ничего не нашли, так что я не знаю, стоит ли доверять Свистуновой или нет, фамилия у нее еще такая настораживающая))), посоветуйте нормального опытного гинеколога, плиз
Девчонки, подскажите пожалуйста к Черновой Татьяне Витальевне можно записаться на консультацию (никогда еще не была у гинекол.) или она работает только с беременными?)
заранее благодарю
а.....еще ......где она работает(Чернова Т.В)?
Несколько лет назад была у Черновой(работала на Болгарской,больница или поликлиника,на 6этаже),насчет записи сейчас не знаю,раньше все в порядке живой очереди,принимала всех,впечатление очень положительное,по лекарствам не грузит.объясняя каждое назначение подробно,можно прийти со своими анализами,в моем случае помогла.НО очень большие очереди и мне не очень было удобно добираться.
Девочки,посоветуйте, пжл, доктора, к которому можно позвонить и договориться о приеме. А то целый день на работе и уйти тяжеловато,чтобы сидеть в живой очереди.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто-нибудь слышал о гинекологе-эндокринологе Агафоновой? (в областном эндокринологическом диспансере, она главврач). Есть какие-то отзывы? По поиску в теме не нашла
Социальные закладки