Вложение 8056526 - вот такой сегодня сюрприз нашел возле дома.
И как они думают организовывать места для стоянки? продавать будут?
|
Вложение 8056526 - вот такой сегодня сюрприз нашел возле дома.
И как они думают организовывать места для стоянки? продавать будут?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В этих жемчужинах с парковками вообще ничего непонятно. Я звонил в кадор , они сказали типа уже начали продавать места в строящемся паркинге. Это один паркинг на две жемчужины, мест там всего 300 , цена 12 штук. Сказали что во дворе можно будет парковаться круглосуточно на размеченых местах по принципу кто первый занял тот и стоит. Но я так вижу , что с целью ускорения продажи мест в паркинге они решили тупо закрыть эту парковку во дворе. Ну или решили продавать эти места. Честно говоря меня вопрос парковки уже начинает бесить, т.к. ничего выяснить достоверно невозможно. В этой теме тоже никто ничего не знает. Для меня это вообще мегаважный вопрос , т.к. нужно ставить 2 транспорта, мотоцикл. Или мне за забором парковаться ? Вроде и серьезная контора , а все равно все вопросы как-то колхозно решаются и информацию выдавливать по капле надо.
Бочку воды завезли сегодня вечером, но у нас в 1 сек вода так и не появилась.
На счет полотенце сушителя: от отопления- делать на разрешают, от гор. воды- нет смысла, остается один вариант-электро!
ребята, кому уже сделали разводку канализации - выложите сюда фотки как делали (итога)
Сегодня заезжал - машину сказали за ворота оставлять! Что за Х......Я!!! Налепили замки на парковке и не пускают!
Что-то я уже думаю нужна ли мне там квартира. Такое ощущение , что жильцы там на птичьих правах. То охранник себя возомнил большим начальником, то лифтер, теперь парковаться за забором заставляют.... бред какой-то.
Последний раз редактировалось Acnod; 22.04.2014 в 22:37.
Меня тоже не пустили. Типа можно заезжать только для завоза груза.
Сказал, шо буду возить постоянно унитаз на заднем сиденьи типа завозить, чтоб меня пропускали
А в доме конечно как пчелки - теакой шум ремонтов стоит.
Пообещали, что со слрдующей недели лифты будут уже нормально работать.
В холле первой секции повздувалась за диваном стенка от радиатора вбок. Я спросил - шо за нах? - сказали типа не страшно.
Я и говорю - какое нах не страшно - это жеж скорее всего дерьмовые трубы системы отопления металлопластиковые поразлазились! А ведь вы систему отопления хоть и поставили на давление, но не прогревали до 80С рабочих. А ведь дерьмовые шовные металлопластиковые трубы разлазяться при температуре.
Сказал, что раз уже такая фигня вылезла - лучше сразу нагинайте монтажников или снабженцев, а то люди поделают ремонт, осенью дадут отопление, трубы поразлазятся и будет полный звиздец во всем доме!
На что меня заверили, что будет все окей.
Ну что ж, значит таки будет. А то будет геноцид.
Так шо советую всем до осени застраховать свою квартиру. Страховка стоит около 1000 на год, возмещение 50000 ущерба ремонту и 50000 ответственность перед третьими лицами.
Последний раз редактировалось Griwka; 22.04.2014 в 22:41.
Мы вскрыли в ванной гипсокартон, где вытяжка-достаточно много пустого места, можем ли мы его использовать под полочки?
Я вот например больше никому не советую покупать квартиру в Кадорре, ну их на Х.. с их правилами
Последний раз редактировалось toritoyo; 23.04.2014 в 08:58.
с их правилами))
А кто охранникам деньги плалит? Не вы ли? Разве зарплата обслуживающего персонала на входит в платежку?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кто то знает что решили со стоком для кондера? На прошлой неделе сказали что будут рассматривать вариант со стоком на улице
Охрана такая прошеная! Устал ждать пока подняли. Сидят в операторской и яйца возле мониторов греют! Они же видят, что человек заехал выгружается и бродит по территории и холам в поисках - кто б поднял! Первая фраза судорожно " выгрузитесь машину за варота" - осиновый кол а не машина!![]()
Что с замками на парковке? Для кого они? Для персонала? Кто главное лицо в 4 ж. на сегодняшний день? БЕСПРЕДЕЛ!
Напишите мне, пожалуйста!давно свое жилье страхуем, даже приходилось обращаться, выплатили без проблем!
могу дать контакты проверенной компании.
Социальные закладки