| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
а фотографии в 1м классе ,где тебя сажают за парту с поднятой рукой
не было кодовых замков и железных дверей бабушки бдили чтоб в парадных закрывались форточки и без консьержик знали кто к кому идет))
потом все докладывалось маме)
это вообще шик!
вспоминается мне лагерь (бабуля работала бухгалтером), ну и соответственно давали скидку ей как работнику ,и она каждый год нас (внуков то бишь) вывозила , так сказать, на природу, эхххх , конечно маленькой (ну что мне было 4 года) я не помню всего, но то что было замечательно - и как мне нравилось. это помню))))![]()
у нас когда на даче воровали помидоры так наши соседи , когда мы приехали дали номер машины которая увозила помидоры, при чем они были уверенны что это были наши знакомые но на всякий случай записали номер
![]()
да бдительность тогда была на высоком уровне))
а ярмарки новогоднии во дворце спорта и очередь за игрушками
серпантин хлопушки
Была хитрость в применении кофе - сначала надо было смешать сухой кофе хорошо с сахаром, потом добавить ложку воды и перетереть смесь в кашу, а потом уже добавлять столько воды, сколько выпьешь![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Эта хитрость позволяла добиться вкусной кофейной пенки мням-мням![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А ещё были игрушкиРобот.Из серебристой пластмассы.Накручивали и он сам шагал.Стоил 1.20.когда ехали в круиз накупили этого хлама.Так в Турции с руками выхватывали по 1$.Ведь в то время обменников не было и валюту нельзя было купить официально.Даже не верится сейчас.Меняли советских денег на 80 $ и чековые книжки для бара кажется также.Но с теми ценами книжки хватало на пару посещений.
Боритесь-поборете!
да москва была по обеспечености заграница - министермкие пайки,шмотки,магазины прага,лейпциг
Социальные закладки