Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 359 из 594 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7161
    Частый гость Аватар для Innussia
    У нас тоже свадьба в июне,забронировали дату,выбрали время..бронь 100 грн.,остальная сумма в день росписи)
    Цитата Сообщение от svetlana-shhur0 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста если мы хотим расписываться в пятницу то ето уже считается по двойном тарифу?? мы хотим на Б.Хмельницкаго на июнь никто не знает сколько стоит там бронь??? Заранее всем спасибо!!!

3. Вверх #7162
    Новичок Аватар для svetlana-shhur0
    Всем спасибо за ответы!!! Будим ити и бронировать!

4. Вверх #7163
    Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли отказаться от их и придти в загс на Б.Хмельницкого со своим фотографом???

5. Вверх #7164
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли отказаться от их и придти в загс на Б.Хмельницкого со своим фотографом???
    В теме уже не раз писали - можно.
    Просто надо проявить настойчивость, иногда даже жёсткость, чего в праздничный день многим делать не хочется, и люди соглашаются с навязанными услугами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Болезненная тема. Как правило минимальный заказ местного фотографа всё равно приходится брать. И не всегда эти фотки плохие. Исчерпывающий ответ Вам дадут только по месту росписи.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #7166
    Посетитель Аватар для Sweet Feya
    мы пошли на компромисс - был и их, и наш фотограф.
    а вообще не имеют они права навязывать своего

8. Вверх #7167
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В теме уже не раз писали - можно.
    Просто надо проявить настойчивость, иногда даже жёсткость, чего в праздничный день многим делать не хочется, и люди соглашаются с навязанными услугами.
    это что, получается, мне в любом случае нужно будет фотографироваться на фоне голубой тряпочки на стульчике ?!???! (это я про загс на Ришельевской)
    Немногое на свете долго бывает важным. (с)

9. Вверх #7168
    Мы можем рассказать только о возможных вариантах этой добровольно-принудительной услуги. Как будет конкретно на Вашей росписи, зависит от Вас.

10. Вверх #7169
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Littlemonstro Посмотреть сообщение
    это что, получается, мне в любом случае нужно будет фотографироваться на фоне голубой тряпочки на стульчике ?!???! (это я про загс на Ришельевской)
    Ничего подобного. От тряпочки со стульчиком Вы можете спокойно отказаться.
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #7170
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Болезненная тема. Как правило минимальный заказ местного фотографа всё равно приходится брать. И не всегда эти фотки плохие. Исчерпывающий ответ Вам дадут только по месту росписи.
    Кто Вам такое сказал? Откуда такая информация?
    Девочки, если вопрос стоит так принципиально, то просто отказываетесь от услуг фотографа, который "прикреплен" к данному ЗАГСу и всё. Об этом вы можете сказать при подаче документов, либо в день росписи. Никто не имеет права навязывать услуги, которые не являются обязательными.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #7171
    Всем спасибо огромное!!!!Я думаю,что нам все таки удастся отказаться от навязанного фотографа без скандалов!!!!

13. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Кто Вам такое сказал? Откуда такая информация?
    Девочки, если вопрос стоит так принципиально, то просто отказываетесь от услуг фотографа, который "прикреплен" к данному ЗАГСу и всё. Об этом вы можете сказать при подаче документов, либо в день росписи. Никто не имеет права навязывать услуги, которые не являются обязательными.
    Мальчики, если вопрос и для вас стоит так же принципиально, то ваше мнение не последнее! Не соглашайтесь на услуги, которые являются необязательными.

14. Вверх #7173
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Littlemonstro Посмотреть сообщение
    Мы расписывались в субботу. Зашел в эту комнатку с голубыми тряпочками фотограф. Мы сказали что в его услугах не нуждаемся. Он начал говорить, как много мы теряем. Мы поулыбались и сказали что нам это не надо. В итоге он расстроился но ушел и больше не доставал.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #7174
    Посетитель Аватар для Ane44ka
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Меня это и интересовало.. "Спросят в любом случае" или "Если и спросят".

Если бы знать, что точно спросят....а так....

Спасибо за ответ.
    если вы этого хотите то скажите заранее. Вообще я не устаю всем повторять что это ВАШ праздник и вы не должны стесняться и задавать вопросы работникам.
    Не хотите фотографа, откажитесь. Навязывается? будьте категоричнее. Вы не обязаны пользоваться не нужными вам услугами.
    И вообще, если хотите чего-то особенного просите об этом, не ждите что ваши желания угадают. Везде работают такие-же люди как вы и они обязательно пойдут вам на встречу (конечно в разумных пределах). Я абсолютно не о бюджетной стороне вопроса, никто с вас лишнего не возьмет. Даже торжественных обрядов есть штук 5 вариантов (европейский, украинский, на русском языке) они все абсолютно разные и с разной музыкой, вопрос только в вашей фантазии и в желаниях. Спрашивайте, предлагайте. Не зря все ЗАГСы в городе оформлены в разных стилях, где-то в вышиванках, где-то в греческих костюмах... все только для того чтобы украсить день, который вам запомнится на всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Ane44ka; 13.03.2013 в 09:26.
    Хочу власть над миром, киндер, и поспать...

16. Вверх #7175
    Новичок Аватар для Нежная
    доброе утро, всем) подскажите РАГС на 25-й Чапаевской принимает бронь по субботам?

17. Вверх #7176
    User banned
    я вам сейчас открою страшную тайну - Деньги творят чудеса !....
    Цитата Сообщение от Нежная Посмотреть сообщение
    доброе утро, всем) подскажите РАГС на 25-й Чапаевской принимает бронь по субботам?

18. Вверх #7177
    Частый гость Аватар для Mirae
    Может кто знает помогите плиз! Очень нужен совет. Так как в наших доблестных загсах как всегда никто не может толком ничего объяснить.
    Суть ситуации такова: жених одессит живет в данный момент в Голландии, свадьбу планируют делать в Одессе, но не хочется ради подачи только заявления ехать в Одессу. Выяснили что можно написать заявление в посольстве чтоб заверили и прислать. В ЗАГСе сказали что нужно какой-то особенный бланк, который конечно же не дали и не сказали где брать. Вопрос: может кто знает к кому можно обратиться чтоб дали бланк заявления? и вообще с такими вопросами?

Или может кто-то вообще знает как проходит процесс подачи заявления когда жених в удалении?
    Последний раз редактировалось Mirae; 13.03.2013 в 22:13.
    Extraordinary girl in an ordinary world

19. Вверх #7178
    User banned
    скорее всего бланк даст посольство ! я помню случай когда жених был в море а надо было подать заявление - так невеста с его корабля получила разрешение с подписью капитана....выслали бумаги через компанию пароходства...
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Может кто знает помогите плиз! Очень нужен совет. Так как в наших доблестных загсах как всегда никто не может толком ничего объяснить.
    Суть ситуации такова: жених одессит живет в данный момент в Голландии, свадьбу планируют делать в Одессе, но не хочется ради подачи только заявления ехать в Одессу. Выяснили что можно написать заявление в посольстве чтоб заверили и прислать. В ЗАГСе сказали что нужно какой-то особенный бланк, который конечно же не дали и не сказали где брать. Вопрос: может кто знает к кому можно обратиться чтоб дали бланк заявления? и вообще с такими вопросами?

Или может кто-то вообще знает как проходит процесс подачи заявления когда жених в удалении?

20. Вверх #7179
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    У нас есть тема "Брак с иностранцем", может там Вам помогут
    пысы я понимаю что он одессит, но живет всё таки в Голландии)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

21. Вверх #7180
    Частый гость Аватар для Mirae
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    У нас есть тема "Брак с иностранцем", может там Вам помогут
    пысы я понимаю что он одессит, но живет всё таки в Голландии)))
    Ну да я написала что одессит. Спасибо, спрошу там!
    Extraordinary girl in an ordinary world

Ответить в теме
Страница 359 из 594 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права