Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 359 из 542 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7161
    Посетитель
    Ищу подработку няней, полная или частичная занятность.
    Мне 21 год, без вредных привычек,очень люблю детей=) есть не большой опыт с 2-ми прекрасными девочками 5 и 7 лет) (они сестрички) Я готова, отводить ребенка в школу, в садик, на тренировки) Делать вместе уроки, лепить,рисовать,учить стишки. И т.д. Желательно район Черемушки. Желаемая оплата 15-20 грн/час

3. Вверх #7162
    Новичок

По умолчанию Ищу работу воспитателем.

Цитата Сообщение от vilet Посмотреть сообщение
    Ищем нянечку на полных 6 дней в неделю с 10-18 часов. Выходной в будний день, выходные дни как правило рабочие. Возможность оставаться до поздна если надо или очень редко с ночевкой. Опыт работы обязателен. Возраст от 40-55 лет. Без вредных привычек, полностью распологающим своим временем. Ребенку 2,8 лет. Зарплата нормированная , 5000-6000 в мес( в зависимости от обязанностей). Район приморский
    45 лет опыт работы в семьях 10 лет. Высшее образование, мед. книжка и флюорография есть. Проживаю на Таирова. Моб. 00380 67 951 36 91 Лилия,
    удачи.

4. Вверх #7163
    Новичок Аватар для Виктория Бютнер
    Предлагаю услуги няни. Мне 21 год.
    О себе: опрятная, ответственная и чистоплотная девушка. Без вредных привычек ,есть медкнижка
    Учусь заочно в пединституте, работала в Школе Раннего Развития.
    Рассматриваю варианты как частичной, так и полной занятости.
    Район: Черёмушки (Космонавтов).
    Оплата: договорная.
    0632039248. Виктория.

5. Вверх #7164
    Посетитель
    Здравствуйте! Хочу предложить свои услуги по присмотру за ребёнком на моей территории, Слободка/Новая Слободка.
    Сама бабушка, занимаюсь внучкой первоклассницей.
    Кому нужна помощь на несколько часов в день или на полный день по присмотру за малышом, заберу со школы/садика, накормлю, погуляю. При необходимости помогу с уроками.
    Живу в частном доме, во дворе есть качеля, игрушки, ребёнку скучно не будет.
    Идеальный вариант, если Ваш ребёнок посещает занятия в детском центре РАДУГА. Или посещает 5 школу.
    067 100 43 18 Галина

6. Вверх #7165
    Посетитель Аватар для Vani
    Ищу подработку няней в субботу и воскресенье или на ночь( в будние дни работаю няней в семье ). мне 44 года, опыт работы в школе, дет. саду и в семьях. Замужем , дети 19 и 15 лет,. Телефоны работодателей и рекомендации предоставлю.Оплата договорная , зависит от кол-ва часов и обязанностей( 30 грн. в час) 0933923442 Наташа

7. Вверх #7166
    Новичок Аватар для катруся*

По умолчанию Услуги опытной няни

Здравствуйте. Предлагаю услуги няни. Высшее педагогическое образование, работа в детсаду 35 лет. Работа в 10 семьях. Рекомендательные письма. Развитие Вашего ребёнка по всем известным методикам развития детей. Желательный возраст ребёнка с 8 месяцев. Могу работать в любом удобном Вам графике. Как у Вас на дому, так и у себя. Возможна круглосуточная занятость. Замужем. Одесская прописка. Проживаю в р-не к-ра Вымпел. Возраст 59 лет.Энергичная, жизнерадостная, открытая, добрая, отзывчивая. Очень люблю детей. Всю свою жизнь посвятила их развитию. Желаемая оплата 30 грн.\час. Расссмотрю любые варианты.
    Тел.для связи: 096 2295806 Римма Янусовна.

8. Вверх #7167
    Новичок
    добрый день! Хочу предложить свои услуги, зовут меня Мария. Студентка,17 лет, опыт работы с детками в районе 2х лет(от 1.5годика). Вторая половина дня или выходные весь день.Если вечером ,то желательно район Фонтана,заберу со школы,садика,помогу выполнить домашнее задание,полный уход за ребенком.Организация досуга.Вредных привычек нет,люблю детей ,и саморазвиваюсь в этой отрасли каждый день.Рекомендации могу предоставить.15-20грн.час(оговаривается лично с каждым)Живу на 6,5ст Б.фонтана.Так же могу помочь по дому:убрать,постирать,приготовить покушать,сходить за продуктами,выгулять собаку и т.д(опыт имеется..+помогала по хоз-ву бабушке со сломанной рукой 3мес.)Звоните 0972797105,все обсудим или пишите в личку .

9. Вверх #7168
    Посетитель
    Здравствуйте!Мне 45 лет,люблю деток,двое своих дочерей.Работала в семье,смотрела за девочкой с года до семи лет( приехала бабушка).Медсестра по образованию,вредных привычек нет,одесская прописка.Мой телефон 0677687386 Анжела.

10. Вверх #7169
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    Добрая и отзывчивая няня 50-ти лет , без вредных привычек, легко найдет подход к вашему малышу , окружит его заботой и станет ему лучшим другом .
    Присмотрит за малышом любого возраста на своей территории (квартира большая , светлая, много игрушек ), р-н таирово, ул. королева угол глушко.
    оплата 15 грн в час дневное время (20 грн ночное время)
    тел 063 66 00 836 , 096 488 49 49 Надежда.
    подпись - для подписи

11. Вверх #7170
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения до 6 лет, или двух деток, помощницей маме по дому, выполнение поручений.
    О себе: 35 лет, замужем, двое детей: дочь 17 лет, сын 4 года, без в/п, образование среднее, знание методик раннего развития(самообразование),ответственная, заботливая, доброжелательная, порядочная, чистоплотная, пунктуальная, честная. Рекомендация. Медсправки, флюорография. Опыт работы в семьях 3 года, с грудничком, и 2-мя разновозрастными детьми. Полный уход за ребенком,базовый массаж для грудничка, соблюдение режима дня, прогулки, развитие по возрасту, приготовление пищи и кормление, стирка и глажка детских вещей, поддержание чистоты и порядка игрушек, комнаты ребенка, посещение уч. врача в поликлинике по необходимости. Строгое выполнение пожеланий родителей по уходу и воспитанию ребенка.
    Оплата - от 30 грн./час. Полная, частичная занятость.
    Сверхурочные, сутки, закупка продуктов, другие обязанности - оговаривается.
    Проживаю и прописана: Киевский район. Возможность работать в г.Ильичевск.
    Подробности по тел.: 0935082306 - Лауринда
    Спасибо за внимание.

12. Вверх #7171
    МАМОЧКИ ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!
    ИЩУ РАБОТУ НЯНЯ,ПОМОЩНИЦЫ ПО ДОМУ.
    Меня зовут Елизавета.
    Дата рождения 31.05.92.
    Мой номер 80939711522 или 80673013665
    Образование не профильное (экономист)
    Опыт работы:
    с 2010 -наст.время,первый мой мальчишка ,когда я к ему пришла ему было 1год 5 мес. ,а вторые мои воспитанники были две чудесные девочки двойняшки,к ним пришла им было 1.3 мес.,но детки выросли и пошли в детский сад и это самое грусное в проффесии няни прощаться со своими малышами навсегда.
    Обязоности :
    Встреча из школы,дет. сада ,кружков или просто прогулка с малышом 1-2 раза в день.
    Веселый ,забавные игры, активыные и пасивные,книги,пластилин,рисование,песенки,стишки, зарядка и т.д.
    Эстетическое развитие‚ посещение музеев‚ выставок‚ театров (по согласованию с родителями и в зависимости с возрастом ребенка).
    Приготовление пищи для ребенка, уборка детской комнаты, уход за детскими вещами и игрушками,с привлечение ребенка в игровой форме.
    Помощь маме по дому(по договоренности) приготовить,погладить ,сходить в магазин.
    О себе:
    Я счастливый человек,жизнерадосная,улыбчивая,открытая,обожаю проводить время с малышами,работа в удовольствие..Без вредных привычек и полность рассполагаю своим временем .Буду рада быть вашему малышу другом
    Расмотрю любые варианты.
    График желательно с полной занятостью
    З-п 25 в час
    Жду вашего звонка))))

13. Вверх #7172
    Новичок Аватар для Gesserit
    Цитата Сообщение от Gesserit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу рекомендовать свою свекровь Ирину Константиновну. Ей 60, каждое утро занимается йогой, увлекается плаваньем, цитирует стихи, невероятно начитана и интеллигентна! Имеет высшее юридическое образование.
    Кроме того, что вырастила 2-х прекрасных деток (дочь преподает в ОНУ им Мечникова, а за сыночка я имела счастье выйти замуж), имеет опыт работы следующий:
    3 года была няней в семье с тремя детками (мальчик подросток, мальчик дошкольного возраста и девочка от самых первых дней). Забирала из школы, водила в разные развивающие кружки и спортивные секции, играла в игры. Кроме того убирала, готовила на большую семью, стирала и гладила.
    Она очень любит детей и ужасно скучает за своими воспитанниками!
    Район Суворовский, согласна от 25 грн в час, до 20 часов в неделю.
    Звоните, не прогадаете!
    Тел. 093-642-35-09.
    актуально

14. Вверх #7173
    Посетитель Аватар для polli-n
    Добрый день.Предлагаю свои услуги няни,30 лет,в/о,опыт работы в семьях 7 лет(есть опыт работы с двойней),рекомендации.Свои ребенок 11 лет,без в/п,уход,гигиена, развитие ребенка,5 классов муз.школы,лепка , рисование , поделки,любое пожелание в приготовлении детской еды. От 20 грн. в час.Рассматриваю частичную занятость,могу оставаться на ночь или на выходные по надобности. Скромная, пунктуальная,четко следую инструк.родителей. Проживаю на пос. Котовского (Фуршет) 0931209566 Ольга либо в л/с.

15. Вверх #7174
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Ищу добрую,спокойную няню от 45 до 60 лет,для ооочень подвижного мальчика 1г11мес.Оплата 20грн/час.На время адаптации ребенка 2-3раза в неделю по 2-3часа.Далее будем оговаривать.Проживаем на пос.Котовского.096-747-31-70 Светлана
    Последний раз редактировалось SVETULYA2011; 07.04.2015 в 12:33.

16. Вверх #7175
    Новичок
    Ищу няню с 27го марта на две недели по 5 часов в день. Возможно дальнейшее сотрудничество. Малышу 1 год 9 месяцев. Живем на ул.Генуэзской, остановка 10го апреля. Обязанности: подвижные, интересные игры, занятия с малышом по развитию речи, иногда прогулки, иногда помощь маме. Требования: возраст-30-55 лет; опыт работы няней в детском саду, знание методик развития речи, подвижность, грамотная речь, одесская прописка-обязательно. Оплата - 30 грн/час. 0969460707 Юлия.

17. Вверх #7176
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.
    •Виктория 24 года. Возраст малыша-от 6 месяцев.
    •Образование-не профильное
    •Опыт работы:
    -8 месяцев в семье( девочка-8лет,мальчик-1,7)
    -4 месяца ( мальчик 2,4. Аллергик.)
    •Предлагаемые услуги( мои обязанности входило):
    - кормление
    - прогулки
    - ранее развитие ребенка
    - приучение к горшку
    - рисование,лепка
    - соблюдение режима питания и сна
    - уроки
    - развитие речи(различные логопедические упражнения, базовые понятия о окружающей среде для расширения словарного запаса ребенка)
    •Контактный телефон: 093 970 54 40
    •Оплата 25-30грн.час.
    •Место расположения: район Черемушки.
    •Особые условия:
    при необходимости,есть возможность забирать к себе.
    О себе:Люблю детей.Активная,веду здоровый образ жизни, сторонник правильного питания.
    Хобби: рисую, занимаюсь театральным фехтованием.
    У меня есть дочурка. Ей 4,5 года. Дети меня окружали с ранних лет(у меня два племянника и младший брат с сестричкой) увлекаюсь детской психологией.

Обращайтесь, буду рада вашим малышам!!!)))

18. Вверх #7177
    Новичок
    Добрая,ответственная няня 47 лет.Полный уход за ребенком,прогулки,игры,развитие.Опыт с грудничками.Не проблема дети-погодки или близнецы.Соблюдение режима дня и выполнение всех рекомендаций родителей.Люблю деток,доброжелательна, здорова,грамотная речь.Проживаю и прописана в Одессе(Таирово).Рассматриваю неполную занятость.Оплата 30грн.час. 098 6996 000 .

19. Вверх #7178
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 54г., в/о непрофильное, уход за детьми от 1 года, опыт работы с детками разного возраста 8 лет, рекомендации, медсправки. Проживаю в Приморском районе, желательно полная занятость , можно рассмотреть варианты посуточно , оплата от 25 грн в час.Ответственная, аккуратная, порядочная, соблюдаю конфиденциальность и субординацию, возможно помощь по хозяйству по договоренности.063 07 307 88, 716 48 69

20. Вверх #7179
    Посетитель
    Няня - воспитатель, 52 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, няней в семьях 11 лет (4 - х месяцев до 7-и лет), есть рекомендация. Добрая, порядочная, любящая детей.Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского. Оплата 20 грн/час (или по договоренности) Телефон - 0939039772 Людмила.

21. Вверх #7180
    Посетитель
    НЯНЯ Одесситка 40 лет,без в/п . О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем.Имеется большой опыт работы . Полный уход за ребенком, приготовления еды , поддержание порядка в детской комнате ,уход за детской одеждой, игрушками , прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Полная занятость или частичная. З/п 25 /грн. в час. Звоните по тел. 067 886 11 25
    Последний раз редактировалось Кристина1980; 24.03.2015 в 22:02.

Ответить в теме
Страница 359 из 542 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права