Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 359 из 1344 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #7161
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    И , учтите , что френчик изначально считает себя КРУПНОЙ собакой , (ТАКОВА ПСИХИКА ЭТОЙ ПОРОДЫ) и противников может выбирать непосильных .Поэтому , руководите Вы .Смотрите , рулите , все в Ваших руках . НЕ одобрение с Вашей стороны - решит ВСЕ ! Допустим , отсутствие поощрения , --или игнор , --- или физ. наказание , на худой конец .

А самое главное , конечно , поощрение хор. поведения и подкрепление похвалой , вкусняшкой и игрой .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 21.01.2012 в 13:50.

3. Вверх #7162
    Посетитель Аватар для танто
    А моя негодяйка не претендует на лидерство,но не может справиться с соблазном сьесть какую-нибудь гадость или облизать любого ребёнка.Тут-то она игнорит меня совершенно!Ни игрушки,ни лакомство не помогают...
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    PANDO NIKOLEN,спасибо за совет ,у меня были раньше собаки ,но не с такого маленького возраста и с проблемой не подчинения я раньше не встречалась . когда мы с ней играем она иногда заигравшись тоже пытается показать свое превосходство, огрызается, либо прыгает в лицо как будто укусит ,пугает, приходится ставить ее на место ее же методом ,укусом в шею , сразу шелкавая становится . в рот заглядывае будто не верит, что я ее покусала и сразу целоваться лезит. вобщем дама с характером. вчера кинулась на дочь с таким дурным хрипом рыком, провда с просоння. дочка одела мой свитер в три размера больше ее и Евка ее не узнала ели успакоили ее.

4. Вверх #7163

Мила борется за мячик .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 20.01.2012 в 16:23.

5. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    класс, Мила ходит одетая, вчера или позавчера , ну тогдла когда было -7, мой козлик, фиг оделся, правда не дрожал, не мерз, гасал со мной в футбол и хоть бы хны. Мне обидно, я ему шмоток накупила, свитерок связала, а он ........ подлец.......
    ну правда когда дождь лупит он даже и в капюшончике с удовольствием ходит

6. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Они часами готовы висеть как сардэльки ,только б папа или мама их таскали.Хорошая зарядка для развития групп мышц. МИЛКЕ.++++++++
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 20.01.2012 в 18:04.

7. Вверх #7166
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Ира, чем Вы её моете, что она такая белоснежная? Буша у меня не получается отмыть до бела.

8. Вверх #7167
    Посетитель Аватар для Janna949
    Ешкин Папа-посмотрела ваши альбомы-это просто французкое великолепие.Шикарные собаки!!!

9. Вверх #7168
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Буша у меня не получается отмыть до бела.
    ...это у Бушика остатки *бродяжнической* шерстки ))) , весной пролиняет и станет белоснежным и мяконьким )))....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

10. Вверх #7169
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Они часами готовы висеть как сардэльки ,только б папа или мама их таскали.Хорошая зарядка для развития групп мышц. МИЛКЕ.++++++++
    .. и *великолепный* способ *положить* и испортить зубы ((( ...Я противница подобных забав для французов , потом , когда собанька состарится ,не удивляйтесь проблемам с зубками (((....

11. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ира, чем Вы её моете, что она такая белоснежная? Буша у меня не получается отмыть до бела.
    В каком месте он не белый ? Если под глазами - то это сложный вопрос , а остальное мою средством из чел. аптеки "Цитеал" , но крайне редко ( 1 раз в 4-5 месяцев) ,соб нельзя сильно часто мыть .Вообще-то сильно белая у нее курточка , а сама не очень .

12. Вверх #7171
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    .. и *великолепный* способ *положить* и испортить зубы ((( ...Я противница подобных забав для французов , потом , когда собанька состарится ,не удивляйтесь проблемам с зубками (((....
    Ерунда.

13. Вверх #7172
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    У Буша спина желтая и очень жёсткая шерсть.

14. Вверх #7173
    Посетитель Аватар для танто
    с какого возраста можно делать такую зарядку и какие группы мышц развивает?заранее спасибо.

15. Вверх #7174
    Ерунда.
    ...ну-ну...поживем - увидим ...особенно *рада* за тех собанек , хозяева которых начнут немедленно накачивать ротовую мышцУ...., а прежде чем этим процессом заняться , все же не поленитесь заглянуть в рот своему любимчику и убедитесь , что зубки передние совсем крохотные , а потом вспомните сколько весит ваш бульдог и представьте , что вся эта масса телепается на маленьких зубках....и неужели никто не видел бульдога с безобразно торчащими вперед нижними зубами ? наверное видели...., так вот - так выглядит старый буль , хозяев которого *забавляло* его висение на палке или поводке ....

16. Вверх #7175
    был у меня кобель немецкой овчарки от знаменитого Ассо фон Хаус Шмитман
    ходили мы с ним на защитно-караульную службу, если мне память не изменяет ему было около 1,6 месяцев, ну не разрешали им висеть на рукве фигуранта, вроде с 2-х лет начали разрешать висеть и раскручивали по кругу (или позже, старше он был, точно уже не помню).
    Т.е. такой вис был не регулярным, это раз, во-вторых - важно учитывать возраст собаки, на неокрепший организм думаю вряд ли будет много пользы. Я максимум что практикую - это перетягивание, но при этом не поднимаю пса он стоит задними лапами на поверхности. Челюсть укрепляет жевание костей (ну или чего-то твердого), с другой стороны кости не полезны более того для зубов фрэнчей. Помню в клубе при ДОСААФе щенкам добермана не разрешали жевать кости по причине прокачки челюстей, типа у добера должна быть ну как бы так выразиться...... узкая мордель что ли , без выпирающих челюстей
    на истину не претендую

17. Вверх #7176
    Мила стала висеть без напряжения где-то в год . Раньше не могла . НАКАЧАЛА ЩЕКИ , ШЕЮ , теперь веселится .

18. Вверх #7177
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Мила стала висеть без напряжения где-то в год . Раньше не могла . НАКАЧАЛА ЩЕКИ , ШЕЮ , теперь веселится .
    адресник носите?

19. Вверх #7178
    Пока еще надпись не сподобилась сделать ...

20. Вверх #7179
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Гранд

Всем привет! Вчера у нас был очень хороший доктор,Сергей Петрович. Он всего мальчика осмотрел,сказал-типичная аллергия,но для полной уверенности мы сдали шесть на анализ. Сегодня мы получили ответ,там аллергийный дерматит. У него и глазки красные и на ушках внутри пупырышки. В общем,придется нам как минимум,попрощаться с гречкой. Хоть он ее и любит. Еще мы получили много ценных советов и рекомендаций. Так что отделались,как говорится,легким испугом. Еще прописали малышу кальций и витаминки. Всем,кто нам писал и звонил, большое спасибо за ваши советы,рекомендации и желание помочь!!!!!
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

21. Вверх #7180
    Посетитель Аватар для Жабка Жабо
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    И , учтите , что френчик изначально считает себя КРУПНОЙ собакой , (ТАКОВА ПСИХИКА ЭТОЙ ПОРОДЫ) и противников может выбирать непосильных .Поэтому , руководите Вы .Смотрите , рулите , все в Ваших руках . НЕ одобрение с Вашей стороны - решит ВСЕ ! Допустим , отсутствие поощрения , --или игнор , --- или физ. наказание , на худой конец .

А самое главное , конечно , поощрение хор. поведения и подкрепление похвалой , вкусняшкой и игрой .
    Французы-это тигры в маленьком теле
    Мой, будучи еще подростом до года, умудрился на пару с английским бульдожкой повалить подрощенного кавказца, причем мой коротышка блокировал ему морду обвив шею телом, а англичанин топтался по корпусу кавказца. Зрелище было еще то )))

Ответить в теме
Страница 359 из 1344 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права