|
Отделение от России было ровно в той же мере, что и от Азербайджана. Вас давно уже клинит на России, Вам на Украину уже плевать, лиь бы Россию полить грязью. Наши родные захоронения не опасны, в отличие от ужасных российских. Как обстоят дела с этим в РОссии, могу сказать. В Москве Царское Село (м. Новые Черемушки) построено на захоронении радиоактивных отходов, сваленных тогда в чистом поле в 60-х годах. Потом там бродили ребята из НПО "Родон" с дозиметрами, потом вывозили землю камазами, потом построили элитное жилье. Но я бы там квартиру все равно не купил...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А в чем несправедливость?! Вы знаете кто такой Тарас Бульба?! Нет?! Сходите в кино обязательно, я плакала, когда смотрела этот фильм.
И внимательно посмотрите как ляхи (поляки) к нам относились, как к скоту.
То, что наш президент имеет друзей и свой финансовый интерес с президентами некоторых стран, увы, по истории никак не объединяет наши народы. Для Вас и вашей семьи что лично хорошего грузины сделали? (Сталин был такой и Берия- оба выходцы оттуда).
Прийдет новый президент и захочет сделать Сталина народным героем, что дальше, под каждого президента будем прогибаться?
Справедливость по-пупсински, видимо, заключается в том, чтобы все дружно сменили родной язык на чужой и стали поголовно ненавидеть Россию.
Анеля, прямо следует из этого:
Ну ты же отстаиваешь русский язык, а не грузинский и Молдавский...
Социальные закладки