АААааааааааа!!!
Фак-фак-фак, спешу поделиться видяхой, от которой слёзы на глаза навернулись ))
Сорри, если баянчег ))
|
АААааааааааа!!!
Фак-фак-фак, спешу поделиться видяхой, от которой слёзы на глаза навернулись ))
Сорри, если баянчег ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Бозончик, так 7-8 это для кого-то и рано еще))
Пусть тонируют... У нас уже есть опыт выигрывания судебных дел, при въезде в зад таким товариСЧам. Последний до сих пор половину зарплаты отдает за разбитую Сонату. Суд четко постановил, что виновен автомобиль, ехавший впереди, на основании экспертизы, которая показала, что задние фары были затонированы настолько, что при ярком освещении невозможно было определить их работоспособность (это в двух словах).
Последний раз редактировалось alSur; 02.07.2009 в 12:33.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Интересно, а если не работают оба стопа задних.. Это ведь и не всегда докажешь..
Попалось на луркморе:
Пацанский кодекс поведения на дорогах
Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, что таковых на дорогах 50%. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать как на неизбежное зло. Вот что он растолковал...
1. Маленькие машины – стыдно. Но! «Фольксваген-Гольф» не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый «Чероки» 86-го года) на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.
2. Корейские машины – западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20 тысяч и выше, но она уже запомоена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью в 3 тысячи. Ибо на немецких авто ездят воры и, на крайняк, мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) – нет.
Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» – нет. Не западло ВАЗ-ы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке).
По определению также западло все французские машины. «Дуплить» машины, которые западло – хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.
3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях – унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и в результате запомойливаешься.
4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания – сгон терпилы с левого ряда на кольцевой колхозным ксеноном.
5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и «дуплить» ксеноном не следует, чтобы не запомоиться.
Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бимеров», джипов и «меринов», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацанов, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны).
Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае!
Какие-то сегодня водители вежливые, выезжал с работы - на Французский сразу выпустили, в т.ч. немаленькая жыпяра-лексус, который спокойно себе нёсся по совершенно пустой полосеЗато лосики жгут как могут.. Сначала разгонял оных на Итальянском меж "Палладиумом" и конечной 120й, потом в самом начале Пушкинской (ну да, куда приятней нестись через 4 полосы по брусчатке под солнцем, чем пройти по подземному переходу). Проезжаю мимо собора на той же Пушкинской, еду по 3му ряду, 1й и 2й стоят. Из-за бусика во 2м ряду вываливается тупо цыганский (в прямом смысле слова) табор из 6-7 лиц, благо, я уже тормозить начинал. Причём никто из табора даже на дорогу не смотрел, неслись весело, ток медведей дресированных не хватало. Заезжаю после работы к себе во двор, качусь накатом (для любителей чугунных изделий - накатом на 20й камри с АКПП - это явно меньше 20 км/ч
), почти доехал до места стоянки, а там стоит эдакий сарайчик среди площадки.. Чую копчиком - шота сильно тихо тут птички поют) Притормозил, ползу уже км 2 в час и таки точно - выбегает из-за сарая малый, года мб 3. Останавливаюсь, малый тоже, стоит и зачарованно рассматривает наглую камрюгину морду. Тут следом за ним выбегает мамаша (хотя судя по возрасту и потрёпанности - как минимум тётя), видит меня (уже стоящего), издаёт нечто вроде "АААА!" с неповторимыми истерическими интонациями, хватает малого и куда-то его начинает героически тащить) В общем, припарковался, тут малый снова сбегает от тётебабушки и с не менее зачарованным видом втыкается взором в открытый салон, еле его увели.. Явно будущий ценитель 20х камри растёт, блин)
Glory to Arstotzka!
Это не твое "скромное мнение", а прущее ЭГО: меня подрезали, обидели итд, поэтому я мстю, и мстя моя страшна. Судя по постам выше это ТЕБЕ помешала тоЁда объезжать неспешно маршрутку, и стоило бы задуматься над тем, что ты провоцируешь аварийную ситуацию неясными маневрами и неумением смотреть в зеркала заднего вида.
Вчера чудом удалось избежать ДТП.
Варненская/25-й Чап.дивизии около 21.30. Т-образный перекресток. Из правой полосы - только направо, вторая и третья полосы - налево. На перкрестке стоял в одиночестве во втором ряду, подъехала старенькая праворукая тайота, встала в левый ряд. Загорелся зеленый, едем одновременно, вдруг при завершении поворота тайота начинает резко крениться в правый ряд, при этом мой капот был на уровне его задней двери. Я бью по тормозам, и топлю сигнал. Водила тайоты резко выкручивает влево и машет рукой в окно, типо извеняясь и уносится.
Капец. Ка можно так фтыкать??? Если б я на секунду позже просигналил, он бы неслабо прочесал мне бок + притер к бардюру![]()
Getz-club
"капот был на уровне его задней двери" = мертвая зона + его невнимательность.
Героям слава!
не то чтоб раздражался или считал кого-то мудаком, но блин, капец, как можно:
1. будучи за рулем маршрутки, поворачивая с Малой Арнаутской направо наКанатную, высаживать и подбирать пассажиров ВЕСЬ цикл зеленого, а потом еще мешать потоку по Канатной секунд 20... Ну ппц, ну как можно стоять посреди перекрестка и считать сдачу или что он там еще делал...
2. Как можно парковать машину на Греческой между Екатерининской и Ришельевской, где всего один ряд к Ришельевской и именно в нем регулярно стоит 1-2 мудака, объезжать которых приходится с выездом через сплошную...
3. При выезде из-под пересыпского моста, перед Маринеско - стоп-линия, светофор с допсекцией правого поворота и картонная стрелка направо. При этом правый ряд отделен сплошной и попасть в него без нарушения невозможно(кроме случаев вынужденой остановки). Я привык, что если стоять слева от сплошной с правым поворотом, поворот затруднен из-за потока оленей, резущих угол через сплошную... Но лезть правее меня под катящийся трамвай... это вершина дибилизма )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Это же какой воспаленный моСК надо иметь, чтоб такие понятия придумать и какие вавки в голове могут появиться в процессе следования этим самым понятиям"Правильным пацанам" в голову не приходит, что бывает, что "крышуемая баба" берет на пару часиков Мицубиши подружки, потому что свой джипик в ремонте и тут бац! в такого умника
Или еще интересней, Мужик по определенным причинам шифруется и временно пересел на французскую машинку, а тут "герой нашего времени" на своем Гольфе "продуплил" так, что долго потом будет отходняк ловить и чувствовать себя "отпомойлившимся"
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Судя по Вашим постам - ЭГО чрезмерное у Вас - все козлы, ездить не умеют, я тут один такой крутой - всем все скажу, всех построю и жить научу "по пацански"
Смешно, извините)))))))
П.С. в зеркале ЗАДНЕГО вида видно машины идущие сзади, а машины выскакивающая близко сбоку там не видна и в боковое тоже , ибо есть такое понятие "мертвая зона". Это для особо одаренных ПАЦАНОВ.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Что-бы избежать "мёртвой зоны" многие водители ставят на боковое зеркало дополнительное-маленькое,панорамное.В него можно только убедиться в отсутствие других машин при перестроении.Многие маршрутчики ставят себе такие,но из-за своей манеры вождения они ими не пользуются или тупо игнорируют др. участников ПДД.Ибо,чем быстрее они едут и больше пассажиров возьмут-тем больше заработают...
Да, спасибо, мне уже подсказали, буду думать.))))))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки