Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 359 из 3189 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klassik_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Juli Shekina! Светлана мы не все такие неодыкватные))
    Спасибо. Я в это искренне верю, потому и говорю, что не обо всех мой пост, но о многих тут высказывающихся.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #7162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    И, хвала богам, не все такие грамотные...
    "Ы" вставлено специально) юмор

4. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для Kistochka
    "Ы" вставлено специально) юмор
    А, ну тогда понятно...Впрочем, стойте - "о" тоже вставлено для юмора?) Да ладно, это я так, буквоедствую, простите))

5. Вверх #7164
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Конечно, меняли модераторы, я могу УТВЕРЖДАТЬ, что девочки не могли поменять фото в анкетах, так как у них нет даже доступа к ним. ( из дома не заходят) Поскольку приходят и отвечают с переводчиками вместе в агентстве непосредственно.
    да,фоты менялись и на тех анкетах, у клиенток которых нет прямого доступа!

6. Вверх #7165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    да,фоты менялись и на тех анкетах, у клиенток которых нет прямого доступа!
    Ну, если предыдущие мои слова Вы не услышали, то приведите конкретику - ID анкеты и дату замены фото, произведенную, по Вашему мнению, нашими сотрудниками.

7. Вверх #7166
    Новичок
    Уважаемая Светлана! Большая просьба подождать с моментом заключения договоров, поскольку:
    1. Налог на прибыль. У нас 2 системы налогооблажения, общая и упрощенная. Наша деятельность подпадает под упрощенную. В таком случае налоги - это 5% от общей прибыли. Если выбрать общую систему, то это 21% от чистой прибыли, НО - чистая прибыль это общий доход минус расход, а расходы у нас не такие уж и большие. К тому же деньги вывести со счета просто так невозможно, только через фирмы - бабочки, а это опять 9-12% терять.
    2. Мы получаем деньги в валюте. каждый раз придеться подавать заявку в банк на обмен валюты. Потери на курсе +лишнее внимание со стороны налоговых органов.
    3. Когда предприятие достигает обьем в 300 тысяч (в долларах это- 37,5 тысяч) нужно становиться плательшиком НДС, а это 20%.
    Нерентабельное занятие вообщем получаеться. жду ваших комментариев, спасибо
    На сегдняшний день в Украине не следят за расходами граждан, которые не превышают 150 тысяч, но позже хотят из нас сделать Европейцев, а у них следять за расходами, поэтому пока "окно возможностей" не закрылось давайте подождем

8. Вверх #7167
    Постоялец форума
    Уважаемая Светлана! Большая просьба подождать с моментом заключения договоров, поскольку:
    1. Налог на прибыль. У нас 2 системы налогооблажения, общая и упрощенная. Наша деятельность подпадает под упрощенную. В таком случае налоги - это 5% от общей прибыли. Если выбрать общую систему, то это 21% от чистой прибыли, НО - чистая прибыль это общий доход минус расход, а расходы у нас не такие уж и большие. К тому же деньги вывести со счета просто так невозможно, только через фирмы - бабочки, а это опять 9-12% терять.
    2. Мы получаем деньги в валюте. каждый раз придеться подавать заявку в банк на обмен валюты. Потери на курсе +лишнее внимание со стороны налоговых органов.
    3. Когда предприятие достигает обьем в 300 тысяч (в долларах это- 37,5 тысяч) нужно становиться плательшиком НДС, а это 20%.
    Нерентабельное занятие вообщем получаеться. жду ваших комментариев, спасибо
    На сегдняшний день в Украине не следят за расходами граждан, которые не превышают 150 тысяч, но позже хотят из нас сделать Европейцев, а у них следять за расходами, поэтому пока "окно возможностей" не закрылось давайте подождем
    У нас больше нет возможности отправлять переводы от физ. лица. Но договор Вы можете не заключать и получать свои комиссионные через систему вебмани (или другие аналогичные системы).

9. Вверх #7168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    У нас больше нет возможности отправлять переводы от физ. лица. Но договор Вы можете не заключать и получать свои комиссионные через систему вебмани (или другие аналогичные системы).
    спасибо за понимание

10. Вверх #7169
    Светлана Леонова

Не имея никакого отношения к Вашему сайту, тем не менее хочу Вас поблагодарить за многие ответы, которые пригодились и мне. За Ваше терпение и желание помочь. Жаль что этим не могут похвастаться агентства , где работаю я.
    Вы- умничка.

11. Вверх #7170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова

Не имея никакого отношения к Вашему сайту, тем не менее хочу Вас поблагодарить за многие ответы, которые пригодились и мне. За Ваше терпение и желание помочь. Жаль что этим не могут похвастаться агентства , где работаю я.
    Вы- умничка.
    Спасибо.

12. Вверх #7171
    Новичок
    Здравствуйте! Поделитесь опытом сколько можно иметь в месяц на дриме с 6-ю девушками, кот. активны в видео-чате? Приблизительно... Можно в личку. Буду благодарен.

13. Вверх #7172
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Светлана, а переводы свыше 2000 уе на физлицо в дол. через приват24 вы все же еще можете отправлять. Извините, если надоедаю одними и теми же вопросами, но по правде, уже совсем запуталась, отправляете или нет.

14. Вверх #7173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Светлана, а переводы свыше 2000 уе на физлицо в дол. через приват24 вы все же еще можете отправлять. Извините, если надоедаю одними и теми же вопросами, но по правде, уже совсем запуталась, отправляете или нет.
    Суммы более 2000 долларов мы отправляем не через Приват24, а со счета компании (т.е. от юр. лица) из США. Просто при переводе из США есть возможность в назначении платежа писать "частный перевод". Меньшие суммы могут быть отправлены только со счета юр. лица из России, и назначение платежа может быть только "за оказанные услуги по договору №...".

15. Вверх #7174
    Новичок
    Светлана, сегодня на сайте уже % доверия обозначается разным цветом, можете что-то рассказать об этом? Кстати, часто стали мужчины писать, что раз у тебя не 100%, то общаться я с тобой не буду. А смысла объяснять, что нет 100%, так как не было ещё встреч, уже нет, так как они потом просто не открывают письма. Такое ощущение, что скоро на всех профайлах будет стоять меньше 40, так как с такими темпами, как ваши модераторы и сотрудники ставят отрицательные баллы, не разобравшись в ситуации и за мелкие нарушения, мы далеко не уедем. Да и девушки негативно к такому новшеству относятся, говорят, что на других сайтах все равны, а тут как в школе тебе оценки ставят, обижаются, короче)

16. Вверх #7175
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    I am back again))))))))))))

17. Вверх #7176
    Все живы-здоровы? Никто никого не поубивал в моё отсутствие?)))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #7177
    Никто никого не поубивал в моё отсутствие?)))))))))))))))))))))))))))
    нет, но почти )))))

19. Вверх #7178
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Все живы-здоровы? Никто никого не поубивал в моё отсутствие?)))))))))))))))))))))))))))
    обошлись легкими телесными))

20. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    нет, но почти )))))
    жаль) хочется экшн )

21. Вверх #7180
    Суммы более 2000 долларов мы отправляем не через Приват24, а со счета компании (т.е. от юр. лица) из США. Просто при переводе из США есть возможность в назначении платежа писать "частный перевод". Меньшие суммы могут быть отправлены только со счета юр. лица из России, и назначение платежа может быть только "за оказанные услуги по договору №...".
    Светлана, спасибо за пояснения.
    Коллеги, кто получает таким образом деньги, нормально проходят платежи. меня смущает именно отправитель юрлицо и вместе с тем "частный перевод". чтобы наши банки не запороли такие переводы. как считаете?

Ответить в теме
Страница 359 из 3189 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права