|
может , незнаю. скоро увижу пусть расписывает полностью все доходы, а то хочется помочь- а я в ступоре. ей вобще в наглую сказали в собесе, типа" девушка не заморачивайте не себя ни нас с этими справками, подсчетами- прийдете когда в доходах прочерк будет, оформим быстренько" я сразу свою историю вспомнила.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Подскажите, какие документы надо на выплаты до 3-х лет? муж офицально не работает, но получает пенсию по инвалидности. Заранее спасибо.
Потеряла номер суворовского собеса))Поделитесь люди добрые))
на выплаты до 3-х лет доки мужа не нужны, только выписка с Вашей работы из приказа об уходе в отпуск до 3-х лет, все ост. есть в Вашем деле. Если же Вы имеете в вилу оформление до 3-х лет по доходам, то читайте первый пост этой темы, там основные документы есть+ к ним справка из пенс. фонда, наверно...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, подскажите пожалуйста, подал муж в Приморскую налоговую "прошение" дать справку о доходах ( он СПД ) - 5 июля, звонили инспектьру 18, справка не готова, говорит перезвонить 21, 22, а я на прием в собес на 22 записана, ЗА 1.5 МЕСЯЦА ЗАПИСЫВАЛАСЬ, что делать, в собесе сказали справку делают в налоговой за 10 дней. Как поступить, что делать ?
Подскажите пожалуйста, если мама и папа прописаны в другом городе, а выплаты при рождении хотят получать по месту жительства, то какие дополнительные документы нужны? Справка с собеса (по прописке), что оба не получают выплат там? Спасибо.
Подскажите, у кого муж прописан в другом городе и на повыш.подаете, можно ли запросы почтой отправлять в налоговую и центр занятости?
Фотографирую
Девочки, подскажите, плиз...
Исправно получала в течении года ежемесячно 620 грн., и думала, что помощь по уходу за ребенком до 3-х лет (130 грн.) входит в эту сумму... Теперь понимаю, что мне эти 130 грн. не платили, хотя муж позже завозил справку с работы... Теперь опять идти в собес и заново все оформлять? Надо какую-то распечатку с банка, что я получала лишь 620 грн.?
корешок о том что завозили справку остался? вам должны были платить как только у вас декрет закончился т.к. вы застрахованное лицо. если корешка нет возьмите еще раз выписку из приказа о том что вы в отпуске. вам должны будут заплатить за все то время что не платили. все выплаты у них фиксируются
Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку призначається з дня звернення за її призначенням, але не раніше ніж з дня, що настає після закінчення відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами для непрацюючих осіб та осіб - суб'єктів підприємницької діяльності, а для працюючих осіб - з дня настання відпустки по догляду за дитиною по день її закінчення
Девочки, а за июль детские были? Пивденный, Суворовский
Социальные закладки