Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3589 из 4090 ПерваяПервая ... 2589 3089 3489 3539 3579 3587 3588 3589 3590 3591 3599 3639 3689 4089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,761 по 71,780 из 81781
  1. Вверх #71761
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    На стояках их и нет. Перемычка ставится на отводы от стояков.
    Вот и я о том же, поэтому, честно говоря, не совсем понимаю в чём проблема.
    Если не уверены, есть ли перемычка на Ваших отводах, возможно правильным будет поставить временную перемычку вместо батареи.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

2. Вверх #71762
    Новичок Аватар для 777SEVEN
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    Тоже хочу такой, но у мужа возник вопрос как к нему "подобраться" в случае поломки? Или он супер надежный и не ломается?
    Spaider прав! Через кнопку слива! Так можно ревизию проводить, на случай поломки!
    👑

3. Вверх #71763
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Хотите - берите. Инсталяция вполне нормально обслуживается))
    ну да, если ты гинеколог наверно и нормально, а если нормальный человек - ничего нормального и удобного там нет. У нас эта дырка для кнопки постоянно открыта, потому как ломается то одно то другое и заедает поплавок, а поменять - переделывать ремонт в туалете, проще с дырой в стене жить.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #71764
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, поэтому, честно говоря, не совсем понимаю в чём проблема.
    Если не уверены, есть ли перемычка на Ваших отводах, возможно правильным будет поставить временную перемычку вместо батареи.
    Правильным было бы если радиаторов 2-6, а если их 22, то времянки- это деньги на ветер.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #71765
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Предлагаете подключить манометры ?
    Хотя бы один поочерёдно на подачу и обратку.

6. Вверх #71766
    Постоялец форума Аватар для GT
    Правильным было бы если радиаторов 2-6, а если их 22, то времянки- это деньги на ветер.
    Это таки да!.. Но и манометр накручивать 44 раза тоже как-то не очень... (((
    Ну, не расстраивайтесь! С 22 октября 2018 года в Одессе начнётся отопительный сезон и всё сразу прояснится... ))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

7. Вверх #71767
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Это таки да!.. Но и манометр накручивать 44 раза тоже как-то не очень... (((
    Ну, не расстраивайтесь! С 22 октября 2018 года в Одессе начнётся отопительный сезон и всё сразу прояснится... ))
    Но будет уже поздно...(

8. Вверх #71768
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну да, если ты гинеколог наверно и нормально, а если нормальный человек - ничего нормального и удобного там нет. У нас эта дырка для кнопки постоянно открыта, потому как ломается то одно то другое и заедает поплавок, а поменять - переделывать ремонт в туалете, проще с дырой в стене жить.
    Надо было покупать более качественную инсталляцию для унитаза!
    Последний раз редактировалось 777SEVEN; 20.10.2018 в 20:27.
    👑

9. Вверх #71769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 777SEVEN Посмотреть сообщение
    Надо было покупать более качественную инстоляцию для унитаза!
    Как проверить нормальная она или нет, по цене? В любом магазине все расскажут красиво и правильно и гарантию дадут, рано или поздно все ломается. А когда делаешь ремонт не покупать же новую.

10. Вверх #71770
    Надо было покупать более качественную инстоляцию для унитаза!
    И смотреть на нее как на инсталляцию....

("Если насрать под дверь и позвонить, то это инсталляция. Если позвонить и потом насрать, то это перфоманс...")
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.10.2018 в 11:44.

11. Вверх #71771
    User banned
    И смотреть на нее как на инсталляцию....

("Если насрать под дверь и позвонить, то это инсталляция. Если позвонить и потом насрать, то это перфоманс...")
    Так ты оказывается АНТИКВАР!))
    Коллекционируешь писуары прошлого века.
    Вообще то в Зимнем революционная матросня мочилась в вазы династии Цинь, а у тебя таки модерновый образец "1917".
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 20.10.2018 в 13:49.

12. Вверх #71772
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Подскажите плиз,сколько примерно сейчас стоит СКРОМНЫЙ ремонт после строителей . Простой линолеум,стяжка,гипсокартон с покраской,простая плитка. Разводка проводки и труб кухня-ванная...И разводка отопления...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #71773
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз,сколько примерно сейчас стоит СКРОМНЫЙ ремонт после строителей . Простой линолеум,стяжка,гипсокартон с покраской,простая плитка. Разводка проводки и труб кухня-ванная...И разводка отопления...
    Как минимум на 2% от средне скромного!
    👑

14. Вверх #71774
    Ягода Маринка

Так у тебя всё простенько написано)))) Про капитальный ремонт))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #71775
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Как минимум на 2% от средне скромного!
    а если самому делать, то еще дешевле.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #71776
    Плиточник у шоколаді
    Ну щоб вже геть скромненько то біля 2000 гривень метр ..вже ж писали сто разів!..тобто якщо ваша хатинка мае біля 50 метрів по підлозі, то це буде 100 тищ гривень...хоча я півроку тосу вписався у 70 тищ , але біз стелі, там натяжні були..

17. Вверх #71777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а если самому делать, то еще дешевле.
    Это факт! Ине маловажный. К тому же, если руки из правильных мест и есть инструмент, качество будет выше чем сделает кто-то даже за большие деньги.

18. Вверх #71778
    Плиточник у шоколаді
    Напишу по русски
    Очень люблю эту загадочную фразу о качестве, особенно когда сделал сам себе что то и если даже там не так хорошо, но это ж себе сам делал, денег сэкономил, ну никак не может быть хреново, даже если так
    Значит работаю этим летом у заказчика...нормальный мужик ,рукастый, камины монтирует, много сам умееет и прочее...зеачится нвдо смонтировать перестенок 10 квадратов из газобетона...сделал за два дня...прихожу утром, начинаются умняки..Саня, вот здесь плоскость уходит по правилу 3мм...Говорю что это не страшно, так как будет штукатурится по маякам и все будет нормально..забились на спор шо толщина готовой оштукатуренной стены будет максимум 120 мммммм....естественно он проспорил
    Дошла очередь монтировать стены санузла..там 10 метров с двумя проемами...по смете они у меня 1200 гривень..говорит мне: Саня я сделаю сам ,чтоб ты не штукатурил, мол выложу так чтоб идеально!..ну понятно, сам ж себе делает...говорю Дерзай!..мало того что это неправильно укладывать плитку на неоштукатуренный газобетон, но то такое...короче начал делать в понедельник, закончил в субботу...6 дней!10 метров!..но зато загадочная фраза мол делай как себе и качественно воплотилась в жизнь...
    Теперь считаем...1200 гривень человек заработал за шесть дней..тоесть я должен был дрочится простите, шесть дней шоб принести домой 1200 гривень за неделю и сказать семье, мол простите родные, я просто делал человеку как себе..
    А вывод просто..я планировал смонтировать тот простенок за два дня и оштукатурить, что ПРАВИЛЬНО!..и оно было бы ровно и по деньгам нормально...А когда я спросил его, ты Вова, хотел бы принести домой за неделю 1200 гривень и радоваться что сделал как себе?..Саня, та я все понимаю, это ж я себе делал...так шо дорогие мои заказчики не в обиду, вы иногда просто нанимая человека хотите чтоб вам сделали как себе..А оно не всегда правильно..потосу шо себе делает каждый сам , а мне делать вам как себе не имеет экономического смысла..говорю вам честно и откровенно что фраза мол делай как себе 99 процентам строителей непонятна..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.10.2018 в 13:00.

19. Вверх #71779
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так, а главное- себе ты бы тоже делал 6 дней ?
    Тогда чего не сказать заказчику, что эта работа стоит в 5 раз больше и дольше от сметы?
    Последний раз редактировалось Лесси; 21.10.2018 в 10:41.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #71780
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так, а главное- себе ты бы тоже делал 6 дней ?
    Тогда чего не сказать заказчику, что эта работа стоит в 3 раза больше и дольше от сметы?
    И себе бы не делал...я бы смонтировал тот простенок ща два дня с погрешностями 2-3мм...с расчетом что его все равно нужно штукатурить!..я это просто описал как пример что люли иногда неправильно понимают что значит делай как себе..и представь я пришел работаю, цены обговорили и тут я такой умный заявляю вместо 1200 гривень, 6000 гривень(средняя цифра в день для отделочных работ)..как интересно я должен был б обьяснить другую сумму?..

Ответить в теме
Страница 3589 из 4090 ПерваяПервая ... 2589 3089 3489 3539 3579 3587 3588 3589 3590 3591 3599 3639 3689 4089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права