| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Ребята,вылетело из головы - целый день не могу вспомнить..
как называется материал,который кладут в мокрых зонах,например на кухне? не знаю,как правильно объяснить,грубо говоря между плиткой и ламинатом.. то есть его можно мыть,а если уронил чашку меньше вероятности,что она разобьется.. в теме писали,не могу найти((
Кварц-винил.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Снял в квартире батареи, перекрыв краны подачи и обратки . Скорее всего отопительный сезон начнется раньше, чем я успею их вернуть на место.
Дом хитроделанный. Часть соседей на индивидуалке, часть питается от дворовой котельной. Все стояки замурованы в стены. У меня есть небезосновательные опасения что не на всех стояках есть перемычки (на случай снятия батарей). Некоторые стояки возможно без перемычек т.е. если я отключу свою батарею - у соседей может не быть отопления. А теперь вопрос к Сантехникам : " Есть ли какая-то возможность проверить наличие перемычек в стенах, не разрушая последние ?" Документов или чертежей естественно нет.
Заранее благодарю.
"Циники-это уставшие романтики..."
Мне почему-то кажется, что на стояках вообще не долно быть никаких перемычек, дабы не затруднять циркуляцию теплоносителя...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Что я? Обычно читаю внимательно.
Что такое "старые трубы"? У Вас сплошной корродирующий металл от слива раковины до стояка?
Фотку хоть выложите?
А то что домового сантехника нет? ОН - САМОЕ ТО на такую проблему! Если не ЖЕКовский или ОСМДешный, то из ближайшей котельной. Вон только с месяц назад меняли у друзей по соседству стояки на 4-ёх этажах. ОСМДешный залу... в два раза дороже, чем мужики из котельной. А я даже своих не стал выдёргивать.
А то выездной на такое ЗАДОРОГО будет.
Последний раз редактировалось Frage?; 19.10.2018 в 10:38.
Социальные закладки