Ага, как вам всем повезло, что вы не женаты). А уж как повезло вашим несостоявшимся женам.
Ага, как вам всем повезло, что вы не женаты). А уж как повезло вашим несостоявшимся женам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Минимальные будут когда дожди с болотом начнутся ) Пока чисто )
На себя , Котик , на себя ! Вот приходится учиться ПрЫнцессочкой быть )))))
Тебе не дорого , а у меня может семья последний бутер с икрой доедает (кабачковой). )
Ты ж тут вроде полдня про экономию разглагольствуешь ? А меня подбиваешь сорить деньгами ! ) Какое сказочное двуличие !!! )
У нас в штате 8 уборщиц и если руководство считает что лучше такая система - значит будем без веника )))
Почему девушки считают,что любимый человек обязан осуществлять их мечты? Это же ее мечты,а не его.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
По поводу бесплатной работы? ))
Не умею отказывать людям, когда они просят о помощи, на днях писала об этом тут... у подруги аврал, народ ушел в отпуска, специфику работы ее фирмы я знаю, поэтому могу выйти на подмену... она попросила-я не смогла ей отказать, по дружески... вот и все аргументы)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
представляю.
наивно заглядывать в глаза, смотреть в рот и ловить каждое произнесенное им слово.. а еще ждать каждое смс, каждый звоночек и если вдруг не звонит, то тут же думать: у него другая/я ему не нравлюсь/я ему не нужна.
А еще бежать в магазин после каждого секса покупать новое белье, стараясь угодить и удивлять его.
И таких моментов тысячи...
Социальные закладки