| ||
Музыкальная пауза )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Американская администрация помощи
Всем добрый вечер.
Помощь. По просьбе советских властей.
Администрация Американской Помощи (ARA - American Relief Administration) была основана Гербертом Гувером для снабжения продуктами и медикаментами послевоенной Европы. В ответ на призыв М. Горького о помощи голодающим России, в августе 1921 года, в Риге, АРА подписало соглашение о помощи с министром иностранных дел Советской России Литвиновым .
Летом 1922 года, в период наибольшей активности, АРА снабжало продуктами до 11 миллионов человек в день.
Порошенко вернул на свои конфеты украинский язык
Угроза национальной безопасности ликвидированаУ меня есть правило - не вмешиваться в деятельность компаний, акционером которых я являюсь. Это касается и "Корреспондента", и 5 канала, и Roshen", - написал Порошенко.
По его словам, сегодня Roshen - это не просто бизнес, это один из брендов Украины в мире. Также он отметил, что вопросы, касающиеся языка, суверенитета и территориальной целостности - это государственные вопросы.
"Поэтому я инициировал обсуждение этой темы на Совете директоров корпорации Roshen, в результате которого мои аргументы были восприняты: украинские товары на украинском рынке должны быть на украинском языке", - написал Порошенко.![]()
Все, не попробует АлешкаЦэ шоколада Рошен ))) так и будет Любимовым давиться )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сегодня 81 годовщина подвига Павлика Морозова! Наливайте!
Социальные закладки