Сообщение от barabachka У меня мама врач....так что я спокойно слушаю все...., а вот видеть не желаю, поэтому в медин и не пошла, хотя, думаю, врач бы неплохой была Скорее медсестрой )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka У меня мама врач....так что я спокойно слушаю все...., а вот видеть не желаю, поэтому в медин и не пошла, хотя, думаю, врач бы неплохой была Из тебя бы вышел отличный патологоанатом)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Trooper Скорее медсестрой ))) Шото тема подарков попритихла))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Атличный хирург была бы))) Чикчик...и хтота без конца и без начала Сообщение от Trooper Скорее медсестрой ))) Сообщение от Orbital Kid Из тебя бы вышел отличный патологоанатом))))) определитесь И тяните жребий у кого я кем буду
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka определитесь И тяните жребий у кого я кем буду Тыгонишь)))Мне нинада ничо пришивать
Сообщение от barabachka У меня мама врач....так что я спокойно слушаю все...., а вот видеть не желаю, поэтому в медин и не пошла, хотя, думаю, врач бы неплохой была проктолог
Сообщение от <VIKUSIK> Тыгонишь)))Мне нинада ничо пришивать Мне и не нужен друг Виктор Сообщение от Arizonac проктолог Ты сам напросился ))))))
Сообщение от barabachka определитесь И тяните жребий у кого я кем буду *тянет жребий. не хочет вытягиваться*
Сообщение от <VIKUSIK> Шото тема подарков попритихла)) Боятся что осудят )))
Сообщение от barabachka Мне и не нужен друг Виктор Уфффф....слава нияйкам
Сообщение от barabachka Ты сам напросился )))))) та ну Сообщение от <VIKUSIK> Уфффф....слава нияйкам шо за термин ?)
Сообщение от Trooper Боятся что осудят ))) Я даже не пишу,так почитываю)))
Сообщение от Arizonac та ну шо за термин ?) Дарю)))Пользуйся,если панадабица
Сообщение от Orbital Kid *тянет жребий. не хочет вытягиваться* Главное, не наклоняйся )))) Сообщение от <VIKUSIK> Уфффф....слава нияйкам Гыыыыыы
Сообщение от barabachka Главное, не наклоняйся )))) Я не настолько гибкий)))))
почитал
Сообщение от Джиа Ооооо,фигассе
Сообщение от Arizonac почитал Шотакойяяя?
Сообщение от <VIKUSIK> Шотакойяяя? Пока не знаю,но заранее предохраняю себя )))
Правила форума
Социальные закладки