|
а мне так захотелось печеной картошки!
запекла 4 штуки- как же это вкусно!!! просто с солечкой, перчиком и маслом раст
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У нас тирамису моими руками по рецепту бра. Ждем еще пару часов и попробуем)
Всех с праздником
у нас вчера ужин был: печеный "черный принц" с чесноком и растительным маслом, салат и жаренная рыбка (о которой я вчера так переживала), получилась вкусно. Вчера сделала слоенный пирог с кабаком(на весь противень), сегодня его уже доели.
сегодня у нас опять была рыбка мойва. и салат огромная миска. на десерт сегодня ждем пока фруктовое желе застынет.
Рассветик, тоже захотелось чая с финиками.))
а у нас в квартире газ! ой то есть вода!!так что на ужин наконец то долгожданное блюдо - чистая посуда!
готовить уже буду завтра, двух суточный ремонт и уборка меня задолбали
![]()
я больше не могу смотреть новости...
Репортаж из резиденции Пшонки меня просто убил...
В то время, как люди покупают картошку не на вес, а поштучно....на лекарства уходит бОльшая часть заработка...пенсионеры получают мизер....
такие излишества...Зачем????
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А зачем ты это смотришь?))) я вот для себя вчера решила кроме стандартных вечерних новостей ничего смотреть не буду.....
А если честно,я всегда когда слышу подобные коменты типа ,люди голодают, а он жируют,всегда себя ловлю на мысли , а как бы я поступила на их месте и где-то в глубине души понимаю,что скорее всего тоже бы гребла лопатой и своих родственникам помогала и друзьям.....наверное не каждый может в этом себе сознаться.
Я конечно тоже раньше себя била в грудь ,но совесть не проешь))),единственное чем я себя успокаиваю,что сама брала бы и людей при этом не щемила.)))
ага, а иконами как облоожился.
НАстолько гребла бы?
Ну это же уже мания какая-то...
Понятно, что каждый, дорвавшийся до кормушки старается урвать.
Но не настолько!!!! Лесь, не настолько!!
Зачем???? Зачем эти картины, золотые краны, статуи и статуэтки, для чего? Цыганщина и кич. Золото, много золота. Для чего, скажи???
ой ну может не гребла бы на картины краны и унитазы этот колхозный вариант не по мне, а на другое бы гребла и ты бы Саша гребла и любой из нас грёб,просто у нас другие ценности и поэтому мы понимаем и никогда не будем у власти,а если кто-то бы и был то давал был людям подняться,от этого можно грести в два раза больше)))).
Есть чем...работы гора.
Настроения нет( Страшно. В этой стране страшно.
Я тебе сейчас скажу)))
У меня мама - депутат горсовета. В Килии. Так вот - ей за это ни фига не платят, это типа на общественных началах. Головной боли имеет до фига и трошки - приходят домой в любое время дня и ночи. И бежит разбираться.
И ничего за это "депутатство" свое не имеет. Зато со стороны разговоров - ну конечно, она ж депутат...
И мне говорили пару раз - конечно, родители депутаты...
---
ой, ладно. Пошла себя заставлю поработать.
А батон золотой видели? Водку с его рожей? Чмошник.
И я заболела, на пару с Сашулей валяемся, только ему получше вижу, я же вообще расклеилась. Детки легче переносят температуру, простуду?
На кухне сегодня муж хозяйничает. На завтрак тосты нам сделалал, на обед мне вареников сварил (из морозилки))), себе и ребенку рис с фаршем в сковородке (гордый такой, новое блюдо придумал)))).
епрст, многие у нас в теме могут позволить себе поменять страну...я тоже в суе много чего могу наговорить, Люди, Хорошо там где нас нет, и это Реальность...давайте поможем восстановлению и созданию той страны которую все мы себе видим)))
п.с. при этом радуют билборды с Лорак и супругом, они налоги уплатили, Мы можем спать спокойно))))
я в шоке, и сколько таких депутатов по Украине, которые на общественных началах, а денежки в кармашках оседают, у других...депутат горсовета. В Килии. Так вот - ей за это ни фига не платят,
не смотря на все головные боли,это штатный работник, а не помощник дворника,и зарплата ему начисляется...
Последний раз редактировалось Alternativa; 23.02.2014 в 20:38.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ленусь, ты понимаешь, я вот общалась сейчас с приятельницей.
Она свято верит в то, что чуть ли не завтра наступит рай на земле.
Дороги станут идеальными, пенсии и зарплаты вырастут раз в 10 как минимум и так далее.
И на мое - сейчас работать нужно будет раза в 4 больше, для того, чтобы хотя бы лет через несколько чувствовать улучшение, она сказала - а на фига тогда все это было?
То есть, реально есть люди, которые не понимают, зачем это все было и что делать дальше и надеются на волшебство...
Это страшно.
И я не хочу менять страну. Я люблю город, в котором живу, город, в котором родилась, и страну, которая нас окружает.
Чёта скучно в теме сегодня. Золотой унитаз не даёт всем покоя. А ведь это же даже не мультиварка
Может, немного позитивной музыки? 23 февраля всё жеВот как дядьки в форме отжигают (хоть и не в военной, а полимилицейской)
Социальные закладки