А как лук переживает заморозку?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А как лук переживает заморозку?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ой - не то процитировала)) исправилась))
я как-то "перья луковые" наморозила - все и выкинула...
вообще - мой опыт привел меня к выводу, что надо все порционно морозить максимально готовое к использованию - чтобы больше ниче не делать с ним))
может кому-то это понятно было изначально , ноя пока на свои собственные грабли не понаступала - до меня эта "очевидность" не доходила))))
3 бутылки молока, 1.5л минералки, 10 яиц, 1 пачка творога, 1 маленькая сметана - 95 гривен)
Это только у меня легкое недоумение от цены на яйца Ясенсвит - 0 категория, 10 шт - 34 гривны за десяток (Билла)?)) Специально посмотрела, точно 10 штучек)
лоток яиц - 100 гривенИ пусть весь мир подождет))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Товарищи, а зачем морозить лук зеленый? Он же легкодоступный и недорогой зимой.... можно и на подоконнике выращивать 1-2 луковички для салата.
И насчет яиц, в супермаркете какие то дикие цены на яйца в коробочках, сегодня брала на базаре_20 грн десяток
на еду (хотя еды по сути и нет)) 150грн - 1кг муки, 200г сыра, майонез, 1л пепси, 2л кваса для окрошки и десяток Ииц...по 18грн/дес ("гулливеры" в Копейке). Вспомнила, что в холодильнике завалялась банка оливок, купила вермут еще за 30грн))) (Чука, привет!)) Надо вечером снять понедельнишно-трудовой стресс)) зимой, помню, его уже пили и никто не умер.
Из зелени морожу только укроп - он летом ароматнее зимнего (в формочках для льда, удобно потом), остальное не вижу смысла (зеленый борщ не популярный у нас)..
Мне философия жизни Чебургена импонирует. Он не раздражается, обстоятельно все рассказывает, и главное, что не злобный мужчина, хозяйственный и домовитый.
Если еще и красив, то ваще! Может и работает еще.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Чеба сейчас нет, а вы его обсуждаете,некрасиво, что ли
Придёт, кости и перемоем, дружно)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
150 грн - 2 килограмма клубники, моцарелла, сыр "Серенада" кусочек, брынза, сметана. Сама в шоке) уложилась так)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Была сегодня в городе , часа в 3 прошлась через Привоз , но ничего не покупала , на входе со стороны вокзала много бананов на лотках по 18 гривен ( интересно , как там с весом ? ) и обрезанных лимонов по 10 гр за кило , а в центре базара видела лимоны по 55 гривен , никогда этого не пойму - держать их по такой цене , сгноить и потом продавать по 10 (((. Шла через молочный корпус , прилавки полупустые - продавцов реально мало , раньше они стояли плечо к плечу , сегодня этого не было , а вообще на базаре кучи всего - давно я такой красоты не видела ))).
так понедельник же!прилавки полупустые - продавцов реально мало , раньше они стояли плечо к плечу , сегодня этого не было
...Мы жили тогда на планете другой((((
фух, выползала на почту посылку с играми детям забрать, этот пух, кажется, теперь прям в бронхах...
по дороге на лоточке классную клубнику детям прихватила по 35, и себе пионов по 5))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки