Что-то я не помню такого вкладыша из детства))
Счастье не находят, его создают))
Это ограниченная коллекция. Как Sexality с Миленой в Mortal Kombat 2.
Лучше вот это)
Вложение 13232603
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
- в реальности встречается редко, веками закреплялись другие качества в характерах.
- плюрализм при двух участниках не получается, один всегда имеет больший вес для каждого принятого решения …..
- настолько интимно мы не знакомы.
Ты писала, что муж взял тебя к себе на работу - было бы ли у тебя то же самое, устройся на стороннюю работу просто по объявлению (вопрос в общем риторический) ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Россия должна быть разрушена (с)
Нет, на работу он меня не брал, зарплату мне не платит, это скорее сотрудничество, мой доход не зависит от него. Работу по объявлению я конечно тоже найду, если возникнет необходимость.
Блин, но разве в этом дело? Моя ценность как женщины и человека в том, чтобы не быть ни под чьей опекой, не принимать помощь и все преодолевать самой? Не вижу в этом ни смысла ни ценности. Просто неумение быть в близких отношениях с кем либо, ибо если близость есть, то будет и взаимная поддержка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня на интервью с Голди Хоун наткнулся. Ей 73 уже, бабулька, но блин какая же она классная. Рассказывала как они с Куртом Расселом вечером собрались заняться любовью и включили "За бортом". И это был первый раз когда они его целиком посмотрели. И вот ты слушаешь её и на второй минуте уже забываешь про морщины и видишь только эти глаза влюблённые. А ей блин 73, ему 68, люди поженились за год до моего рождения. Вот это классную жизнь они прожили вместе.
И фильм тоже классный).
Недавно пересняли, там наоборот богатый мужик память теряет. Такая фигня получилась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потому что нельзя феминистские руки к святому тянуть.
А я задумалась... А феминистка ли я?? Хм...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки