|
Последний раз редактировалось Erzulie; 10.02.2019 в 09:04.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сколько футбол стоит?
Я определится никак не могу:или понед-четверг до 18-30 в развивайку или 2 раза в неделю на чарлидинг.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А мы думает с 4х лет на льдинку пойти, на фигурное катание. Ну это конечно родители хотят, а захочет ли Злата?)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А мы наверное со спортом подождём до 5 лет. Сегодня был в гостях знакомый, который не знал про Алины вывихи в прошлом, несильно потянул её за руку... И мы с ревущим ребёнком мчимся к хирургу... (( Сказали, ещё пару раз, и будем иметь привычный вывих и необходимость операции... Капец в общем...
Because I'm happy...
не факт, что у неё способности для профессионального спорта есть. А вот два раза в неделю для себя, вполне бы нам подошло. + занятия на льду, очень не плохо закаливают.
У меня старший боксом занимается. О проф. пока даже не задумывались. Сыну футбик например не пошёл, а на бокс два года ходит с удовольствием.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Не переживай, но руки береги.
Я со старшей это прошла с 1,4 и до 6 лет. В разных странах мне хирурги сказали, что именно девочки к это у склонны( но мы в спорте с 3 лет и на занятиях ни разу не было инцидента. Все вывихи она делала сама или родители. А были они у нас частенько. Ни в коем случае не дёргать за руки и не раскручивать за руки. Вешай Ее на перекладину и пусть укрепляется
![]()
мы тоже собираемся пойти)
мы сначала пошли во дворец спорта, я взяла инструктора, там студенты ребята подрабатывают, но результат мне понравился, она перестала боятся стоять на коньках)
пока так и будем брать инструктора, а в августе пойдем уже на льдинку
https://www.instagram.com/p/BsoQQtyhkog/
Старшая сказала возьмет на каток- у нее приятель тренер)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ухтышкаа, какие все спортивные молодцы!)))
Всем привет! )
Диана, как командировка? Мечтаю после выздоравлиения поехать на пару дней во Львов. Может в начале лета получится. Хотя при таком длительном "домашнем отдыхе" поход в ближайший супермаркет- уже покажется увлекательным путешествием) ))))
Привет!
Уже дома?! Какие прогнозы по реабилитации?!
Привет))) дома я, из больницы сбежала в конце января, как только закончился курс антибиотиков. Приезжала на снятие швов и за выпиской. Я без гипса, благодаря операции нога зафиксирована изнутри.
Первый контрольный рентген 1.5 месяца после операции. Потом будут прогнозы. Надеюсь, все будет хорошо, сила форума, помогай))))
Прыгаю по дому либо на ходунках, или на костылях.
Работаю со второго дня, как вернулась, это очень отвлекает и хоть людей вижу))))
С Мишиным папой так и не ужились, через неделю попрощались. Но на подхвате, если нужно- он помогает мне выбраться из дома, практически носит на себе. Вчера даже принес конфеты, поздравлятор))))
Для Миши нашла помощницу, возит его в сад и на занятия. Можно было оставлять в саду на пятидневку, но я против, это крайний вариант....
По дому справляюсь сама. Убираю, мою посуду, готовлю сидя на табуретке. Опираюсь на ходунки, переставляю ее и так двигаюсь по всей квартире с пылесосом, или шваброй) вчера умудрилась сделать педикюр, вот это уже сама не поняла, как получилось)))))
Спасает ОЧЕНЬ то, что когда-то занималась французской гимнастикой, и ниче такая растяжка, хоть и поправилась с того времени на 20 кг...
Девочки, благодарю вас за помощь и поддержку
Из темы деток (форум и вайбер) на мой счет поступило 3700 гривен.
Спасибо вам!!!
Практически вся остальная сумма была собрана моими друзьями, родственниками и кумовьями. Наша бесплатная медицина-очень дорогое "удовольствие", и помимо самого штыря (16 тыс гривен), нужно оплатить аааабсолютно всеее, включая халаты и простынь для операционной)
Ну ты - настоящий Герой!!!! Молодец!!!!
Французская Гимнастика - это бомба. Когда-то тоже ходила.
Выздоравливай!!!!!!
Поправляйтесь!
Вот на вашем примере в очередной раз понимаешь, что женщины сильнее мужчин)
Добрый вечер, девочки. Собираю и печатаю фото и фотокниги. Кому интересно,добро пожаловать
https://invite.viber.com/?g=DdkzJ2rNKEmdV71Cd2PAEBzCETrtv0Ij
Социальные закладки