А я вот тоже полна серьезных намерений сбросить лишнее )))) волшебный понедельник наступил! Со среды начинаю тренироваться!
|
А я вот тоже полна серьезных намерений сбросить лишнее )))) волшебный понедельник наступил! Со среды начинаю тренироваться!
Кисломолочку нельзя при непереносимости лактозы, а так-на здоровье.
Я ем приблизительно так:
Завтрак 7-7.15: творог нежирный "Простоквашино" (можно и пожирнее, но я люблю этот) + ряженка+банан, кофе с 0,05% молоком
Перекус 10,00 (на работе): хлопья Аха мультизерновые+ряженка. Или сухофрукты (2 финика и 1 инжир, или грамм 15 шоколада черного и орехи)
Обед 12.30 :кафка грефневая+филе куриное на гриле, яблоко. Или салат из микса салатного+яйца перепелиные+тунец или брынза, заправка йогурт 1,5% с горчицей. Плюс хлеб цельнозерновой.
Перекус 16.00 (на работе, тренировка на 18.00): творог нежирный Простоквашина +ряженка.
Перед тренировкой Аминоэнерджи
Ужин вечером, дома, где-то 20.30: или протеиновый коктейль на 0,05% молоке или яичница на сухой сковородке. Или вино)))) Без закуси) Как карта ляжет))))
Это рацион на 1350 калорий примерно. БЖУ 35-25-40 соответственно.
You can never be too much you
ооо благодарю) второй день ем гречку сегодня уже тошнО от нее и курятины( на ужин помидорка с фетой и смесью перцем сбрызнута оливковым маслом + половинка помело....
лаваш и тортильи вы едите? я делаю яблоки в лаваше без дрож. и запекаю в духовке или тортилью с сыром и кор.морковкой....вот калории я считать не умею...
перекус у меня обыно чай+ложка меда или йогурт 1.5% или пару кус.сыра+кофе или сухофрукты+орехи...самое сложное по сути завтраки для меня...я овсянку не могу есть, она мне совсем не вкусная, омлет каждый день не вариант и творог читала,что при ПП 2 раз в неделю и не более...
Магия красоты в каждом макияже
Извините, а какой ваш вес? 1350, если ваша тренировка нормальная, а не два притопа, три прихлопа - это очень маловато...
Ведь если тренируемся на похудение, то это уже провально - худеют на питании. Если тренируемся на мышцы, то должен быть набор массы, а на таком калораже хоть бы не помереть, чего уж о наборе думать))
Получается, тренируетесь вникуда.
Да и 37,5 г жиров - плохо, очень плохо для женщин. Если ваш вес не 40 кг, конечно, при росте 150 см))
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
можно с этого места подробней? мой вес 60 кг рост 174 см...хочу 57 кг....тренировка 2-3 раза в неделю...могу ходить чаще (просто ленюсь)....в моем случае тоже не реально похудеть? вроде исхожу из такого,что тратить надо больше чем потреблять...
я даже не столько худеть сколько хочу пресс красивый, талию тоньше и т.п.
Магия красоты в каждом макияже
А рис? Макароны? Картошка? Это ж тож надо.
А почему творог 2 раза в неделю? Если переносите хорошо, то какая разница, хоть каждый день (Господи, некоторых тырнетных диетологов казнить надо за их советы...)
И почему яйца не вариант? Если вам ок заходят и яйца, и творог, то через день вполне зачотно.
И кстати, есть марка Сквирянка - у них прикольные гречневые и кукурузные хлопья (не с сахаром штуки, а просто измельченная крупа). Их просто кипятком залить, туда мёда, изюма, фруктов что найдётся... Вкусно!
Ем, но это питание в будние дни. В выходные заморачиваюсь больше. Могу сделать пп шарму: лаваш смазываю йогуртом, плюс филе на гриле+ сыр "Грация" или "Фигура" Звенирогод. Обжариваю на гриле. Или паста с горошком плюс филе на гриле и пармезан. Я просто ненавижу готовить, и для меня чем проще, тем лучше)
Овсянку вообще не перевариваю. Максимум делаю гранолу, но она у меня калорийная выходит и не выгодно)
Яйца обожаю в любом виде. Иногда пашот с цельнозерновыми тостами с авокадо и семгой, иногда всмятку. Иногда глазунью с пармезаном. Омлет очень люблю такой: 1 целое яйцо + белок, и плюс баночку 130 грамм творога зернистого "Простоквашино". Чуть перца черного. Смешать и на сухую сковородку, накрыть крышкой. Получается омлет с сыром. ООчень вкусно)
Какой говорит мой тренер - на мне пахать надо))))
Да, я маленькая) 153 см роста, вес 46 кг. Пять тренировок в неделю, 3 силовых с тренером + 20 минутное посткардио, и отдельно 2 часовых кардио. Это питание постпраздничное так сказать, худеть мне не надо) Но и для поддержки веса я ем не более 1500 калорий.
ну да, а почему тогда 1350 ккал + тренировки - провально? я тож не поняла
нифига себе) а вы в такой режим входили постепенно? как долго тренируетесь?
я после годового перерыва пошла снова в зал (правда летом бегала и дома занималась), и после одной несложной силовой три дня в себя приходила. а целых пять... О_О
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 15.01.2018 в 20:12.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Считать калории очень удобно в программе "MyFitnessPal". У меня браслет Polar синхронизируется с ним. Огромная база продуктов. Да и привыкла я уже. Знаю что сколько тянет, но удобнее все же вбивать. Планировать еду на завтра мне не составляет никакого труда.
Я худела при худших исходных - 170 см и 65 кг. Лупанула, дурочка, 1200 ккал сходу(хорошо, через пару месяцев попустило, и постепенно на 1400-1500 ушла) , и за пять месяцев я стала такой себе болезненого вида шкилей - макароной 52 кг))) потом пошла в спорт, накинула до 1500-1600 ккал. Но по выходным получается тыщи две точно (даю себе отпуск), и в среднем выходит отлично - около 1700 ккал. Долго держала вес 53, понемногу пошли мышцы (ща я тверденькая такая, просто супер, сама себе нравлюсь))). За жуткие праздники набрала три кило, но это как раз отлично, хоть на человека похожа. Вернулась на свой калораж и на спорт.
Дело в том, что нельзя одновременно похудеть и накачаться. Не дают тренировки таких энергозатрат, чтоб существенно худеть. А ваш калораж - это итак ваш основной обмен веществ, так можно просто устать организм.
При ваших данных, если не хотите особо худеть, можно смело калораж поднимать на 1700-1800 и тренироваться три раза (но нужны силовые со свободными весами , а не групповые поскакушки), и через месяца три, если захочется сбросить пару кг, снизить рацион на ккал 200 (на месяцок) , но и тренировки сделать легче на это время.
Либо наоборот, при не особо интенсивных тренировках(таких, для тонуса) берём около 1500-1600 ккал и худеем до желаемых 57 кг, затем повышаем калораж и тренируем мышцы.
Жиров вам надо хотя бы 45-50 г,а вот белка больше поднимать точно не стоит (итак прилично) , лучше углей докинуть.
Жесть какая))) я бы так упахалась вкрай)))
Мне ок три силовых, но таких, хороших. Кардио практически нет, только гребной 5 мин для разминки, ну и изредка мой изверг даёт мне берпи)) а так - никаких дорожек, орбитреков и прочего. Терпеть не могу))
Тут каждому свое. Мне нравится ответ одного тренера на вопрос "нужно ли делать кардио" :
-Если вам нравится, делайте. Если не нравится - не делайте.
Вот так))
Ой, Надинка, я перепутала, думала, это у вас калораж 1350 и белков много, а жиров мало ))) но суть, в принципе, та же))
Каждый подбирает БЖУ по себе. Мне хорошо при 28-27-45.
Ну на таком режиме я уже год и три месяца где-то. Входила постепенно. В начале просто кардио 3 раза в неделю. Потом добавились силовые. Не без греха, конечно) Бывают и зажорные дни так сказать))) Я не очень люблю сладкое, но вот хлеб и пицца/хачапури - это моя погибель. Если и ем то ни с кем не делюсь))))Целая пицца, а там, сгорела хата, гори и сарай))))
С таким кол-вом топлива и ноги протянуть не долго![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки