Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3586 из 3778 ПерваяПервая ... 2586 3086 3486 3536 3576 3584 3585 3586 3587 3588 3596 3636 3686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,701 по 71,720 из 75555
  1. Вверх #71701
    Не покидает форум
    А я вот тоже полна серьезных намерений сбросить лишнее )))) волшебный понедельник наступил! Со среды начинаю тренироваться!

2. Вверх #71702
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    листаю странички туда сюда не могу найти по меню немного инфы) я чет по кругу хожу - курица,каши,овощи,яйца,кисломолочка (хотя вроде как нельзя ее часто),цитрусовые, яблоки в разном виде....напишите ваше меню на день, а лучше на пару дней)

куда пропала Итальянка с фотомотивацией своей фигурки?)))

ПП для взрослого и подростка одинаково?
    Кисломолочку нельзя при непереносимости лактозы, а так-на здоровье.
    Я ем приблизительно так:
    Завтрак 7-7.15: творог нежирный "Простоквашино" (можно и пожирнее, но я люблю этот) + ряженка+банан, кофе с 0,05% молоком
    Перекус 10,00 (на работе): хлопья Аха мультизерновые+ряженка. Или сухофрукты (2 финика и 1 инжир, или грамм 15 шоколада черного и орехи)
    Обед 12.30 :кафка грефневая+филе куриное на гриле, яблоко. Или салат из микса салатного+яйца перепелиные+тунец или брынза, заправка йогурт 1,5% с горчицей. Плюс хлеб цельнозерновой.
    Перекус 16.00 (на работе, тренировка на 18.00): творог нежирный Простоквашина +ряженка.
    Перед тренировкой Аминоэнерджи
    Ужин вечером, дома, где-то 20.30: или протеиновый коктейль на 0,05% молоке или яичница на сухой сковородке. Или вино)))) Без закуси) Как карта ляжет))))

Это рацион на 1350 калорий примерно. БЖУ 35-25-40 соответственно.
    You can never be too much you

3. Вверх #71703
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я ем приблизительно так:
    Завтрак 7-7.15: творог нежирный "Простоквашино" (можно и пожирнее, но я люблю этот) + ряженка+банан, кофе с 0,05% молоком
    Перекус 10,00 (на работе): хлопья Аха мультизерновые+ряженка. Или сухофрукты (2 финика и 1 инжир, или грамм 15 шоколада черного и орехи)
    Обед 12.30 :кафка грефневая+филе куриное на гриле, яблоко. Или салат из микса салатного+яйца перепелиные+тунец или брынза, заправка йогурт 1,5% с горчицей. Плюс хлеб цельнозерновой.
    Перекус 16.00 (на работе, тренировка на 18.00): творог нежирный Простоквашина +ряженка.
    Ужин вечером, дома, где-то 20.30: или протеиновый коктейль на 0,05% молоке или яичница на сухой сковородке. Или вино)))) Без закуси) Как карта ляжет))))

ооо благодарю) второй день ем гречку сегодня уже тошнО от нее и курятины( на ужин помидорка с фетой и смесью перцем сбрызнута оливковым маслом + половинка помело....

лаваш и тортильи вы едите? я делаю яблоки в лаваше без дрож. и запекаю в духовке или тортилью с сыром и кор.морковкой....вот калории я считать не умею...
    перекус у меня обыно чай+ложка меда или йогурт 1.5% или пару кус.сыра+кофе или сухофрукты+орехи...самое сложное по сути завтраки для меня...я овсянку не могу есть, она мне совсем не вкусная, омлет каждый день не вариант и творог читала,что при ПП 2 раз в неделю и не более...
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #71704
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Я ем приблизительно так:

Извините, а какой ваш вес? 1350, если ваша тренировка нормальная, а не два притопа, три прихлопа - это очень маловато...
    Ведь если тренируемся на похудение, то это уже провально - худеют на питании. Если тренируемся на мышцы, то должен быть набор массы, а на таком калораже хоть бы не помереть, чего уж о наборе думать))
    Получается, тренируетесь вникуда.
    Да и 37,5 г жиров - плохо, очень плохо для женщин. Если ваш вес не 40 кг, конечно, при росте 150 см))

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

5. Вверх #71705
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Извините, а какой ваш вес? 1350, если ваша тренировка нормальная, а не два притопа, три прихлопа - это очень маловато...
    Ведь если тренируемся на похудение, то это уже провально - худеют на питании. Если тренируемся на мышцы, то должен быть набор массы, а на таком калораже хоть бы не помереть, чего уж о наборе думать))
    Да и 37,5 г жиров - плохо, очень плохо для женщин. Если ваш вес не 40 кг, конечно, при росте 150 см))

можно с этого места подробней? мой вес 60 кг рост 174 см...хочу 57 кг....тренировка 2-3 раза в неделю...могу ходить чаще (просто ленюсь)....в моем случае тоже не реально похудеть? вроде исхожу из такого,что тратить надо больше чем потреблять...

я даже не столько худеть сколько хочу пресс красивый, талию тоньше и т.п.
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #71706
    ооо благодарю) второй день ем гречку сегодня уже тошнО от нее и курятины( на ужин помидорка с фетой и смесью перцем сбрызнута оливковым маслом + половинка помело....

лаваш и тортильи вы едите? я делаю яблоки в лаваше без дрож. и запекаю в духовке или тортилью с сыром и кор.морковкой....вот калории я считать не умею...
    перекус у меня обыно чай+ложка меда или йогурт 1.5% или пару кус.сыра+кофе или сухофрукты+орехи...самое сложное по сути завтраки для меня...я овсянку не могу есть, она мне совсем не вкусная, омлет каждый день не вариант и творог читала,что при ПП 2 раз в неделю и не более...
    А рис? Макароны? Картошка? Это ж тож надо.
    А почему творог 2 раза в неделю? Если переносите хорошо, то какая разница, хоть каждый день (Господи, некоторых тырнетных диетологов казнить надо за их советы...)
    И почему яйца не вариант? Если вам ок заходят и яйца, и творог, то через день вполне зачотно.
    И кстати, есть марка Сквирянка - у них прикольные гречневые и кукурузные хлопья (не с сахаром штуки, а просто измельченная крупа). Их просто кипятком залить, туда мёда, изюма, фруктов что найдётся... Вкусно!

7. Вверх #71707
    Не покидает форум
    можно с этого места подробней? мой вес 60 кг рост 174 см...хочу 57 кг....тренировка 2-3 раза в неделю...могу ходить чаще (просто ленюсь)....в моем случае тоже не реально похудеть? вроде исхожу из такого,что тратить надо больше чем потреблять...

худеют на дефиците каллорий ( уходит больше чем заходит) не важно каким образом созданном или просто урезание еды или еда та же, но затраты физ больше

8. Вверх #71708
    Вella bambina

Ем, но это питание в будние дни. В выходные заморачиваюсь больше. Могу сделать пп шарму: лаваш смазываю йогуртом, плюс филе на гриле+ сыр "Грация" или "Фигура" Звенирогод. Обжариваю на гриле. Или паста с горошком плюс филе на гриле и пармезан. Я просто ненавижу готовить, и для меня чем проще, тем лучше)
    Овсянку вообще не перевариваю. Максимум делаю гранолу, но она у меня калорийная выходит и не выгодно)
    Яйца обожаю в любом виде. Иногда пашот с цельнозерновыми тостами с авокадо и семгой, иногда всмятку. Иногда глазунью с пармезаном. Омлет очень люблю такой: 1 целое яйцо + белок, и плюс баночку 130 грамм творога зернистого "Простоквашино". Чуть перца черного. Смешать и на сухую сковородку, накрыть крышкой. Получается омлет с сыром. ООчень вкусно)

Какой говорит мой тренер - на мне пахать надо))))

Да, я маленькая) 153 см роста, вес 46 кг. Пять тренировок в неделю, 3 силовых с тренером + 20 минутное посткардио, и отдельно 2 часовых кардио. Это питание постпраздничное так сказать, худеть мне не надо) Но и для поддержки веса я ем не более 1500 калорий.

9. Вверх #71709
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    худеют на дефиците каллорий ( уходит больше чем заходит) не важно каким образом созданном или просто урезание еды или еда та же, но затраты физ больше
    ну да, а почему тогда 1350 ккал + тренировки - провально? я тож не поняла

Да, я маленькая) 153 см роста, вес 46 кг. Пять тренировок в неделю, 3 силовых с тренером + 20 минутное посткардио, и отдельно 2 часовых кардио. Это питание постпраздничное так сказать, худеть мне не надо) Но и для поддержки веса я ем не более 1500 калорий.
    нифига себе) а вы в такой режим входили постепенно? как долго тренируетесь?

я после годового перерыва пошла снова в зал (правда летом бегала и дома занималась), и после одной несложной силовой три дня в себя приходила. а целых пять... О_О
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 15.01.2018 в 20:12.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #71710
    Вella bambina
    Считать калории очень удобно в программе "MyFitnessPal". У меня браслет Polar синхронизируется с ним. Огромная база продуктов. Да и привыкла я уже. Знаю что сколько тянет, но удобнее все же вбивать. Планировать еду на завтра мне не составляет никакого труда.

11. Вверх #71711
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну да, а почему тогда 1350 ккал + тренировки - провально? я тож не поняла
    Все думают что тренировки это ох как затратно. На самом деле силовая на "верх" затрачивает максимум 200 калорий) День "ног" тянет около 300. Кардио в лучшем случае 500. Это хороший интервальный бег/ходьба 7-10. Или интенсивный орбитрек.

12. Вверх #71712

Я худела при худших исходных - 170 см и 65 кг. Лупанула, дурочка, 1200 ккал сходу(хорошо, через пару месяцев попустило, и постепенно на 1400-1500 ушла) , и за пять месяцев я стала такой себе болезненого вида шкилей - макароной 52 кг))) потом пошла в спорт, накинула до 1500-1600 ккал. Но по выходным получается тыщи две точно (даю себе отпуск), и в среднем выходит отлично - около 1700 ккал. Долго держала вес 53, понемногу пошли мышцы (ща я тверденькая такая, просто супер, сама себе нравлюсь))). За жуткие праздники набрала три кило, но это как раз отлично, хоть на человека похожа. Вернулась на свой калораж и на спорт.
    Дело в том, что нельзя одновременно похудеть и накачаться. Не дают тренировки таких энергозатрат, чтоб существенно худеть. А ваш калораж - это итак ваш основной обмен веществ, так можно просто устать организм.
    При ваших данных, если не хотите особо худеть, можно смело калораж поднимать на 1700-1800 и тренироваться три раза (но нужны силовые со свободными весами , а не групповые поскакушки), и через месяца три, если захочется сбросить пару кг, снизить рацион на ккал 200 (на месяцок) , но и тренировки сделать легче на это время.
    Либо наоборот, при не особо интенсивных тренировках(таких, для тонуса) берём около 1500-1600 ккал и худеем до желаемых 57 кг, затем повышаем калораж и тренируем мышцы.
    Жиров вам надо хотя бы 45-50 г,а вот белка больше поднимать точно не стоит (итак прилично) , лучше углей докинуть.

13. Вверх #71713
    Жесть какая))) я бы так упахалась вкрай)))
    Мне ок три силовых, но таких, хороших. Кардио практически нет, только гребной 5 мин для разминки, ну и изредка мой изверг даёт мне берпи)) а так - никаких дорожек, орбитреков и прочего. Терпеть не могу))
    Тут каждому свое. Мне нравится ответ одного тренера на вопрос "нужно ли делать кардио" :
    -Если вам нравится, делайте. Если не нравится - не делайте.
    Вот так))

14. Вверх #71714
    Ой, Надинка, я перепутала, думала, это у вас калораж 1350 и белков много, а жиров мало ))) но суть, в принципе, та же))
    Каждый подбирает БЖУ по себе. Мне хорошо при 28-27-45.

15. Вверх #71715
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

нифига себе) а вы в такой режим входили постепенно? как долго тренируетесь?
    Ну на таком режиме я уже год и три месяца где-то. Входила постепенно. В начале просто кардио 3 раза в неделю. Потом добавились силовые. Не без греха, конечно) Бывают и зажорные дни так сказать))) Я не очень люблю сладкое, но вот хлеб и пицца/хачапури - это моя погибель. Если и ем то ни с кем не делюсь))))Целая пицца, а там, сгорела хата, гори и сарай))))

16. Вверх #71716
    Вella bambina
    Жесть какая))) я бы так упахалась вкрай)))
    Мне ок три силовых, но таких, хороших. Кардио практически нет, только гребной 5 мин для разминки, ну и изредка мой изверг даёт мне берпи)) а так - никаких дорожек, орбитреков и прочего. Терпеть не могу))
    Тут каждому свое. Мне нравится ответ одного тренера на вопрос "нужно ли делать кардио" :
    -Если вам нравится, делайте. Если не нравится - не делайте.
    Вот так))

Я прыгать терпеть не могу)По этому и нет таких упражнений в тренировке. Я в принципе люблю кардио, так что совсем не сложно часик побегать. Но каждому свое, это точно)

17. Вверх #71717
    Не покидает форум Аватар для First
    С таким кол-вом топлива и ноги протянуть не долго
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #71718
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    С таким кол-вом топлива и ноги протянуть не долго
    Но сначала станешь такой хуууууденькой
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #71719
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Алиса! Мы все тут такие)
    я нет да, кое-что испортилось и пришлось выкинуть, но я не набрала )))))))))))))

20. Вверх #71720
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Но сначала станешь такой хуууууденькой
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 3586 из 3778 ПерваяПервая ... 2586 3086 3486 3536 3576 3584 3585 3586 3587 3588 3596 3636 3686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права