Воистину Воскрес ! Всех с праздником !
Воистину Воскрес ! Всех с праздником !
...Мы жили тогда на планете другой((((
Девочки, всех с праздником!
Можно немножко похвастаюсь)))
Напекла пасочек. Удались (Слава Богу)))
Утром посвятили. Заехали к свекрови - отвезли корзинку ей пасхальную с куличами, сырной печеной паской и творожной.
Завтра идем на праздничный обед- пригласили.
Все хорошо. Дай то Бог)))
Мои пасочки:
Вышла свекровь моя на пенсию. Ну как вышла, дожила... не работала она половину своей жизни, в декретах, да на мужнином обеспечении прожила. Начали ей считать пенсию, а стажа-то нужного и не набирается. Поставили минималку в 5 тысяч. Она мне жалуется : "вот, я троих детей родила, а у меня пенсия такая маленькая!" Я отвечаю : " ну что ж вы хотите, уважаемая. Вы ж не работали, а пенсию не за детей начисляют у нас, а по стажу". Муж послушал, попереживал и мне дома заявил - будем маме помогать деньгами, у неё пенсия всего 5 тысяч. Вроде бы и да, жалко маму, вот только ... Содержит маму её муж, который на тот момент тоже вышел на пенсию (по вредности),причём неплохую, как средняя зарплата по городу плюс к этому он ещё работал и получал зарплату в два раза больше пенсии. Ещё она сдает квартиру в городе (сына туда жить не пускает, сама живет в деревне) и получает за неё сумму равную моей зарплате на тот момент. А также занимается разведением дорогих собак на продажу в том числе (продала 5 щенков, купила себе подержанную иномарку) . Дом у неё полный техники (роботы-пылесосы, аэрогриль, хлебопечь и т.д), телефон стоит дороже, чем наш компьютер, а компьютер больше,чем наша машина. А пенсия - да...маленькая очень.главное правильно выбрать мужа, тогда никакая свекровь не страшна
Зы. А, не. Погорячилась я...Девы, это п*дец какой-то, слабонервным не читать. Я после такого тоже сворачиваю чтение...жесть...
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 10.04.2018 в 21:42.
И с девочками и с мальчиками и с мамой))))
Не осилила я этот бред читать)
Правда ли такое?.. Вы знаете, я не удивлюсь. В мире так много людей со сквозной дырой в башке, увы..
Моя свекровь вообще мне на первых годах замужества заявила, что будет нам суррогатной матерью![]()
Поэтому меня мало что удивляет)) удивляет только как оно вообще в голове у таких срабатывает)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
я тоже почитала ровно до момента где она ему гомиков подыскивала. поэтому и уверена что трешевый фэнтези этот рассказик))
хотя.. у кого тут свекровь между молодыми спатки укладывалась? напомните плиз! у Умницы вроде или я ошибаюсь? так что вава в голове такое дело...я тоже особо не удивлюсь
У апельсиновны
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
)))) это ещё что
Своей первой невестке, она высказалась, когда та забеременела, что она беременна её ребёнком, которого та (свекровь) не смогла родить своему мужу, и зовут этого ребёнка Марина!
Я её спрашиваю, а ничего что ты вообще мальчика ждёшь!!?)))))))
Это девочки, потому что клиника, мозгов и так по жизни не было, а потом ещё и остаток пропила.
Я жалею, что не записывала за ней её перлы, мне можно было какой-то бестселлер намутить))))) а так уже многое забылось) сейчас мы не общаемся, уже почти 8 лет как, поэтому мы, слава богу, далеки от её маразма
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Ну, секретаря посольства переплюнуть сложно))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки