|
DolgaYAdoROGA;55471720 я рада что понравилось ))))
Оля нормально, ребенок дышит носом, и говорить нормально стал не глотая половину звуков.
Слух тоже лучше это видно по уровню звука в телике.
Кушать нормально не давясь едой.
Короче одни плюсы.
От наркоза отошел хорошо, просто спал. Разбудили попросил планшет и игрался, голося что победил на всю палату.
А так все в норме, завтра на контроль.
осенью знакомый 1250 грн. за оценку 1комн. квартиры отдал. Так что недорого это точно.
"ну деньги тоже надо отрабатывать.""
Вложение 9687059
как-то так......
Счастлива по умолчанию))))
всем чистого четверга)
k-sobaka красивые пасочки)))
яйца будут?
а меня на Фейсе возмутило,что куча народу в гневе,что флаг Украины(!) нарисовали на Куликовом поле.. ну пипец ,как будто куликово в другом государстве расположено и там наш флаг под запретом..и еще возгласы типа-ну зачем же бередить раны- и все в таком духе..и это всего лишь флаг страны.Я в шоке..в какие смутные времена нам довелось жить..
Жизнь прекрасна!)
на вкус плотная.мокрая,тяжелая....."поехали крыши" и срослись между собой.поразделяла аккуратно(вместе ж все на один протвень уместила,умница((((....одну разрезали на пробу.ничего тесто.сладкая сиииильно-надо реально меньше сахара.а то аж приторно.....попалось место .что непропеклось как вроде...но и держать далее нельзя уже было-горели....с моей духовкой,блииин...короче-первый раз-терпимо)))в следующи-будет лучше)))куплю в магазине!
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки