|
как я знаю, это завещание можно оспорить, а дарственную она сама может отозвать в течение года, а потом усе! Квартирка ваша. Если вы порядочная деУшка, то вы ее "досматриваете" до самой смерти, хороните, и у вас в руках св-во о смерти. И все! Ну еще и свидетели есть, что вы ее "доглядалы" и были, как дочка!
Свидетельство о смерти в руках ни о чём не говорит, родственники его могут получить через рагс.
нет, св=во о смерти в руках - это доказательство, что вы возможно с ней проживали и вели общее хозяйство и лечили ее, (чеки нужно сохранять за все, даже за похороны) и в суде - вы в приоритете. Я пишу не просто так - а опыт есть - все той же соседки, которая получила дарственную и никто не смог отсудить у нее квартиру.
А договор пожизненного содержание - плох, т.к. "в середине" пути к квартирке - бабулька - божий одуванчик может изменить свое доброе расположение к вам, либо кто-то ей другой встретиться и предложит более "вкусные" лучшие условия - и она этот договор может отменить. И ваши труды пойдут на смарку.
не-не-не))))горячо любимые сын и взрослый внук живут на пос.Шевченко
а какие она мне истории рассказывает!!!омг!
и как она в ОАЭ с мужем была(и шейх ей руки целовала,а бывшая соотечественница в жилетку плакалась в ювелирном магазине),и как ее сын месяц с семьей дельфинов в Крыму плавал,и как они с мужем у какого-то крупного бизнесмена-бандюгана гостили))))
А матюкается как(((((((((у меня уши вянут((((((настолько неприятно слышать это от пожилой женщинЫ(ну,такая пошлячка)
Последний раз редактировалось Miyazaki; 10.11.2014 в 11:41.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У меня во дворе так мужичок отписал хату своим собутыльникам и умер. Тут-же всплыла дочь родная, которая 25 лет к нему не появлялась, хоть он был больной человек. Теперь судятся. Даже и не знаю, кому лучше шоб хата досталась. Обе стороны-казлы. Мне деньги предлагали за выступление на суде обе стороны, я послал и тех и тех-противно !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ааааа, раз есть сын и внук, то она нам тогда не интересна! Ну и вам конечно же тоже! Пусть ее росказни слушают ее родственники!
---------- Сообщение добавлено 10.11.2014 в 12:52 ----------
нет
---------- Сообщение добавлено 10.11.2014 в 12:53 ----------
ну так что же сразу убивать ее? я говорю о порядочном челе, который "смотрит" бабулю да естественной смерти! и иногда нужно будет очень долго "смотреть" и накладно.
Пешком пойдем ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки