|
Бебик - голова.
Валерій Бебик професор,проректор університету "Україна",член Громадської гуманітарної ради при Президенті України.
Это, былин, украинское "ВСЁ!". Бебик, Плачинда и прочая "нацiонал-iнтеллигенцiя" ведут равноправный диалог с Богом. Видать, за бороду его схватили. Особенно при ющенко. То-то Бобик возмущался, что Янык ему "кошти" обрезал.Отже, найперший (із відомих на даний момент) договір між Богом і людьми був укладений на землях Стародавньої України.
Але й це ще не все. Саме на території Стародавньої України вперше в історії людства зустрічається зашифроване (у вигляді меандра) ім’я Бога.
Отже, українці за своєю первинною природою не є рабами Божими (і нічиїми іншими!), як переконують нас представники деяких конфесій!
Звідси й волелюбна вдача українського народу, яка генетично викарбувана в українській ментальності. І це зрозуміло: як можуть бути рабами ті, хто веде рівноправний діалог з Богом!..
Принагідно нагадаю, що «індійські» Веди (від українського слова «відати») знають плем’я панів. Останнє мешкало в донецьких степах, займалося скотарством і було дуже заможним. Знаємо ми й Бога пастухів Пана, який був покровителем худоби в українській та грецькій Елладі.
Слава українським українцям української України!
Вале́рий Алексе́евич Чуди́нов (30 июня 1942, Москва) — доктор философских наук[1], профессор, директор Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации общественной организации «Российская академия естественных наук», член общественной организации «Московское городское отделение Союза писателей России»[2].
Следуя твоей логике - заявления Чудинова - это русское " ВСЕ"!
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Та шо Булгаков... в "Великі Українці" зачислены Э.де Ришелье, В. Жаботинский, В. Ленин(!), Л. Каганович....![]()
Ну, слава богу, не государственный.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B0%C2%BB
И всего лишь только профессор.
Чего-то я заметил, что всех подобных фантазеров тянет в космос, они явно одной крови, наверняка в детстве мечтали быть космонавтами и грезили о полетах к далеким звездам.
Чудинов:
А.Братко-Кутынский "Феномен Украины", "Вечерний Киев".Там рядом с Полярной звездой написано: ХРАМ МАКОШИ. Вот я и подумал: «Не оттуда ли прилетели наши предки?»Ведь Полярная звезда особо почиталась во все времена.
Ну явно "одной крови" люди."В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь?"![]()
Да тут кто-то из особо одаренных форумчан Ляпунова зачислил в великие украинские математики...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Наши сумашедшие ставят свечки по голодомору, а российские войны затевают..
На каждый аргумент можно найти контраргумент, поэтому я бы не стал кого либо отправлять в сумашедший дом, а кого то причислять к лику святых, а уж тем более приписывать это целому народу, как делают это говеные украинофобы
Социальные закладки