Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3585 из 5489 ПерваяПервая ... 2585 3085 3485 3535 3575 3583 3584 3585 3586 3587 3595 3635 3685 4085 4585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,681 по 71,700 из 109772
  1. Вверх #71681
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите где находиться то ли это ресторан то ли кафе, там где все увеличино в несколько раз, большой стол, большой стул и люди по сравнению с интерьером кажутся лилипутами!?
    Возможно, Вы имеете в виду Музей интересной науки - там есть такой стол и стул.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

2. Вверх #71682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Где в Лузановке можно сьесть вкусный шашлык?
    В Баварии был хорош.

3. Вверх #71683
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    А мы вчера были в Che Guevara (шепотом - первый раз). Отмечали ДР подруги. Мне понравилось все... было много еды (спасибо хозяевам заказали от души, в принципе, как и всегда). Много закусок холодных и горячих (мидии мне все равно вкусней в Причале), а потом разное мясо - на любой вкус. Но я так наелась закусками, что на мясо места практически не было, попробовала ребрышки, вроде молодого барашка - неплохи, рулька така, як треба. Организуем еще одну вечеринку, т.к. много выигрышных билетиков (штук 10 или 12). Пили Ром - я не ценитель, но с яблочным соком и лаймом то, что надо (а в чистом виде самогон )))
    Не понравился танц.пол перед столом с кушающими ((( ну как-то трусить всеми частями тела на еду - грустно. Ну, если "хорошо" посидеть и отдохнуть можно со ступеньки и навернуться )))
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

4. Вверх #71684
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    В Баварии был хорош.
    Закрыто на реконструкцию...
    Поэтому вопрос и возник...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #71685
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Ребята подскажите где находиться то ли это ресторан то ли кафе, там где все увеличино в несколько раз, большой стол, большой стул и люди по сравнению с интерьером кажутся лилипутами!?
    А это точно в Одессе, не в Амстердаме? и в меню в основном - грибы разных видов? (извините, надеюсь не обидела?) а вообще тоже пришел на ум Музей интер. науки. Если бы вдруг подобное кафе таки появилось - было бы очень интересно. (а порции и приборы были бы тоже мега-увеличенными??) ой, что-то меня понесло!

6. Вверх #71686
    Модератор

Это не кафе, это музей интересной науки, напротив политеха находится. Кафе там тоже есть, но столы в нем обычные).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #71687
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вроде как 7 марта, предпраздничный день, думали будет аншлаг. Много пустых столиков оказалось, 80% посетителей-дамочки. Мужчин было как-то совсем мало.
    мужчины седьмого готовились к восьмому ))

8. Вверх #71688
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Небольшое попурри по "постным меню" некоторых заведений города:
    1. Тавернетта - скудненькое меню буквально несколько позиций
    Ели салат с тыквой (мне понравилось, жене нет), какой-то салат с апельсинами (абсолютно ровный), макароны с отрубями (ну неплохо, тоже)
    Желания вернуться за постными блюдами не возникло.
    2. JARDIN - хммм вкусняшка
    Моя прекрасная спутница ела равиоли с ореховым сыром под каким - то кокосовым соусом, зелёный салат с малопроросшей пшеницей (как по мне её бы немного больше проростить), я съел офигенное ризотто (хотелось тарелку облизнуть) и на десерт наборчик апельсиновых вкусностей. Осталось там много ещё неопробованного.
    3. Ну и открытием для меня стало сегодня вегетарианское кафе "ЗЕЛЕНЬ" на Канатной(Куликовом поле). Огромный выбор блюд и вегетарианских и сыроедческих, и самое главное вкусно. Салат "зелень" просто вкусность вкусная. Я ел салат с экзотическим названием (не запомнил) тоже потрясный вкус. Основные блюда напоминали тайскую кухню, ну и особенно впечатлили десерты (их там куча). Десяток "рафаэлок" взяли домой.... пока писал этот пост по моему уже кончились))).В общем однозначно рекомендую последнее заведение постящимся и не только.

PS Барышни всех с 8 марта. Пусть у Вас будут только лучезазные улыбки, море цветов, солнца, излишеств всяческих. Ну и мира нам.
    Последний раз редактировалось Alx2001; 08.03.2015 в 20:38.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

9. Вверх #71689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Закрыто на реконструкцию...
    Поэтому вопрос и возник...
    В Лузановке кроме как к ним не знаю куда даже и пойти)
    Звонил им - сказали примерно в апреле откроются, администратор взяла телефон и сказала что обязательно перезвонит после открытия)

10. Вверх #71690
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Фото нет, поэтому вывод сделать сложно).
    Интересно, как из этой ситуации вышло руководство ресторана? В данном случае их представитель - администратор. Хотя я после такого в это заведение больше не вернулась бы.
    ФОТО???
    Я не настолько цинична.
    Когда у моего ребенка истерика и приступ тошноты - мне не до фото было, знаете ли.
    И не собираюсь тут доказывать свои слова предоставленными фото. Я не в суде.

11. Вверх #71691
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Угу. Одно дело пробежал где-то по территории (не углядели или подкинул кто-то, мало ли), а тут в еде, то есть те, кто заваривал чай, вообще не смотрели, что они насыпали вместе с заваркой...
    Предполагаю, что он был в чайнике, а не в заварке. Т.к. заварка с носика не лилась в чашку. Только вода. С тараканом....

12. Вверх #71692
    User banned
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что он был в чайнике, а не в заварке. Т.к. заварка с носика не лилась в чашку. Только вода. С тараканом....
    Мы как- то на работе попили чай , а когда открыли чайник ( с кипятком ) , то увидели там варёного таракана . Неприятно конечно .

13. Вверх #71693
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Так, интИтеснА: в Тавернетту значит с женой кушать макарошки, а Jardin- так с прекрасной спутницей?
    P.S. За поздравления спасибки)))
    вот так и палятся
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

14. Вверх #71694
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Небольшое попурри по "постным меню" некоторых заведений города:
    1. Тавернетта - скудненькое меню буквально несколько позиций
    Ели салат с тыквой (мне понравилось, жене нет), какой-то салат с апельсинами (абсолютно ровный), макароны с отрубями (ну неплохо, тоже)
    Желания вернуться за постными блюдами не возникло.
    2. JARDIN - хммм вкусняшка
    Моя прекрасная спутница ела равиоли с ореховым сыром под каким - то кокосовым соусом, зелёный салат с малопроросшей пшеницей (как по мне её бы немного больше проростить), я съел офигенное ризотто (хотелось тарелку облизнуть) и на десерт наборчик апельсиновых вкусностей. Осталось там много ещё неопробованного.
    3. Ну и открытием для меня стало сегодня вегетарианское кафе "ЗЕЛЕНЬ" на Канатной(Куликовом поле). Огромный выбор блюд и вегетарианских и сыроедческих, и самое главное вкусно. Салат "зелень" просто вкусность вкусная. Я ел салат с экзотическим названием (не запомнил) тоже потрясный вкус. Основные блюда напоминали тайскую кухню, ну и особенно впечатлили десерты (их там куча). Десяток "рафаэлок" взяли домой.... пока писал этот пост по моему уже кончились))).В общем однозначно рекомендую последнее заведение постящимся и не только.
    Вы точно Пост с диетой не путаете ?

15. Вверх #71695
    Модератор
    Сказочная скотыняка

мне так нраятся люди,соблюдающие пост только в еде))в курсе,что это значит еще не курить,не употреблять алкоголь,не ругаться матом,не заниматься сексом и. т.п,?))) а главное,многие считают,что даже при исключении этого всего на 40 дней в году они искупили все грехи) очень интересная позиция)

по теме,но и не совсем:
    1) пиццерия "Мафия" на углу Ильфа и Петрова-Архитекторская- пицца вкусная с большим количеством начинки (больше,чем в Олио,для сравнения), очень вкусный морской салат, шашлык слегка резиновый. цены: пицца гаваи, шашлык, картошка по-домашнему,морской салат=250грн. дешево,но лучше заказывать на дом.
    2) посетили в Ильичевске (если кому интересно) заведение "Бельведере":ооочень ввеусный лосось со сливочно-шпинатным соусом, шашлык вкуснячий. цезарь с криветками и цезарь с курицей-ингридиентов очень в норме,ни на чем не сэкономили.Обстановка душевная.
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 09.03.2015 в 03:57.

16. Вверх #71696
    Частый гость Аватар для tanea_stav

По умолчанию 8 марта в кухмистерской

Вчера Кухмистерская нас неприятно поразила.Хорошее настроение было испорчено блюдами и обслуживанием.
    Малосольная сёмга за 120 грн-6 тонюсеньких кусочка и горстка зелени.В первом кусочке-3 косточки от 5мм до 1 см,потом ещё кости, позвали официантку,показали кости,она удвилённо хлопала глазами и не понимала что мы от неё хотим.
    Салат цезарь-вместо сухарей просто нарезанный кубиками хлеб.Рапаны под сыром,наверно вкусно,но столько масла!кушать невозможно было,наклоняла горшочек и оно прям стекало.Беби моцарелла с помидорами черри на листьях салата слишком обильно политы соусом песто, в котором было больше масла.Горячие блюда были неплохие.
    Муж начал что-то спрашивать официантку,но ту позвали сзади и она спокойно развернулась и принялась разговаривать с другими посетителями.Чтобы убрали чашку из под кофе ждали минут 20.Оставаться там дальше не было никакого желания,попросили счёт и упаковать с собой горячее блюдо и бутылку шампанского,которая была только открыта.Приносит нам это всё без пакета и убегает.Зову её снова,спрашиваю "а пакет?", в ответ "а пакетов нет!".
    После моих возмущений с очень недовольным выражениаем лица уходит.Вернулась с красивым бумажным пакетом.Чтобы нас-таки рассчитали,пришлось мужу встать и самому подойти к официантке,которая беседовала с подружкой.
    В общем ,мы шокированы!Такой контраст с тем,как нас обслуживали в первый раз!
    "Спасибо" Кухмистерской за испорченный праздник!

17. Вверх #71697
    Не покидает форум
    Ув.Таня.Если там "сёмга" будет стоить не 120,а 70-ТАМ будет пусто...Поверьте мне....

18. Вверх #71698
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Таня.Если там "сёмга" будет стоить не 120,а 70-ТАМ будет пусто...Поверьте мне....
    Я думаю,что за 120 грн она должна быть без костей.

19. Вверх #71699
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    В Лузановке кроме как к ним не знаю куда даже и пойти) Звонил им - сказали примерно в апреле откроются, администратор взяла телефон и сказала что обязательно перезвонит после открытия)
    Не надо так категорично, Бавария испоганилась давно и закрылась на зиму не от хорошей жизни, клиенты от них начали сбегать. Как только в очередной раз поменялся повар, администратор и соответсвенно официанты - что с едой, что с сервисом полная лажа

В Лузановке есть много хороших мест, получше чем Бавария.

20. Вверх #71700
    Не покидает форум
    Вот читаю тему за эти дни и думаю, что может предложить сегодня Одесса другим городам Украины. И вижу только одно небольшое заведеньеце, которое конъюктурно на данный момент. Мейк май кейк. Миникофейня с минипеченьями отличного качества. Что весьма популярно во Львове, Ужгороде в силу традиций приграничных проевропейских городов. Плюс Киев как мултикультурный центр.
    Вот честно, хочу приехать в один из этих городов на уикэнд и знать точно, что могу выпить чашку кофе в Мейк май Кейк. Команда молодая и есть смысл рисковать.

Ответить в теме
Страница 3585 из 5489 ПерваяПервая ... 2585 3085 3485 3535 3575 3583 3584 3585 3586 3587 3595 3635 3685 4085 4585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права