|
А мы вчера были в Che Guevara (шепотом - первый раз). Отмечали ДР подруги. Мне понравилось все... было много еды (спасибо хозяевам заказали от души, в принципе, как и всегда). Много закусок холодных и горячих (мидии мне все равно вкусней в Причале), а потом разное мясо - на любой вкус. Но я так наелась закусками, что на мясо места практически не было, попробовала ребрышки, вроде молодого барашка - неплохи, рулька така, як треба. Организуем еще одну вечеринку, т.к. много выигрышных билетиков (штук 10 или 12). Пили Ром - я не ценитель, но с яблочным соком и лаймом то, что надо (а в чистом виде самогон )))
Не понравился танц.пол перед столом с кушающими ((( ну как-то трусить всеми частями тела на еду - грустно. Ну, если "хорошо" посидеть и отдохнуть можно со ступеньки и навернуться )))
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
А это точно в Одессе, не в Амстердаме?и в меню в основном - грибы разных видов? (извините, надеюсь не обидела?) а вообще тоже пришел на ум Музей интер. науки. Если бы вдруг подобное кафе таки появилось - было бы очень интересно. (а порции и приборы были бы тоже мега-увеличенными??)
ой, что-то меня понесло!
Небольшое попурри по "постным меню" некоторых заведений города:
1. Тавернетта - скудненькое меню буквально несколько позиций
Ели салат с тыквой (мне понравилось, жене нет), какой-то салат с апельсинами (абсолютно ровный), макароны с отрубями (ну неплохо, тоже)
Желания вернуться за постными блюдами не возникло.
2. JARDIN - хммм вкусняшка
Моя прекрасная спутница ела равиоли с ореховым сыром под каким - то кокосовым соусом, зелёный салат с малопроросшей пшеницей (как по мне её бы немного больше проростить), я съел офигенное ризотто (хотелось тарелку облизнуть) и на десерт наборчик апельсиновых вкусностей. Осталось там много ещё неопробованного.
3. Ну и открытием для меня стало сегодня вегетарианское кафе "ЗЕЛЕНЬ" на Канатной(Куликовом поле). Огромный выбор блюд и вегетарианских и сыроедческих, и самое главное вкусно. Салат "зелень" просто вкусность вкусная. Я ел салат с экзотическим названием (не запомнил) тоже потрясный вкус. Основные блюда напоминали тайскую кухню, ну и особенно впечатлили десерты (их там куча). Десяток "рафаэлок" взяли домой.... пока писал этот пост по моему уже кончились))).В общем однозначно рекомендую последнее заведение постящимся и не только.
PS Барышни всех с 8 марта. Пусть у Вас будут только лучезазные улыбки, море цветов, солнца, излишеств всяческих. Ну и мира нам.
Последний раз редактировалось Alx2001; 08.03.2015 в 20:38.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
мне так нраятся люди,соблюдающие пост только в еде))в курсе,что это значит еще не курить,не употреблять алкоголь,не ругаться матом,не заниматься сексом и. т.п,?))) а главное,многие считают,что даже при исключении этого всего на 40 дней в году они искупили все грехи) очень интересная позиция)
по теме,но и не совсем:
1) пиццерия "Мафия" на углу Ильфа и Петрова-Архитекторская- пицца вкусная с большим количеством начинки (больше,чем в Олио,для сравнения), очень вкусный морской салат, шашлык слегка резиновый. цены: пицца гаваи, шашлык, картошка по-домашнему,морской салат=250грн. дешево,но лучше заказывать на дом.
2) посетили в Ильичевске (если кому интересно) заведение "Бельведере":ооочень ввеусный лосось со сливочно-шпинатным соусом, шашлык вкуснячий. цезарь с криветками и цезарь с курицей-ингридиентов очень в норме,ни на чем не сэкономили.Обстановка душевная.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 09.03.2015 в 03:57.
Вчера Кухмистерская нас неприятно поразила.Хорошее настроение было испорчено блюдами и обслуживанием.
Малосольная сёмга за 120 грн-6 тонюсеньких кусочка и горстка зелени.В первом кусочке-3 косточки от 5мм до 1 см,потом ещё кости, позвали официантку,показали кости,она удвилённо хлопала глазами и не понимала что мы от неё хотим.
Салат цезарь-вместо сухарей просто нарезанный кубиками хлеб.Рапаны под сыром,наверно вкусно,но столько масла!кушать невозможно было,наклоняла горшочек и оно прям стекало.Беби моцарелла с помидорами черри на листьях салата слишком обильно политы соусом песто, в котором было больше масла.Горячие блюда были неплохие.
Муж начал что-то спрашивать официантку,но ту позвали сзади и она спокойно развернулась и принялась разговаривать с другими посетителями.Чтобы убрали чашку из под кофе ждали минут 20.Оставаться там дальше не было никакого желания,попросили счёт и упаковать с собой горячее блюдо и бутылку шампанского,которая была только открыта.Приносит нам это всё без пакета и убегает.Зову её снова,спрашиваю "а пакет?", в ответ "а пакетов нет!".
После моих возмущений с очень недовольным выражениаем лица уходит.Вернулась с красивым бумажным пакетом.Чтобы нас-таки рассчитали,пришлось мужу встать и самому подойти к официантке,которая беседовала с подружкой.
В общем ,мы шокированы!Такой контраст с тем,как нас обслуживали в первый раз!
"Спасибо" Кухмистерской за испорченный праздник!
Ув.Таня.Если там "сёмга" будет стоить не 120,а 70-ТАМ будет пусто...Поверьте мне....
Не надо так категорично, Бавария испоганилась давно и закрылась на зиму не от хорошей жизни, клиенты от них начали сбегать. Как только в очередной раз поменялся повар, администратор и соответсвенно официанты - что с едой, что с сервисом полная лажа
В Лузановке есть много хороших мест, получше чем Бавария.
Вот читаю тему за эти дни и думаю, что может предложить сегодня Одесса другим городам Украины. И вижу только одно небольшое заведеньеце, которое конъюктурно на данный момент. Мейк май кейк. Миникофейня с минипеченьями отличного качества. Что весьма популярно во Львове, Ужгороде в силу традиций приграничных проевропейских городов. Плюс Киев как мултикультурный центр.
Вот честно, хочу приехать в один из этих городов на уикэнд и знать точно, что могу выпить чашку кофе в Мейк май Кейк. Команда молодая и есть смысл рисковать.
Социальные закладки