Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik Вот нудотина ))) адназначна!) старый нудот))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от bubosik Вот нудотина ))) Это он мне вопрошал?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Igor28 Пока +14 ))) но лопату я уже приготовил ))) Правильно! Лопата-друг солдата:где по$рал,там и закопал
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от bubosik Лень читать?)))не читай)) Просто бла бла бла) Я его посты не вижу просто)))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от bubosik Вот нудотина ))) Я весёлый и душа компании. Мне так мама говорит!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Я весёлый и душа компании. Мне так мама говорит!!! Ты маму в компании берёшь?))) одному гулять не разрешает?)
Сообщение от Hohotushka она не поможет, когда тебе в голову прилетит сосулька. блин, такое милое слово..сосулька)) У меня есть каска. Ты забыла?)))
Сообщение от bubosik Ты маму в компании берёшь?))) одному гулять не разрешает?) А если попаду в плохую компанию или обижать будут? Как тогда? ))
Сообщение от moryana Я его посты не вижу просто))) Первый раз вижу что бы человек который типа троллил другого, в конце концов спасается бегством путём игнора. Моя у тебя внутренний тролль сломался. Неси другого
Сообщение от Igor28 У меня есть каска. Ты забыла?))) предусмотрительная какашка) тогда подскользнёшься, упадёшь и забьёшь копчик. вот. и сломаешь мизинчик на ноге
Сообщение от bubosik Ты зря это написал тому , кто не видит твои посты)) Да да ))) поэтому она прочитала что ты процитировала. Прочем там было написано моряна и быстро ответила ))) Тролль ))) адназначна ))
Сообщение от Hohotushka предусмотрительная какашка) тогда подскользнёшься, упадёшь и забьёшь копчик. вот. и сломаешь мизинчик на ноге Ха, а вот дулю ))) у меня сефети шузы )))
Сообщение от bubosik Я не цитировала. Только вот сейчас) Пффффф, тем более))))))))) то есть не видит, но интересно? )))))
Сообщение от dioniciy Отец дионисий, ты что свою коллекцию лавизов отсканила? ))
Сообщение от Igor28 Отец дионисий, ты что свою коллекцию лавизов отсканила? )) У каждого свой фетиш
Сообщение от Igor28 Ха, а вот дулю ))) у меня сефети шузы ))) ладно, я придумала кое-что поинтереснее и пострашнее)) потом на ушко скажу)
Правила форума
Социальные закладки