|
Ого какая реклама, теперь к нему будут очереди из желающих, быть похожих на нее )))
девки чокнутые, неужели других целей в жизни нет, кроме как сиськи натягивать да губёхи эти огромные лепить?
Что я вам скажу за силикон....
Вот в ГРУДИ я к нему отношусь не столь категорично. Не, у меня все свое, пусть скромное, но натуральное)) Но я встречала женщин, для которых этот вопрос стоял очень остро: у бывшей коллеги был четкий 0, не то что там маленькая грудь или очень маленькая, ее просто не было (( Ни один пуш-ап не мог это исправить, потому что его просто не на что было одеть (( там уже дело было не в мужском внимании (была счастливо замужем ), для нее выбор одежды был каторгой ((( Очень хотела сделать себе хотя бы единичку, и я ее не осуждаю, правда, не знаю, чем история закончилась )
Или моя подруга - второй размер и при этом "ушки спаниэля"((( Собрать-то их можно, но деваха еще молодая, любит красиво одеваться и так далее, и ее свой вид в зеркале в депрессию вводит. И, действительно, вид совсем не эстетичный...тоже мечтает о пластике, не с целью увеличить, а чтобы придать более красивую форму.
Не знаю, пошла ли бы я на такой шаг, если бы в этом была необходимость. Но чем-то страшным пластику груди не считаю, но только если в ней действительно есть смысл, накачанные до безобразия арбузы - это уже совсем другой разговор...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Я не против пластики если есть какие-то проблемы, но сейчас же большинство женщин уродуют себя непонятно по каким причинам, эти огромные груди, губы, задницы... Да любой имплант это ненужное вмешательство, которое редко заканчивается хорошим. Имплант-то вставить не трудно, но это инородное тело в организме и он будет с ним бороться, такова наша природа. Большинство имплантов огранизм инкапсулирует, как бы защищаясь от вмешательтва извне и поэтому они все выглядят ненатурально, как шары и на ощупь сроду не напоминают настоящую молочную железу. А какие хронические проблемы от них, это вам не скажет ни один пластический хирург. Хоть сейчас наконец-то запретили импланты наполненные силиконом, но сама капсула все равно сделана из силикона, хоть она и наполнена солевой водой, при воздействии тепла и влаги организм начинает разрушать ее, и продукты распада(силикон) всасываются в кровеносную систему и отравляют весь организм, медленно, но верно. От этого у носительниц имплантов появляются головные боли, слабость, тошнота, мышечные боли, депрессия, рассеянность и т.д.. Импланты с водой нужно менять каждые 5-10 лет, потому что вода там высыхает, не говоря про то что они монут лопаться, и сама грудь от тяжести импланта со временем отвисает, рвется, появляются растяжки, истончается кожа... А еще они могут "двигаться", причем во всех направлениях... Короче, нет ничего лучше естественной груди, какая-бы она не была. Было бы здорово чтобы все эти так называемые пластические хирурги объясняли что бывает после таких операций честно, но мы все знаем что им нужны деньги и им наплевать что станет с пациентом после. Когда я вижу такий дур как Марго, мне их от души жалко и всегда возникает вопрос почему люди не любят себя такими какие они есть, почему есть необходимость быть похожими на отвратительных женщин определенной профессии, я не понимаю. Ведь в реальном мире мужчинам не нравятся женщины-фейки, никто и никогда не полюбит силиконовую куклу с пустой головой, разве только на пару часов, когда давно не было секса. Жаль их.
Эх, Одесса...
Ну и что, принесли ей счастье ее силиконовые штучки? Поражаюсь скудности мышления иных представительниц прекрасного пола. А вот если бы они проанализировали природные данные самых знаменитых и востребованных мировых звезд, то заметили бы, что 90% из них далеки от идеальных 90:60:90, но это не мешает им сводить с ума миллионы поклонников. Сосудов, в которых пустота пруд пруди, а вот огонь, мерцающий в сосуде никогда не останется незамеченным.
Тем не менее, девочки, меня мучает один вопрос..
Эти зубы губы хруди попы искусственные...ну такие ж девы все равно успехом пользуются..да, замуж их сразу не зовут, да, континент поклонников немного другой, но тем не менее - выходит, есть мужчины, которым это нравится!!!
То есть мы тут можем плеваться сколько угодно, а у мужиков свой взгляд на это...
Или я чего-то не понимаю, или или....
Короче, пошла прикопалась к половине своей , итог опроса)))
Грудь - не имеет значения, сил коновая или нет, главное, чтоб была вменяемого размера (не вымя(с))
Губы - категорически нет (не красиво (с))
Попа - странный взгляд (это ж наколько вогнутая должна быть зад....ца, чтоб туда что-то вставлять (с)) - далее последовал дикий ржач)))
Ресницы, ногти, щеки - по барабану (а какая разница(с))
Вывод - зачем мне вообще косметика и платья новые?)))
Он мне, конечно, сказал, что в женщине должно быть абсолютно натуральным...но я это озвучивать не буду)))
Была этим летом в Одессе и были проблемы с билетами, их просто не было) Решили скоротать время и взяли билеты на концерт Балана. Ну что вам сказать, мужчинки которые сами из себя респектабельные, были в сопровождении оттюнингованых мукл, может конечно дома их и ждал натюрель тут уж не знаю) У Баланчика кстати тоже тюнинг рулит...
Как его жене удалось сохранить такие ноги во время беременности? По ней и не скажешь, что мама двоих детей)
А ну да у Димона были облицовочные работы по дому, а Рожику по ходу будут фундамент закладывать....
Социальные закладки