Надо просто по имени, но ласково) На самом деле любому человеку приятно, когда к нему обращаются именно по имени, а не придумывают разные прозвища постоянно)) Смотрела по СТБ "Наречена для тата" - так там девуля своего избранного с ходу так золотцем и сладким начала называть и ему это явно не нравится. Надеюсь, что хоть здесь что-то более менее правдоподобное, а не очередное постановочное шоу...
А я не люблю по имени))) если меня по имени назвать я напрягаюсь-будто накосячила где то и сама не знаю где ))
Блин...я бывшего мужа иногда называла Вонючик)))) не потому, что он вонял) просто слово нравилось))))
Я на прошлой работе сотрудника называла енот-полоскун, он не возражал, ему тоже нравилось)
Он любил подбирать чайные пакетики за другими людьми и заваривать себе чай)
Я на прошлой работе сотрудника называла енот-полоскун, он не возражал, ему тоже нравилось)
нужно было сброситься= и подарить ему пачку чая
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Вот это я пришла на финал)
И я свою собаку зову иногда Вонучка, ничо, бежит) это же любя.)
Меня один дядечка по работе звал Танечко- сонечко. Но он говорил только на укр.языке. Звучало мило) давно, правда, это было. Тогда было мило)
Вы серьёзно?)) А как тогда к вам обращаются на работе?))
Мы ж не про работу говорили, хотя если подумать , то на работе редко кто официально по имени зовёт и на большую часть людей на работе мне плевать, поэтому на работе не парит как )
Социальные закладки