|
и я ничего не пеку и не убираю, такая лень, час укладывала сына спать, провалялась пока он спал, ща уже покушал и вперед в парк!
Голова болит...даже на треню не пошлвн.как давление что ль...(((задняя часть.
Пасочки мои уже в формах.скоро пойдут в печь)))а там посмотрим. . делалось с любовью точно.а что получится ..
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, а в спорт-клуюе Вертикаль на Вильямса кто-то массажи делал? Интересны отзывы. Хочу пройти курс возле дома
Завтра будут пробки. ПОрОшенкО приезжает
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а мне все пастельное нравится и яркие какието пятна..вот типа прованс..)
Жизнь прекрасна!)
короче...я КАДР!!!
паски спеклись...НО....они у меня повылазили шапочки и посростались между собой....блиииин!один сплошной протвень паски!!!!надеюсь потом отделю аккуратно и замажу глазурью.чтоб не видно было....ну это жеееесть((((((не рассчитала.хоть и клала меньше половинки формы
Счастлива по умолчанию))))
А я решила попробовать с передачи Все буде смачно
Банановый кулич
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Бананы — 2 шт.
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Вода — 50 мл
Мука — 1,5 стакана
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель — щепотка
Соль — щепотка
Изюм — 30 г
Для глазури:
Белки двух яиц
Сахарная пудра — 1 стакан
Лимонный сок — 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
Банан мнем в пюре, добавляем воду и перемешиваем.
Банановую массу добавляем к смеси масла и яйца и перетираем все венчиком. Постепенно добавляем муку, соду, разрыхлитель и замешиваем тесто. В конце добавляем изюм и замешиваем густое тягучее тесто.
Наполняем форму тестом примерно на 3/4 высоты и выпекаем в течение 40 минут при температуре 180°C. Готовые куличи вынимаем сначала из духовки, а затем — из формы.
Делаем глазурь для куличей.
Охлажденные белки взбиваем. Постепенно добавляем к ним сахарную пудру и сок лимона.
Взбиваем белки до плотной пены. Если нужно сделать цветную белковую глазурь, добавляем к взбитым белкам сок свеклы, шпината или щепотку куркумы.
Горячий кулич смазываем белой глазурью, а затем рисуем узоры с помощью зубочистки.
сегодня по радио сказали, что в след четверг на сессии горсовета будут рассматривать вопрос и предоставлении одессе статуса порто-франко
это мы прителепались с плаванья. а утром у малого была шрр и у меня работа. так что сегодня мне пасхи совсем некогда было бы делать.
буду таки в пятницу ночью. но поговорила с человеком знающим. мне объяснили, что в пятницу после 17 уже можно т.к. службы в церкви идут с 17 до 5 и это считается уже следующий день. как-то так
Привет, я типа хУзяйка, все убрано, руки в гавне, уже начали облазить, вот не умею я в перчатках марафет наводить, мама Жорика вывела сегодня впервые за почти неделю погулять, так я с радости СанКлином немного на кухне пошуршала (очень быстро пока Жоры не было, ему сейчас ни какой химией дышать нельзя Керхер в этом плане для меня незаменимая веЩЬ)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
от чего могут шелушиться ладошки? и чем мазать?
Социальные закладки