Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3584 из 4090 ПерваяПервая ... 2584 3084 3484 3534 3574 3582 3583 3584 3585 3586 3594 3634 3684 4084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,661 по 71,680 из 81781
  1. Вверх #71661
    Плиточник у шоколаді
    Ага, всі такі розумні аж страшно(с)..мені молдованину роблять зауваження на помилкі..і чомусь обов,язково кацапською...може будете мене лікувати украінською, та ще й літературною?...а?..украінці...матері ковинька..

2. Вверх #71662
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Поликарбонат вообще отдельная тема... Долго с ним работал, ассортимент огромный. По факту, 90% из него надо менять каждые 2-3 года.
    Рекомендую Полигаль. Дорого, но действительно надолго. Причём, он существует от двух фабрик - Израиль и Россия. По качеству отличаются, да и по цене тоже. Но даже Российский - в порядке. Не такое чистое литьё, но нормальная защита от ультрафиолета.
    Марлон ещё гуд. Берём хотя бы 8мм (в идеале 10мм) и забываем об этом вопросе надолго.
    Всякие там Санексы и иже с ними - шлак
    Российский для меня не вариант, остальное помониторю, спасибо. А в чем отличия ячеистого от монолитного? Что лучше?

3. Вверх #71663
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Дизайнеры предлагают оклеить межкомнатную дверь с одной стороны обоями, хиба так мижна?))) В смысле, обклеить можно, но на долго ли, может есть секретные технологии?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

4. Вверх #71664
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Найдите две двери )))

5. Вверх #71665
    User banned
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    то было от нищеты....
    Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    Найдите две двери )))
    чем богаче человек, тем больше у него странностей

6. Вверх #71666
    В оральном кабинете такой дизайн оправдан тем, что дверей там и так много, а эти две были второстепенными и нарушали композицию вокруг камина.
    Я просто к тому, что в определенных случаях и такое имеет место быть.
    Хотя в комнате, в которой всего один вход/выход, должен быть невгребенно крутой дизайн, в котором нет места дверям )))

7. Вверх #71667
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Жесть! Шо курят дизайнеры? такое видела примерно в 1975году на летней кухне в деревне,но то было от нищеты....А щас - я художник-я так вижу!!!))))
    Не уточнил, что обои не цветы с павлинами, а под крупную рогожку.
    В крайнем случае, дверь станет белой с двух сторон.

Последний раз редактировалось Папа-я.; 10.10.2018 в 16:47.

8. Вверх #71668
    Белая дверь там будет как бельмо в глазу, я бы обклеила под рогожку. И рулончик спрятать про запас, если нужно будет переклеить со временем.

9. Вверх #71669
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Не уточнил, что обои не цветы с павлинами, а под крупную рагожку.
    В крайнем случае, дверь станет белой с двух сторон.

Неплохо выглядит. А как у Вас принято держать днем двери? Если они будут открыты, то будет ли гармоночно смотреться вторая сторона двери?

10. Вверх #71670
    Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    Белая дверь там будет как бельмо в глазу, я бы обклеила под рогожку. И рулончик спрятать про запас, если нужно будет переклеить со временем.
    Основной вопрос-вандалоустойчивость.

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Неплохо выглядит. А как у Вас принято держать днем двери? Если они будут открыты, то будет ли гармоночно смотреться вторая сторона двери?
    Это кабинет, поэтому дверь будет всегда закрыта. Дверь с обратной стороны белый полу-мат, в открытом положении дикого диссонанса быть не должно.

11. Вверх #71671
    Основной вопрос-вандалоустойчивость.

Это кабинет, поэтому дверь будет всегда закрыта. Дверь с обратной стороны белый полу-мат, в открытом положении дикого диссонанса быть не должно.
    Оттенков белого (как и других цветов) масса, не знаю какой выбрали Вы, но я бы присоединилась к совету Решки и выбрала что-то подходящее к Вашей общей цветовой гамме (которую мы не знаем), но не белое.

12. Вверх #71672
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Дизайнеры предлагают оклеить межкомнатную дверь с одной стороны обоями, хиба так мижна?))) В смысле, обклеить можно, но на долго ли, может есть секретные технологии?
    Это называется двери скрытого монтажа, не надолго но легко переклеить или перекрасить.
    Не путать с дверьми как в общаге, они довольно дорогие.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

13. Вверх #71673
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    1. диагонально.

2. до 5 мм подложкой? вы серьёзно?
    3. какой сакральный смысл обмазочной теплоизоляции под подложкой?
    1. Диагонально - это рекомендации любого производителя подложки с тем, чтобы при укладке таким способом был максимальный расход материала и, соответственно, были больше продажи исходя из этой рекомендации. Не нужно быть столь категоричным, а иногда включать здравый смысл. И думать самому.
    2. Да, до 5 мм. Естественно, не при толщине подложки, которую я указал (4мм). Хотя, я вас прекрасно понимаю. Проще развести клиента на чудо наливные полы или какие то безумные работы и получить "профит" на закупке лишнего материала и выполнении ненужных работ. 95% строителей на этом и живут. Тут все ясно.
    3. Сакральности нет, она только в вашем единственно и абсолютно правильном мнении. А смысл есть. Это дополнительная тепло и гидроизоляция (если вы не знали еще). Ах да, проще же постелить клеенку и содрать столько же денег, чем нанести в 2 слоя нормальную вещь.
    Продолжайте в том же духе. Имеющий глаза да прочтет. Остальным нет смысла доказывать. Уж слишком много тут сопротивляющихся "своим методам". Покусился на святое)))

14. Вверх #71674
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    имел ввиду про "последнем сильном дожде",тот который был летом.. тогда еще и ветер был сильный,именно тогда и затекло.. после этого какие бы не были дожди - мокрой стены не замечено..
    смотрю,что много где сейчас еще утепляют,особенно на этих выходных было
    Много где утепляют - это от того, что тут много таких "специалистов/строителей" которые пользуясь тотальным нежеланием большинства людей хоть немного постараться вникнуть в суть вопроса, рекомендуют зачастую всякую дичь, потому что "сезон кончается" и надо срубить бабала. И пипл хавает. Ну и как всегда, многие бросаются все делать в последний момент исключительно из-за нашего менталитета. Сейчас, например, будет бум по установке теплосчетчиков, и цены взвинтят капец. Хотя умный человек бы сделал бы это летом, когда адекватные прайсы и не было еще этого скачка на цен на газ. Увы.
    Мой вам совет. Не слушайте никого из тех, кто является заинтересованной стороной. Ну или как минимум относитесь к их словам с пристрастием и проверяйте при помощи доступных средств и источников.

15. Вверх #71675
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    Много где утепляют - это от того, что тут много таких "специалистов/строителей" которые пользуясь тотальным нежеланием большинства людей хоть немного постараться вникнуть в суть вопроса, рекомендуют зачастую всякую дичь, потому что "сезон кончается" и надо срубить бабала. И пипл хавает. Ну и как всегда, многие бросаются все делать в последний момент исключительно из-за нашего менталитета. Сейчас, например, будет бум по установке теплосчетчиков, и цены взвинтят капец. Хотя умный человек бы сделал бы это летом, когда адекватные прайсы и не было еще этого скачка на цен на газ. Увы.
    Мой вам совет. Не слушайте никого из тех, кто является заинтересованной стороной. Ну или как минимум относитесь к их словам с пристрастием и проверяйте при помощи доступных средств и источников.
    Кажется Вы немного зациклены на "вам впаривают, не ведитесь")))
    Почему Вы не воспринимаете вариант, при котором "те, кто является заинтересованной стороной", таки несут знания и собственный опыт?))
    Прошу прощения, если это выглядит как переход на личности. Даю слово, это не так. Просто волна личного лёгкого негодования)))

16. Вверх #71676
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Кажется Вы немного зациклены на "вам впаривают, не ведитесь")))
    Почему Вы не воспринимаете вариант, при котором "те, кто является заинтересованной стороной", таки несут знания и собственный опыт?))
    Прошу прощения, если это выглядит как переход на личности. Даю слово, это не так. Просто волна личного лёгкого негодования)))
    Ничего страшного. Я привык. Это не повлияет на мою точку зрения. Ваше право рассказывать форумчанам то, что Вы считаете нужным со своей позиции, а я пишу для таких же "чайников" в ремонте как и я)) За долгое время проведения ремонта пришлось, увы, многое постигать самому, ибо "впаривание" - основной метод работы большинства "специалистов" в различных сферах нашей жизни. Ничего не поделать. Общество такое. На месте "специалиста" я бы, наверное, избрал бы такой же метод. Иначе бизнес не пошел бы. Люди зачастую не хотят разбираться, или нет времени, или денег либо другие факторы.

17. Вверх #71677
    Не покидает форум
    2. Да, до 5 мм. Естественно, не при толщине подложки, которую я указал (4мм).
    Какой толщины должна быть подложка и из какого материала, чтобы снивелировать "неровности" глубиной/высотой 5 мм, и что именно понимается под такими неровностями - какой площади и какого характера(локальный или общий уклон, участки с мелкими дефектами перепадов по высоте, перекрывающиеся одной планкой ламината, или? Особенно интересуют случаи с упомянутыми "буграми")?

18. Вверх #71678
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    вот когда ты много постараешься вникнуть тогда все будет окей
    Последний раз редактировалось Nickolay; 10.10.2018 в 20:16.
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #71679
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    1. Диагонально - это рекомендации любого производителя подложки с тем, чтобы при укладке таким способом был максимальный расход материала и, соответственно, были больше продажи исходя из этой рекомендации. Не нужно быть столь категоричным, а иногда включать здравый смысл. И думать самому.
    2. Да, до 5 мм. Естественно, не при толщине подложки, которую я указал (4мм). Хотя, я вас прекрасно понимаю. Проще развести клиента на чудо наливные полы или какие то безумные работы и получить "профит" на закупке лишнего материала и выполнении ненужных работ. 95% строителей на этом и живут. Тут все ясно.
    3. Сакральности нет, она только в вашем единственно и абсолютно правильном мнении. А смысл есть. Это дополнительная тепло и гидроизоляция (если вы не знали еще). Ах да, проще же постелить клеенку и содрать столько же денег, чем нанести в 2 слоя нормальную вещь.
    Продолжайте в том же духе. Имеющий глаза да прочтет. Остальным нет смысла доказывать. Уж слишком много тут сопротивляющихся "своим методам". Покусился на святое)))
    1. если включать мозг, то при диагональной укладке расход абсолютно такой-же как и при прямой, возможно на 1% больше в исключительных случаях. но при этом замки ламината гарантированно не попадают на стыки подложки, чего и требуют производители для долгой и безпроблемной эксплуатации.

2. бред по поводу подготовки оснований комментировать не буду, выше всё написал по этому поводу. хотя таки добавлю - подложка, которая способна снивелировать бугры в 5 мм, обойдётся в разы дороже чем подготовка. самостоятельной закупкой материалов не занимаюсь принципиально уже очень много лет, именно из-за таких перепуганных, которым кажется что их разводят на материалах. иногда занимаюсь закупкой только для старых заказчиков, с которыми отношения построены на абсолютном доверии и взаимоуважении.

3. настолько глупого совета в этой теме давно не звучало). во-первых от чего вы изолируетесь в высотке, во-вторых тепло- не является гидро-, в третьих все эти обмазочные теплоизоляции как раз таки и являются крутым разводом, которого вы так боитесь).
    Последний раз редактировалось Spaider; 10.10.2018 в 20:41.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #71680
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А як це?..біз дверей не змонтують плінтус, адже його ж потрібно підрізати до налічника..а монтувати кусками, а потім приіхати та піднімати станок не захочуть..
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Я могу Только мне кажется, что сначала нужно двери и наличники поставить
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ой, не надо так делать, лучше дождитесь дверей, а потом плинтуса установите.
    Логично все правильно, сначала двери, потом плинтуса, но как быть, если в детской нужно будет через месяц стол и кровать встраивать, дверей еще точно не будет, а мебель готова к установке, как быть в этих случаях, кто сталкивался?, спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 3584 из 4090 ПерваяПервая ... 2584 3084 3484 3534 3574 3582 3583 3584 3585 3586 3594 3634 3684 4084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права