по-моему, тебя вполне могли больше заинтересовать все те..ээ.. "приспособления", озвученные чуть раньше.)
шоколадка и цветы - банально.
хм)) то есть ты хочешь сказать, что если б ты был по мальчикам, то ты был бы "девушкой" в такой паре?)
Знал бы ты, че я уже нафантазировала в голове )))
Меня одно пугает до усрачки: телескопический фиксатор - какое-то выражение странное, что это такое ваще?
Варианты разные бывают. Но вот, для наглядности. Вроде, для лодыжек предназначен. Такая штука, к примеру, очень красочно фигурирует во второй части оттенков серого, где они уединились в красной комнате. А если быть более точным - где он её как следует оттрахал )
Вложение 13036563
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Эх,девчьонки,вы такие все классные)
читаю вас с удовольствием)
мы прекрасны, да?))
Говорите нам это почаще - станем еще лучше![]()
Что-то у тебя иногда громкие камминг-ауты происходят. Помню, на одной форумовке ты заявил, что являешься... представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. И когда я пришёл - милочки поспешили меня уведомить об этом (и на тот момент ты был один среди дам там). Ну эта та форумовка, где ты с сексуальным перстнем пришёл, и потом забыл его в кармане джинсов Хохотушки (заднем, вроде). И вот сейчас у тебя еще одно признание. Что же дальше будет? Что-то ещё страшнее: признание в том, что смотришь мультики?
Явлюсь тебе во сне в образе Фредди Крюгера, к примеру. И ты точно во всём признаешься )
Последний раз редактировалось Powerrocky; 17.02.2019 в 19:32.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки