|
Чо прикопались?вкусно человеку и хорошо.
Хоха, иди к мульте, не слухай их.
Грядку можете мне привезти)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
шикардос)) адвокат у адвоката)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А ты думал) тут клан) один за всех и все за одного)
а мне вот снова чета хочетца хочетца а чиво хочитца не знаю...
---------- Сообщение добавлено 22.05.2019 в 20:51 ----------
У меня такого добра на каждом углу тут продают... а в децтве я такой пил... а щас старость печень семья дети... не позволяют...и шередан тож на каждом углу продают.... очень тяжело бороться с искушением его купить и зафигачить... вспомнить так сказать вкус детства![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.05.2019 в 20:54.
это прекрасно, если тебя это удивляет!
п.с. испечь этот пирог 15 минут, компот 5.
может теперь ясно?
У нас есть семейная история. Едут в поезде моя маленькая сестра и папа.
Делать нечего и соседи общаются друг с другом о том и сем. Тетя спрашивпет сестру
-Миалая, а собачка у тебя в деревне была?
-Да.
-Как ее звали?
-Угадай.
-Да откуда же я знаю как? Вот тебя и спрашиваю ее кличку. Тузик, Жучка?Как звали то?
-Угадай.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
1300 грн билеты в Киев
86 макфлури
Вот и все траты)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вот .. это говорит о том что нужно быть везде терпеливо - вежливым...))) что я и желаю нашим теткам .. пока мы тут с тобой будем обсуждать строительные пылесосы ..ато они со своей жратвой и чеками поднадоели.. ..))
И так ... есть две задачи для строительного пылесоса... 1 нужно отводить пыль от алмазной дрели при сверлении коронкой 72 мм ..глубиной макс 100 мм и также использовать пылесос для отвода пыли от штробореза... предварительно я смотрю на пылесос фирмы стармикс... но некоторые утверждают что и хилти хорош...что скажеш по этому вопросу и какой имееш опыт со строительными пылесосами ??
Социальные закладки