Да, кстати. Был на Новой Почте. Люди что- то отправляют, получают, процесс идёт. Спросил, принимаете во всех направлениях, сказали- да. На вопрос- а могут быть задержки с доставкой,- получил вполне логичный на сегодня ответ: это не от нас зависит![]()
|
Да, кстати. Был на Новой Почте. Люди что- то отправляют, получают, процесс идёт. Спросил, принимаете во всех направлениях, сказали- да. На вопрос- а могут быть задержки с доставкой,- получил вполне логичный на сегодня ответ: это не от нас зависит![]()
мне тоже сегодня неожиданно пришла посылка, хотя вчера говорили будут отправлять на след.неделе
пеку творожное суфле детворе, как ужин
а мы будем в кабаке пиво пить с закусками разными)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добрый день!
У нас потек холодильник... пока его разгрузили, помыли и перегрузили - 2,5 часа прошлоНадеюсь, больше не потечет, а то как-то покупка нового холодильника совсем не входит в наши планы...
Готовить ничего не хочется, облом полный. Вытащила кусман свининки, чуть позже замариную на завтра. А сегодня будем доедать то, что осталось в холодильнике.
З.Ы. Не хочется про политику, но мне сегодня реально стало страшно.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
приехал муж с работы - ушла НП на Крым, Харьков, Львов. Киев, Ивано-Франковск, Ривне и Запорожье - не отправляют
Привет, мои хорошие!
Иду делать подливку из куриных желудочков в сметане.
Купила Владке курточку на весну - такая прикольная, и всего 60 грн! Кожзам, но хороший, мягкая, и модель такая - байкерская.
Приношу ей, она как увидела - ура, кричит, я буду как мама! Хотя, у нее модель круче, чем у меня)))
Это в Дворце Спорта я нашла ей.
Вот думаю, что на завтра придумать типа праздничного ужина.
Пицца - то само собой.
А вот что из "нормальной еды" - не сочинила.
Пожарить, чтоли, рыбку вкусную какую?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
слушайте, подскажите мне, впервые с таким столкнулась, купила креветочную рыбку, так которая кинг-клип, нюхаю, а она мне антибиотиками пахнет, теперь боюс готовить. если они там реально есть, их можно как-то выварить или выкинуть от греха подальше.?(ладно бы купила одну штуку, я ведь блин три штуки взяла)
пс муж говорит. ему рыбой пахнет.
явно эта тема заражает
нынче рассольником заразилась.
приготовила в мульте
даже мне понравилось.
хотя я рассольник ненавидела. ну и от мульти не в восторге.
но в этот раз в принципе есть можно)
Устала,слов нет,день начался в 7 утра и мне кажется,что уже три часа ночи-умоталась)))
Ездила покупать обувь,ничего не купила,прям расстройство одно,
цены безумные, на демисезонные ботинки 800 грн-средняя цена, ладно бы кожа,так нет же, смешанная или пресс-кожа какая-то
На 7 км ехать,что ли?Я так там не люблю ходить, но не босиком же мне гулять по весне
Расстроенная, замерзшая, греюсь борщом и чесночным багетом из МетроВечером ужинаю йогуртом своим и хлебушек поставлю..
Никому не верь. Все лгут /с/
Блин,я даже новости не читала,и не смотрела, а без этого -то вроде все,как обычно
Я вечно такая,чую посторонние запахи,хотя никто ,кроме меня, их не чувствует
Дай еще кому-то понюхать,соседке,что ли ))))))
Последний раз редактировалось Byblik; 22.02.2014 в 17:37.
Девочки! Дайте ссылку на рецепт хорошего заварного крема!
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
1 л молока, 5 яиц, 100 г слив. масла, 3 л муки, 1 л крахмала, ванилин, сахар
Мы сегодня гулены как никогда - поехали на море к одним друзьям встретили кумовей нагулялись поехали в гости и недавно вернулись. Нам подкинули адресок продуктов с хорошими ценами например филадельфия 19 грн. Маскарпоне 0.5 - 60 грн. Останьные не изучала но знакомые довольны. Я маскарпоне взяла - завтра тирамису хочу. Это норм цены?
В гостях пиццу заказали, дома курица с салатом. Сочетание яблоко голден зеленое и сельдерей идеальное) на море пили липовый чай и бублики лопали)
Еще случайно нашла красивое место на украине - бухта викингов- природа красивейшая
Что я вам расскажу...
Купила я на Привозе ананасы...
По 5 грн. за штуку.
Подумала- если что - выкину.
Они не крупные.
Но, девочки, такие сладкие!!!
Ну просто мёд!
Такие вкусные - оторваться невозможно.
Я в шоке- если б знала- взяла б больше!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
честно говоря первый раз делала именно с яйцами - получился отлично! до этого всегда только желтки использовала. но - в этом варианте - с яйцами - все прочие ингредиенты заливаются холодным молоком и прогреваются на малом огне при постоянном помешивании.
а вот вариант с желтками - я их добавляла в горячее молоко и потом еще раз кипятила
Я желтки с сахаром, мукой и ванилином заливала небольшим кол-вом холодного молока, и потом эту смесь подмешивала венчиком в горячее молоко .
И потом всё это доводила до кипения.
как только булькнуло- выключаю.
Никогда с белками не пробовала.
Не знаю нужно ли это?
Не с чем сравнить- поэтому и спрашиваю![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я практически всегда варю с яйцами (бывает когда остаются только желтки то только с ними) так часть молока довожу почти до кипения и какуюто часть добовляю к яичной смеси холодного молока и потом всю эту массу выливаю в горячее молоко и продолжаю варить при постоянном помешивание венчиком. Всегда получается крем )))
Всем привет! Сегодня ничего не готовила. Вечером хотела сделать торт но что то у меня харитонус разыгрался, да и муж сказал " лучше возьми завтра пиво с рыбой и не издевайся над сабой")))) К вечеру я уже полностью поддержала его...))) так завтра и сделаю)))
И еще. Всем Спасибо за отзывы )))оч приятно)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки