|
Люди, какой то у вас негатив тут. Я была на Малибу, но самолеты мне очень понравились. Приятно было, когда совсем крошечный ребенок у мамы спросил "а почему стреляют?" и она стала ему рассказывать про День Победы. К сожалению, государство у нас такое, не способно позаботится о своих героях, о пенсионерах, о матерях - одиночках и тд, на эту тему можно бесконечно говорить и все равно ничего не изменится, но сам флеш-моб мне понравился. Я вообще вспоминаю, моя бабушка всегда включала пластинки на День Победы и плакала сидела, она блокаду в Ленинграде пережила и сын умер там маленький, ну в общем, у самой слезы всегда на глазах.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Мы,по дороге с пляжа, немножко посмотрели на "действо" в Лузановке и убежали...бабушку мужа поздравлять..только она,бедняга,после инсульта лежит-маятся..часто "не в себе"(((((
а четверо дедушек наших с мужем уже и вовсе в мире ином((((воевали,всю войну прошли,а я малолетнее идиоткО даже не расспросила их в свое время про войну
грустный все-таки праздник((
печально то,что было с людьми в войну и печально то,что с ними происходит сейчас((((
Последний раз редактировалось Miyazaki; 09.05.2012 в 16:33.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
М-да......печально это всё(((((
PRO TEMPORE
И я не расспросила, жаль, теперь уже не у кого, но я все же надеюсь, что есть люди, которые своим детям так же расскажут о войне, а те в свою очередь, своим детям, о героизме того поколения, чтоб ленточки не привязывали просто так, потому что дали, а потому, что уважают людей, которые не жалели жизни для того, чтобы сегодня мы смотрели на эти самолетики в День Победы.
❤️💙
мне как-то давно кто-то рассказывал о репортаже(хорошо-я сама не видела)..ходили спрашивали молодИжь-"а что бы было,если бы нас завоевали?"(такая репортерская задумка,шоб склепать сюжет к празднику)..в общем было получено пару ответов(то ли от дурости,то ли в порядке шутки и необременения мозгом(т.е.в сущности,по той же дурости)"Хорошо бы жили,немецкое пиво бы пили"((((((((
Ну,там один ветеран сказал вежливо и терпеливо какбэ"Господа с рабами не пьют пива"
Но суть не в этом..короче я,тоже надеюсь,что мы в итоге не забудем то,что было с нашими людьми,какой ужас они пережили,какой кошмар-война...и чтобы дети это понимали...а не украшали в учебниках портреты солдат рогами...или пинали ногами танки на 411 батарее..
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я видео сняла, самолетов, щас на шашлык ухожу) Приду покажу.
❤️💙
хм, зачем забрали, я думала для выставке к 9 мая, ничего такого?
пс. я забыла, что ты на больничном
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Товарищи, всех с праздничком!
В курсе ли кто наверняка: будет сегодня салют у нас в Лузановке? Вижу, что явно упоминается только за парк Победы...
Да не помрёшь с одной процедурыВ Интосане томографию позвоночника делал сравнительно недавно. Каждый отдел-400гр. Отдела,естессно, три . Попробуй на форуме иформашку поискать.Я когда-то читал тут темы какие-то про мануалистов,хирургов,позвоночники и прочее. Может что-то присоветуют. А что с тобой стряслось? Неужто ты тоже парашютистка?
![]()
Все уехали салют в ПП смотреть?![]()
PRO TEMPORE
Социальные закладки