|
так...есть Бессарабский Дворик на Греческой и Бессарабская Кухня на Королева 3а...кто-то был,плз?
Горячие финские парни, понимаю - пятница, вечер, но может не будем на личности переходить? Очень не хочется награды раздавать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вообще-то, бессарабская кухня это не только молдавская мамалыга. Бессарабия побогаче на блюда будет. И, кроме как в домашних условиях, я хороших бессарабских блюд не ела.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Внимание! Внимание! Внимание! Жители Одессы, особенно Поскота, ни в коем случае не приезжайте на машынах в ресторан EL TORRO!!!!!! Они потом своих клиентов, которые выпили и сели за руль сдают мусорам!!!!! На собственном опыте убедилась!!!!! Мусора подъезжают, когда вы расчитываетесь и ждут вас с боку заведения!!!!
слушайте, слушайте, и не говорите, что вы не слышали. опять
нефиг бухать и садиться за руль. есть такой закон, как ни странно. отличный способ запомнить это правило надолго
не знаю, на что надо воздействовать, чтобы человек вбил себе в голову еще одно простое правило - писать "жи" и "ши" с "и"?
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 07.03.2015 в 18:10.
Прово4
Гы). Официанты, похоже, обьявили бой пьяницам за рулем)). Пятилетка трезвости).
К сожалению, выводы бухие водители делают неправильные. Не ходить в этот ресторан, вместо того, чтобы не садиться пьяным за руль.
Что касается Рокка, была недавно после долгого перерыва. Все так же вкусно. Мясо чудесное, но овощи немного подгорели. Не настолько чтобы менять, но и удовольствие уже не то. Салаты отличные. Цены подросли. Малюсенький ролл стоит как целый стейк- естественно выбор в пользу стейка)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.03.2015 в 11:35.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки