|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
по индИйски а не по-индЕйски
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
ну, да, индусы ж не едят говядину
Последний раз редактировалось Helena37; 24.05.2015 в 19:27.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сегодня сгоняла на базар и в "Таврию". Продуктов на 500 грн, химии, кремов и волейбольный мяч еще на 471 грн.
Забацала себе ленивые голубцы в мульте (кроме меня такЭ никто не ест), сварила суп на говяжьей грудинке с лапшой.
Из продуктов:
квас, помидоры "примадонна" по 45 грн, клубника по 30 грн, кабачки по 12 грн, картошка "невская" 40-дневка по 18 грн,
бананы по 32 грн, яблоки по 26 грн семеринка, сок, вода, лимонад, круассаны, семечки, креветки, гармашевский балык кусочек, хлеб,шоколадку, мороженое,
сухой завтрак, молоко, лук, куриную грудинку.
Еще надо для посудомойки заказ сделать (тоже потянет на 400-500 грн).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Минералка 2л, 150гр пакетик семечек, пакетик овсяного печенья и... 50грн как не бывало.
Сегодня муж затаварился на базаре на 200 грн(картошка молодая и старая,буряк(по20 грн/кг),морковка(по25грн/кг!!!),мол.капуста,помидоры,огурцы,томатная паста,майонез и чеснок).И я в копейке на 268 грн(1кг куриного филе,1 кг куриных крылышек,2 четвертинки,6 плавленых сырков,0,5 кг сосисок,молоко,литр сока яблочного,печенек разных,молоко,хлеб,макарошки и разрыхлитель)надеюсь недельку проживем на этом..хочу тратится только на хлеб и молочку в течении недели
Смешно так), кукуруза для попкорна-Космос-39, Сантим-35, Сильпо-49, Чука у нас богато живёт, в Сильпо скупается)))
Я помню, что она выкупила всю акционную кукурузу в Таврии)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так она ж ее по 25 грн берет
http://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=56062105&viewfull=1#post 56062105
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так то ж акционная
Сам факт дороговизны Сильпо!
Холестерин синтезируется только в организме человека. Никакое масло его не содержит
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я одна перевешиваю? На базарах есть контрольные весы, туда и хожу. Потом могу вернуться и денег потребовать. И мне возвращают деньги. Пару раз отдала просто весь товар, а так доплачивают разницу молча, или большие глаза делают и гонят на весы, ай-ай-ай я ж не знала, надо их проверить.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Блин да купите Вы электронный кантор и держите его на виду. Вас просто не будут обвешивать (или обслуживать).
Блин, да не ходите Вы на этот Привоз, а ходите на Новый рынок)
Родничок подешевел - 70 грн![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Клубника по 30 грн. На зиму уже пора брать или рано?
Социальные закладки