|
подскажите пожалуйста, кто может посоветовать мастеров на отделку балкона ( изнутри) деревянной вагонкой с утеплением? заранее благодарю![]()
Аааа, ось воно що..тобто я брехун і халтурщік
..так, так...не буду сперечатись
..зараз покажу
..ось бач..це поли у квартирі від Стикону...ничого не шлифував...там плашка 2мм
...тобто ти важаешь що це кривий та горбатий пол?і ламінат тут зламаеться, перкоситься та буде шаленно скрипіти?
..хлопці не щаймайтесь дурнею..бо все повино бути у розумних дозволах... А то бувае так що робітникі заходять у квартиру та починають замовнику рощказувати байкі що ці 2-3 мм це жах і обов,язково потрібно купити 100 мішків самовирівнючи смесі, та заплатити 150 гривень за метр, бо плитка та ламінат ну аж нияк не ляжуть на такей пол
..
Можу ще сфоткати вже укладенну плітку 60на60 на системи..ничого не збивав та не точив...рейка лежить що майже рука не пролізе..так що саня знае що каже бо саня постійно з роботою
..може я й не такей принциповий як Серега, але 99 відсотків замовників покі мене ще рекомендують та кличуть..
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
мені будова подобается зараз більш за всіх....там робота йде лехко та чітко...ну звичайно що попадаются квартири де бувае косячать ті хто заливае підлогу...але у основному доволі гарна якість...а за кутові моменти Спайдер сказав вірно...е таке діло і іноді потрібно брати черепаху, та чухати...
Мастер окажется, не яХотя... Работали у меня маляры, к качеству претензий не было, но начали обманывать, и я с ними распрощалась. Наш электрик, видя, что работа, в принципе, сделана хорошо, но не зная почему я рассталась с малярами, посоветовал их каким-то своим клиентам. И таки да, получил кучу неприятных слов в итоге, т.к. ребятки и там на чем-то обманули заказчика.
Последний раз редактировалось novenk; 10.10.2018 в 11:47.
Серега когда-то давно, ещё в начале карьеры, купил 15 квадратов ламината у принципиального заказчика, из-за не идеального основания. В нескольких местах ламинат поскрипывал, перекладывать тот же ламинат зак категорически отказался (зато у Сереги дома он уже более десяти лет прекрасно лежит без проблем). В теории Серега мог бы послать зака, но так как репутация для Серёги была важна, то он решил не идти на конфликт и постелил тот ламинат себе)). С тех пор Серега усвоил урок, что на такие основания как на фото, ламинат можно укладывать только под ответственность заказчика. Во всех остальных случаях такое основание нужно готовить.
Зы. Большинство ламината с хорошими замками на таком основании будет лежать без проблем, с этим спорить не буду, но играть в рулетку под свою ответственность ну его...)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Саня, положить можно на любое основаниево всех смыслах
Конкретно я бы на такое основание не клал ламинат. Почему ? Я просто знаю как классно лежит любой ламинат на очень ровном основании, и как скрипит и "ходит" очень дорогой ламинат, брошенный на непонятно что с советами типа "лишь бы подложка потолще".
По струнным маякам на 100м квартире выравнивание занимает 2 дня и минимум материала, т.к. толщина слоя минимальна. Причем когда-то по неопытности мне ровняли уже при поклеенных обоях.
А меня интересует поликарбонат. Какие есть особенности? Что лучше взять, чтобы закрыть забор, чтобы не просматривался с улицы?
Поликарбонат вообще отдельная тема... Долго с ним работал, ассортимент огромный. По факту, 90% из него надо менять каждые 2-3 года.
Рекомендую Полигаль. Дорого, но действительно надолго. Причём, он существует от двух фабрик - Израиль и Россия. По качеству отличаются, да и по цене тоже. Но даже Российский - в порядке. Не такое чистое литьё, но нормальная защита от ультрафиолета.
Марлон ещё гуд. Берём хотя бы 8мм (в идеале 10мм) и забываем об этом вопросе надолго.
Всякие там Санексы и иже с ними - шлак
Социальные закладки