Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3583 из 4084 ПерваяПервая ... 2583 3083 3483 3533 3573 3581 3582 3583 3584 3585 3593 3633 3683 4083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,641 по 71,660 из 81680
  1. Вверх #71641
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Весело у вас)
    Подскажите пожалуйста , нужно будет установить плинтуса мдф, дверей пока еще нет , как этот процесс происходит? и кто млжет поделитьсяконтактами мастера, который умеет качественно устанавливать этот плинтус?
    Спасибо большое!
    А як це?..біз дверей не змонтують плінтус, адже його ж потрібно підрізати до налічника..а монтувати кусками, а потім приіхати та піднімати станок не захочуть..

2. Вверх #71642
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    подскажите пожалуйста, кто может посоветовать мастеров на отделку балкона ( изнутри) деревянной вагонкой с утеплением? заранее благодарю

3. Вверх #71643
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Весело у вас)
    Подскажите пожалуйста , нужно будет установить плинтуса мдф, дверей пока еще нет , как этот процесс происходит? и кто млжет поделитьсяконтактами мастера, который умеет качественно устанавливать этот плинтус?
    Спасибо большое!
    Я могу Только мне кажется, что сначала нужно двери и наличники поставить

4. Вверх #71644
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Я могу
    становитесь на скользкую дорожку: сразу окажетесь в рукожопах, если что-то пойдет не так

5. Вверх #71645
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Ремонт в квартире.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    І що саня городок не так порадив?я щось за ламінат говорив?..чи то так лишь би ляпнути ?
    Та Саня нiчого не радив, просто казав що у новобудовах все рiвно та горбiв нема. Буцiмто можно класти ламiнат на таке лайно.
    Подпись.

6. Вверх #71646
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Весело у вас)
    Спасибо большое!
    Ой, не надо так делать, лучше дождитесь дверей, а потом плинтуса установите.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #71647
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Та Саня нiчого не радив, просто казав що у новобудовах все рiвно та горбiв нема. Буцiмто можно класти ламiнат на таке лайно.
    Аааа, ось воно що..тобто я брехун і халтурщік..так, так...не буду сперечатись..зараз покажу..ось бач..це поли у квартирі від Стикону...ничого не шлифував...там плашка 2мм...тобто ти важаешь що це кривий та горбатий пол?і ламінат тут зламаеться, перкоситься та буде шаленно скрипіти?..хлопці не щаймайтесь дурнею..бо все повино бути у розумних дозволах... А то бувае так що робітникі заходять у квартиру та починають замовнику рощказувати байкі що ці 2-3 мм це жах і обов,язково потрібно купити 100 мішків самовирівнючи смесі, та заплатити 150 гривень за метр, бо плитка та ламінат ну аж нияк не ляжуть на такей пол..Нажмите на изображение для увеличения
Название: P81010-100035.jpg
Просмотров: 34
Размер:	50.3 Кб
ID:	12901418
    Можу ще сфоткати вже укладенну плітку 60на60 на системи..ничого не збивав та не точив...рейка лежить що майже рука не пролізе..так що саня знае що каже бо саня постійно з роботою..може я й не такей принциповий як Серега, але 99 відсотків замовників покі мене ще рекомендують та кличуть..

8. Вверх #71648
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Только мне кажется, что сначала нужно двери и наличники поставить
    Совершенно верно
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #71649
    User banned
    Аааа, ось воно що..тобто я брехун і халтурщік..так, так...не буду сперечатись..зараз покажу..ось бач..це поли у квартирі від Стикону...ничого не шлифував...там плашка 2мм...тобто ти важаешь що це кривий та горбатий пол?і ламінат тут зламаеться, перкоситься та буде шаленно скрипіти?..хлопці не щаймайтесь дурнею..бо все повино бути у розумних дозволах... А то бувае так що робітникі заходять у квартиру та починають замовнику рощказувати байкі що ці 2-3 мм це жах і обов,язково потрібно купити 100 мішків самовирівнючи смесі, та заплатити 150 гривень за метр, бо плитка та ламінат ну аж нияк не ляжуть на такей пол..Вложение 12901418
    Можу ще сфоткати вже укладенну плітку 60на60 на системи..ничого не збивав та не точив...рейка лежить що майже рука не пролізе..так що саня знае що каже бо саня постійно з роботою..може я й не такей принциповий як Серега, але 99 відсотків замовників покі мене ще рекомендують та кличуть..
    Сань, ты стал плохо читабелен на рідній мові)) Сделай как было!))

10. Вверх #71650
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    А мені дуже подобається, так у Сані "своя мова" яку ще іноді треба перечитати декілька разів, щоб зрозуміти, але він намагається писати українською, що не може не тішити.

Будинок від Будови - стяжку не рівняли, вона дуже якісна.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #71651
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    ні,ні..я вже забув російську😊..кітійській смартфон на жаль не дае змогі правильно вивчати рідну мову..ти що не знаешь що публічний простір Украіни повинен бути на украінські мові?..за російську стаття та позбавлення волі..так що терпи мене

12. Вверх #71652
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мені дуже подобається, так у Сані "своя мова" яку ще іноді треба перечитати декілька разів, щоб зрозуміти, але він намагається писати українською, що не може не тішити.

Дом від Будови - стяжку не рівняли, вона дуже якісна.
    мені будова подобается зараз більш за всіх....там робота йде лехко та чітко...ну звичайно що попадаются квартири де бувае косячать ті хто заливае підлогу...але у основному доволі гарна якість...а за кутові моменти Спайдер сказав вірно...е таке діло і іноді потрібно брати черепаху, та чухати...

13. Вверх #71653
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    становитесь на скользкую дорожку: сразу окажетесь в рукожопах, если что-то пойдет не так
    Мастер окажется, не я Хотя... Работали у меня маляры, к качеству претензий не было, но начали обманывать, и я с ними распрощалась. Наш электрик, видя, что работа, в принципе, сделана хорошо, но не зная почему я рассталась с малярами, посоветовал их каким-то своим клиентам. И таки да, получил кучу неприятных слов в итоге, т.к. ребятки и там на чем-то обманули заказчика.
    Последний раз редактировалось novenk; 10.10.2018 в 11:47.

14. Вверх #71654
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Серега когда-то давно, ещё в начале карьеры, купил 15 квадратов ламината у принципиального заказчика, из-за не идеального основания. В нескольких местах ламинат поскрипывал, перекладывать тот же ламинат зак категорически отказался (зато у Сереги дома он уже более десяти лет прекрасно лежит без проблем ). В теории Серега мог бы послать зака, но так как репутация для Серёги была важна, то он решил не идти на конфликт и постелил тот ламинат себе)). С тех пор Серега усвоил урок, что на такие основания как на фото, ламинат можно укладывать только под ответственность заказчика. Во всех остальных случаях такое основание нужно готовить.

Зы. Большинство ламината с хорошими замками на таком основании будет лежать без проблем, с этим спорить не буду, но играть в рулетку под свою ответственность ну его...)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #71655
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Аааа, ось воно що..тобто я брехун і халтурщік..так, так...не буду сперечатись..зараз покажу..ось бач..це поли у квартирі від Стикону...ничого не шлифував...там плашка 2мм...тобто ти важаешь що це кривий та горбатий пол?і ламінат тут зламаеться, перкоситься та буде шаленно скрипіти?..хлопці не щаймайтесь дурнею..бо все повино бути у розумних дозволах... А то бувае так що робітникі заходять у квартиру та починають замовнику рощказувати байкі що ці 2-3 мм це жах і обов,язково потрібно купити 100 мішків самовирівнючи смесі, та заплатити 150 гривень за метр, бо плитка та ламінат ну аж нияк не ляжуть на такей пол..Вложение 12901418
    Можу ще сфоткати вже укладенну плітку 60на60 на системи..ничого не збивав та не точив...рейка лежить що майже рука не пролізе .так що саня знае що каже бо саня постійно з роботою..може я й не такей принциповий як Серега, але 99 відсотків замовників покі мене ще рекомендують та кличуть..

Саня, положить можно на любое основание во всех смыслах
    Конкретно я бы на такое основание не клал ламинат. Почему ? Я просто знаю как классно лежит любой ламинат на очень ровном основании, и как скрипит и "ходит" очень дорогой ламинат, брошенный на непонятно что с советами типа "лишь бы подложка потолще".
    По струнным маякам на 100м квартире выравнивание занимает 2 дня и минимум материала, т.к. толщина слоя минимальна. Причем когда-то по неопытности мне ровняли уже при поклеенных обоях.

16. Вверх #71656
    А меня интересует поликарбонат. Какие есть особенности? Что лучше взять, чтобы закрыть забор, чтобы не просматривался с улицы?

17. Вверх #71657
    User banned
    А меня интересует поликарбонат. Какие есть особенности? Что лучше взять, чтобы закрыть забор, чтобы не просматривался с улицы?
    Поликарбонат вообще отдельная тема... Долго с ним работал, ассортимент огромный. По факту, 90% из него надо менять каждые 2-3 года.
    Рекомендую Полигаль. Дорого, но действительно надолго. Причём, он существует от двух фабрик - Израиль и Россия. По качеству отличаются, да и по цене тоже. Но даже Российский - в порядке. Не такое чистое литьё, но нормальная защита от ультрафиолета.
    Марлон ещё гуд. Берём хотя бы 8мм (в идеале 10мм) и забываем об этом вопросе надолго.
    Всякие там Санексы и иже с ними - шлак

18. Вверх #71658
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Будинок від Будови - стяжку не рівняли, вона дуже якісна.
    Я Санин суржик теперь просто проскроливаю...а раньше читал...
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #71659
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я Санин суржик теперь просто проскроливаю
    хиба так мижна?

20. Вверх #71660
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    хиба так мижна?

It's my choice ...otherwise I may have a head ake...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 3583 из 4084 ПерваяПервая ... 2583 3083 3483 3533 3573 3581 3582 3583 3584 3585 3593 3633 3683 4083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права