Сообщение от Leshka давай завуалировано Я писала в МиДе когда мы с тобой общались.вспоминай))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Легкокрылая Киса это еще норма. Меня любовно называют "Потертое седло". Скрипишь?)) А меня скучно(((( солнце. Наверное чтоб в остальных подружках не путаться
Сообщение от bubosik Скрипишь?)) А меня скучно(((( солнце. Наверное чтоб в остальных подружках не путаться "скрипииит потееертоооеее сеееедлооо" ) Нет, это такой намек, что я старше. Ваще, круто конечно, найти мужика, младше бывшего - на 12 лет )))
Я выбираю - жить в каиииф!
Сообщение от Легкокрылая "скрипииит потееертоооеее сеееедлооо" ) Нет, это такой намек, что я старше. Ваще, круто конечно, найти мужика, младше бывшего - на 12 лет ))) Ты нашла мужика? Поздравляю) Тренер?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Ты нашла мужика? Поздравляю) Тренер? логично ) спасибо, ничего серьезного пока, наслаждаюсь просто ))
Сообщение от Легкокрылая логично ) спасибо, ничего серьезного пока, наслаждаюсь просто )) Клево).
Сообщение от Легкокрылая "скрипииит потееертоооеее сеееедлооо" ) Нет, это такой намек, что я старше. Ваще, круто конечно, найти мужика, младше бывшего - на 12 лет ))) рановато оно у тя шото скрепит...))))
Сообщение от Кузенька. рановато оно у тя шото скрепит...)))) я киборг. Могу и поскрипеть
Сообщение от Кузенька. рановато оно у тя шото скрепит...)))) смазкой торгуешь)?
Сообщение от Дельфийка Ты нашла мужика? Поздравляю) Тренер? То-то я думаю, откуда у него сахарок))
Сообщение от Leshka смазкой торгуешь)? ага ... анальной... продать...!!?? )))
Сообщение от Легкокрылая логично ) спасибо, ничего серьезного пока, наслаждаюсь просто )) Правильно) А когда начнется серьезное, закончится наслаждение))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кузенька. ага ... анальной... продать...!!?? ))) збочЫнець)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Правильно) А когда начнется серьезное, закончится наслаждение)) не хочется пока. и так уже 10 лет просрала на серьезность.
Сообщение от Легкокрылая не хочется пока. и так уже 10 лет просрала на серьезность. Некоторые это понимают только к пенсии)
Сообщение от Легкокрылая не хочется пока. и так уже 10 лет просрала на серьезность. так он что тебя младше..!!?? ато я не понял...
Сообщение от Кузенька. так он что тебя младше..!!?? ато я не понял... решила подвязывать с дедами. А что... вас это раздражает? (
Сообщение от Легкокрылая решила подвязывать с дедами. А что... вас это раздражает? ( не... удивляет.. хотя ... мож и получится что то...в принципе от возраста это не зависит....
Сообщение от Кузенька. не... удивляет.. хотя ... мож и получится что то...в принципе от возраста это не зависит.... Для несерьёзного младше в самый раз))
Сообщение от bubosik Скрипишь?)) А меня скучно(((( солнце. Наверное чтоб в остальных подружках не путаться Раздражало, когда кто-то меня так называл (особенно на работе)...киса вообще мрак, у меня почему-то ассоциируется с женщиной лёгкого поведения)))
Правила форума
Социальные закладки