Всем привет. Я тут ) мопед завел) рад как ребенок
Сообщение от gerry Всем привет. Я тут ) мопед завел) рад как ребенок Привет))) Сколько человеку для счастья надо))))
Сообщение от NimfetkA :) Я тут... Уставшая и вообще никакая А чоита ты?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Добрый вечер!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Привет))) Сколько человеку для счастья надо)))) Даааа Спасибо всем кто помогал и поддерживал)
Сообщение от Orbital Kid А чоита ты? Малый вирус подхватил...температурит
Сообщение от контрабас Добрый вечер! Привет
Сообщение от gerry Даааа Спасибо всем кто помогал и поддерживал) Вот и отлично...а то в костер да в костер)))
Сообщение от NimfetkA :) Малый вирус подхватил...температурит Тю! Лето. Самое время для болезней.
Сообщение от Orbital Kid Тю! Лето. Самое время для болезней. Из садика принес...
Сообщение от NimfetkA :) Вот и отлично...а то в костер да в костер))) Все оказалось так просто, что мне даже стыдно рассказывать что там было)
Сообщение от NimfetkA :) Из садика принес... Садик это да,мой первый год в садике больше болел ,чем ходить!
Сообщение от gerry Все оказалось так просто, что мне даже стыдно рассказывать что там было) Мне интересно напиши мне,я читала и про то что ты делал,и что тебе советовали!прям хочется теперь знать ,что было!
Сообщение от gerry Всем привет. Я тут ) мопед завел) рад как ребенок молодец
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Та ну, мне стыдно))
Сообщение от gerry Та ну, мне стыдно)) В личку!
Сообщение от NimfetkA :) Из садика принес... Не помню откуда, но было такое: пусть ребенок переболеет в садике, чтобы у него был иммунитет. Сообщение от контрабас Садик это да,мой первый год в садике больше болел ,чем ходить! Мы этавот, руские, падижов не знаем.
Сообщение от gerry Всем привет. Я тут ) мопед завел) рад как ребенок Девушку лучше заведи.
Сообщение от Orbital Kid Девушку лучше заведи. Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь)))
Сообщение от Orbital Kid Девушку лучше заведи. Заведу девушку, не дорого,обращаться в ЛС
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Правила форума
Социальные закладки