Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3581 из 6183 ПерваяПервая ... 2581 3081 3481 3531 3571 3579 3580 3581 3582 3583 3591 3631 3681 4081 4581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,601 по 71,620 из 123645
  1. Вверх #71601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Оригинальный подход. Вообще то интеллигентный человек не опустится до ответного мата. Это так, если ты вдруг не знал
    Основная и главная черта интеллигентного человека- умение разговаривать с собеседником на его языке.Цель- найти взаимопонимание. Зачем надо найти взаимопонимание? Чтобы избежать рукоприкладства - это в этом конкретном примере.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #71602
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Основная и главная черта интеллигентного человека- умение разговаривать с собеседником на его языке.Цель- найти взаимопонимание. Зачем надо найти взаимопонимание? Чтобы избежать рукоприкладства - это в этом конкретном примере.
    А может проще было выпороть?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #71603
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Открыв утром новости, и наткнувшись на новость о том, что же делает Анна Лорак "после измены своего мужа", заинтересовался.
    Стало интересно, неужели там мужа прямо в кровати застали. Оказалось нет, просто какое-то чмо сняло его на камеру, когда он лапал другую бабу в караоке(тоже балбес, конечно).
    И это видео попало на новостной канал в инстаграме. Уже и выяснили что за подруга. Так вот что же собственно раздражает:

Тотальная глупость: тысячи комментариев, про то какой он ужасный муж, и как же можно было "променять" Лорак. Хотя почему они решили что это "замена" - неясно.
    И я не увидел ни одного гневного комментария в адрес новостного ресурса, который решил разрушить чужую жизнь, или по крайней мере подлить масла в огонь.
    Скотство: каждый второй комментарий о том, какая эта любовница уродина. От внешне вообще никаких девушек.

Куча комментариев типа: "что еще от турка можно ожидать" (украинцы то все верные, ага), и "какое ужасное он дерьмо" (твой лучше?)

Думаешь: куры тупые. Большинству из вас изменяет муж. Кому-то регулярно, кому-то раз в 5 лет. Только вы не он нахрен никому не нужны, чтоб СМИ раздули из этого драму, начали перемывать кости и превратили жизнь в ад.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.08.2018 в 07:56.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #71604
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    У нас к сожалению не получается говорить с другими водителями без мата,потому как люди вообще обыдлячились и им на всех насрать и по другому просто уже не объяснить.Я тоже стараюсь всячески обходить подобные ситуации но когда нагло выпихивают тебя из полосы на встречку при чём не включая ни каких поворотов,то я и в морду могу заехать
    один раз я за жизнь встретила отъявленное быдло...во всех остальных случаях просто маска. Все решаемо. И проблем никогда не было. Уметь надо )

5. Вверх #71605
    Открытие форума

Тебе нравится когда на тебя выплескиваются эти отрицательные эмоции?
    я разве об этом говорила? это никому не понравится

6. Вверх #71606
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я вот на бывшую выплеснул поток эмоций,так она вообще уже ничего не хочет. А я ведь только начал.Мне ещё есть что выплеснуть,чтобы окончательно добить. Главное,что она поняла,что я не считаю ее больше особенной дорогой мне женщиной,а значит имею моральное право ответить жёстко. Ну и решила ,что лучше мне плохого и подлого не делать,потому что меры с моей стороны будут тоже плохие и подлые. А то привыкла,что на ее подлость я отвечал добром,потому что ребенок общий. И главное открытие для нее,почему-то другие люди не спешат ей помогать за бесплатно,что на ее ребенка всем плевать.Что люди ее обманывают.Как они могут? Яжемать! Я же женщина! Тихое семейное счастье ее не устраивало,хотелось эмоций с моей стороны.Получи эмоции.
    Вот твой поток,говорит,что не совсем ты считаешь ее не дорогой для себя. Если бы было как ты говоришь,то игнор самое оно,а когда дядька бегает и истерит,то это о другом говорит!

7. Вверх #71607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот твой поток,говорит,что не совсем ты считаешь ее не дорогой для себя. Если бы было как ты говоришь,то игнор самое оно,а когда дядька бегает и истерит,то это о другом говорит!
    Не перекручивай. ))) Он отходит от шока. )))

8. Вверх #71608
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Не перекручивай. ))) Он отходит от шока. )))
    От какого? Так обычно тетеньки отходят,бегая и массажируя язык на каждом углу,извергая рвотные массы на бывшего. Мужчина на то и мужчина,чтобы не терять самообладание,даже в самой критической ситуации. В жизни всякое бывает,можно поговорить,узнать мнение со стороны,но как баран биться о ворота и не слышать ни кого,странное поведение для мужчины взрослого!

9. Вверх #71609
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    От какого? Так обычно тетеньки отходят,бегая и массажируя язык на каждом углу,извергая рвотные массы на бывшего. Мужчина на то и мужчина,чтобы не терять самообладание,даже в самой критической ситуации. В жизни всякое бывает,можно поговорить,узнать мнение со стороны,но как баран биться о ворота и не слышать ни кого,странное поведение для мужчины взрослого!
    мир сошел с ума ))) дядьки как тетки ))))) вот не встретить в реальности Мужчину ....
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

10. Вверх #71610
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    мир сошел с ума ))) дядьки как тетки ))))) вот не встретить в реальности Мужчину ....
    Издержки гендерного равенства. Хотя, нет, остались "вонючие, брутальные, дикие непричёсанные"- материал для эксклюзивной ручной работы на дому.

11. Вверх #71611
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Издержки гендерного равенства. Хотя, нет, остались "вонючие, брутальные, дикие непричёсанные"- материал для эксклюзивной ручной работы на дому.
    Обожаю эксклюзивчик )))))) такие или перепуганные или уже кем-то обрабатываются ...
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

12. Вверх #71612
    Не покидает форум
    Ты права,игнор самое оно. Но всему свое время. Хотя мне нравится поговорка:"Труп врага всегда хорошо пахнет". Я ей даю понять,что ненависть моя не знает границ и что она перегнула палку. И что хорошего ничего больше не будет .Поэтому выплескиваю на нее отрицательные эмоции. И чтобы не держать их в себе. Говорят вредно для здоровья держать эмоции в себе.

13. Вверх #71613
    Не покидает форум
    С кем поговорить и узнать чье мнение,с чьей стороны?

14. Вверх #71614
    Не покидает форум Аватар для skown
    тёткам не угодишь ))
    вчера вот, например, нарисовался новичок Сергей, с виду интересный, молодой, открытый, с чувством юмора.............. неужели его никто не оприходует? )

раздражают слишком переборчивые тётки )

15. Вверх #71615
    Электроник

Почему тебя так волнует судьба Сергея?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #71616
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    с чего ты взял? ))

17. Вверх #71617
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Млять надеюсь вы не о Кивалове )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #71618
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    тёткам не угодишь ))
    вчера вот, например, нарисовался новичок Сергей, с виду интересный, молодой, открытый, с чувством юмора.............. неужели его никто не оприходует? )

раздражают слишком переборчивые тётки )
    слова "оприходует" так себе как-то.....не кажется?

19. Вверх #71619
    Модератор

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Открыв утром новости, и наткнувшись на новость о том, что же делает Анна Лорак "после измены своего мужа", заинтересовался.
    Стало интересно, неужели там мужа прямо в кровати застали. Оказалось нет, просто какое-то чмо сняло его на камеру, когда он лапал другую бабу в караоке(тоже балбес, конечно).
    И это видео попало на новостной канал в инстаграме. Уже и выяснили что за подруга. Так вот что же собственно раздражает:

Тотальная глупость: тысячи комментариев, про то какой он ужасный муж, и как же можно было "променять" Лорак. Хотя почему они решили что это "замена" - неясно.
    И я не увидел ни одного гневного комментария в адрес новостного ресурса, который решил разрушить чужую жизнь, или по крайней мере подлить масла в огонь.
    Скотство: каждый второй комментарий о том, какая эта любовница уродина. От внешне вообще никаких девушек.

Куча комментариев типа: "что еще от турка можно ожидать" (украинцы то все верные, ага), и "какое ужасное он дерьмо" (твой лучше?)

Думаешь: куры тупые. Большинству из вас изменяет муж. Кому-то регулярно, кому-то раз в 5 лет. Только вы не он нахрен никому не нужны, чтоб СМИ раздули из этого драму, начали перемывать кости и превратили жизнь в ад.
    Ты драматизируешь. Ани Лорак прекрасно осведомлена, что ее муж ходок на лево, он не особо прячется и впервые его застукали в клубе с телкой чуть ли не во времена ее беременности. Киевская подружка лет пять назад мне говорила, что этот турок тусовщик и мотается по киевским клубам, пока жена мантулит на корпоративах. Так что никакие там жизни не разрушены, она просто держит лицо.
    Касательно твоего возмущения по поводу новостного ресурса, ты серьезно?) на этом их работа и строится, неужели кто-то ожидает от папарацци уважения к личной жизни медийных персон?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #71620
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    слова "оприходует" так себе как-то.....не кажется?
    кажется, но это был сарказм ))

Ответить в теме
Страница 3581 из 6183 ПерваяПервая ... 2581 3081 3481 3531 3571 3579 3580 3581 3582 3583 3591 3631 3681 4081 4581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права