Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Открыв утром новости, и наткнувшись на новость о том, что же делает Анна Лорак "после измены своего мужа", заинтересовался.
Стало интересно, неужели там мужа прямо в кровати застали. Оказалось нет, просто какое-то чмо сняло его на камеру, когда он лапал другую бабу в караоке(тоже балбес, конечно).
И это видео попало на новостной канал в инстаграме. Уже и выяснили что за подруга. Так вот что же собственно раздражает:
Тотальная глупость: тысячи комментариев, про то какой он ужасный муж, и как же можно было "променять" Лорак. Хотя почему они решили что это "замена" - неясно.
И я не увидел ни одного гневного комментария в адрес новостного ресурса, который решил разрушить чужую жизнь, или по крайней мере подлить масла в огонь.
Скотство: каждый второй комментарий о том, какая эта любовница уродина. От внешне вообще никаких девушек.
Куча комментариев типа: "что еще от турка можно ожидать" (украинцы то все верные, ага), и "какое ужасное он дерьмо" (твой лучше?)
Думаешь: куры тупые. Большинству из вас изменяет муж. Кому-то регулярно, кому-то раз в 5 лет. Только вы не он нахрен никому не нужны, чтоб СМИ раздули из этого драму, начали перемывать кости и превратили жизнь в ад.
Последний раз редактировалось RoLeX; 09.08.2018 в 07:56.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
От какого? Так обычно тетеньки отходят,бегая и массажируя язык на каждом углу,извергая рвотные массы на бывшего. Мужчина на то и мужчина,чтобы не терять самообладание,даже в самой критической ситуации. В жизни всякое бывает,можно поговорить,узнать мнение со стороны,но как баран биться о ворота и не слышать ни кого,странное поведение для мужчины взрослого!
Ты права,игнор самое оно. Но всему свое время. Хотя мне нравится поговорка:"Труп врага всегда хорошо пахнет". Я ей даю понять,что ненависть моя не знает границ и что она перегнула палку. И что хорошего ничего больше не будет .Поэтому выплескиваю на нее отрицательные эмоции. И чтобы не держать их в себе. Говорят вредно для здоровья держать эмоции в себе.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
тёткам не угодишь ))
вчера вот, например, нарисовался новичок Сергей, с виду интересный, молодой, открытый, с чувством юмора.............. неужели его никто не оприходует? )
раздражают слишком переборчивые тётки )
Почему тебя так волнует судьба Сергея?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты драматизируешь. Ани Лорак прекрасно осведомлена, что ее муж ходок на лево, он не особо прячется и впервые его застукали в клубе с телкой чуть ли не во времена ее беременности. Киевская подружка лет пять назад мне говорила, что этот турок тусовщик и мотается по киевским клубам, пока жена мантулит на корпоративах. Так что никакие там жизни не разрушены, она просто держит лицо.
Касательно твоего возмущения по поводу новостного ресурса, ты серьезно?) на этом их работа и строится, неужели кто-то ожидает от папарацци уважения к личной жизни медийных персон?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки