| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Будучи волонтером я не занималась детскими домами и вещами, но доводилось несколько раз что-то забирать/передавать. Ты себе не представляешь какое иногда тряпье передают. И грязное, и рваное, со сломанными змейками и без единой пуговицы... Вплоть до дырявых заношенных вусмерть носков. Ну реально, мне было бы стыдно даже перед бомжами, не то что перед сиротами.
В общем, волонтеров я конечно тоже понимаю, они волонтеры, а не прачечная и ремонтная мастерская.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще , моя подруга - очень хорошая хозяйка , считает , что методом проб и ошибок надо на базаре выбрать хозяйку и брать у неё домашнее масло и она таки права , но у них уходит много масла , а мы к маслу рвнодушны- я его вообще не ем , покупаем в Таврии пачку Славии 82.5 % и держим в морозилке , когда-никогда пользуемся , вроде неплохое , раньше вкусное и хорошее было Салюс расфасованное по типу домашнего - такими "котяшками" , но сейчас я эту марку не вижу . Вообще , летом можно на базаре набрать масла и на зиму заморозить - оно зимой всегда дорожает .
мы масло у тетеньки берём типа свежетыренного))))как в магазах в брикетиках длинных.нормальное.
спасибо что посоветовали марку Смаковеньки.Купили в Ашане йогурт их.Мм ...вкуснятина.А оно только там продаётся?
тоже сегодня брала малым
а где еще есть Смаковеньки-не знаю
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 22:07 ----------
на верстаке заедешь?)
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 22:09 ----------
муж 2 дня вывозил всякий хлам в металлолом из гаража ,с месяц как,
так шо опоздун ты....в смысле,шо опоздал)
подожди,а ты ,может,имеешь в виду ведра для каХлет?
Последний раз редактировалось sotonna; 23.05.2015 в 21:11.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А картошечки жареной на сливочном маслице? Да под стопарик водочки с огурчиком?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки