Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я вот на бывшую выплеснул поток эмоций,так она вообще уже ничего не хочет. А я ведь только начал.Мне ещё есть что выплеснуть,чтобы окончательно добить. Главное,что она поняла,что я не считаю ее больше особенной дорогой мне женщиной,а значит имею моральное право ответить жёстко. Ну и решила ,что лучше мне плохого и подлого не делать,потому что меры с моей стороны будут тоже плохие и подлые. А то привыкла,что на ее подлость я отвечал добром,потому что ребенок общий. И главное открытие для нее,почему-то другие люди не спешат ей помогать за бесплатно,что на ее ребенка всем плевать.Что люди ее обманывают.Как они могут? Яжемать! Я же женщина! Тихое семейное счастье ее не устраивало,хотелось эмоций с моей стороны.Получи эмоции.
Короче мужчина ты хоть куда
Я интеллигентный человек.Это значит умею найти понимание с людьми. Если человек говорит матом,а ты нет,то надо переходить на мат.Тогда собеседник тебя будет лучше понимать. Пример,если водитель другой машины тебя материт,а ты говоришь вежливо,он тебя не поймет,продолжит тебе грубить пока не получит по лицу кулаком.Чтобы этого избежать,интеллигентный человек переходит на мат в ответ грубому собеседнику.Тогда грубый собеседник очень быстро понимает тебя,успокаивается и не надо его бить.
У нас к сожалению не получается говорить с другими водителями без мата,потому как люди вообще обыдлячились и им на всех насрать и по другому просто уже не объяснить.Я тоже стараюсь всячески обходить подобные ситуации но когда нагло выпихивают тебя из полосы на встречку при чём не включая ни каких поворотов,то я и в морду могу заехать
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки