Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3580 из 3779 ПерваяПервая ... 2580 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,581 по 71,600 из 75566
  1. Вверх #71581
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Оу, 3 литра воды.
    Дождалась ))))
    Пруфы, плиз, на воду.
    *это я очень вежливо пытаюсь из того месса, который есть, найти зерно.
    И да, вчегда мечтала, чтоб некая барышня пробовала меня учить жизни, даже не знаю, говорить ли, куда идти или еще за этим цирком понаблюдать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #71582
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Оу, 3 литра воды.
    Дождалась ))))
    Пруфы, плиз, на воду.
    *это я очень вежливо пытаюсь из того месса, который есть, найти зерно.
    И да, вчегда мечтала, чтоб некая барышня пробовала меня учить жизни, даже не знаю, говорить ли, куда идти или еще за этим цирком понаблюдать.
    Если бы научилась, еще бы с 2015 перестала бы быть тут завсегдатой. А так.. Про воду ты кстати как поняла, что надо пить или нет ?
    Насчет идти, надо идти на весы, там и поймешь все, коль еще не поняла.
    90 60 90

3. Вверх #71583
    Фитнесмисс
    Чувствую без попкорна не обойтись)

4. Вверх #71584
    хах. Внемлю-внемлю )))))))

дело Мазая разваливалось - зайцы решительно не желали быть спасенными и сами скакали в лес (с)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #71585
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    2 - NEVER MIND - я в этой теме была в разных состояниях)) и 51 кг, и 63. Причем сейчас явно не лучший показатель)
    Никто не идеален, увы)

Хотелось бы, чтобы в теме было больше позитива, что ли..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #71586
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Считай калории, единственное, что работает. Надо конечно уметь считать еще. Например сколько калорий в ватрушке 70 грамм купленной в столовой ? Или как посчитать апельсин купленный в магазине и употребленной сразу без весов, как борщ посчитать, бульон, рагу, жаренные котлеты, салат, который приготовлен на семью и ты его ешь.

Все знают, что есть надо меньше, очень мало кто знает, на сколько меньше именно надо есть.

Вы как детей кормите ? Сладкого не даете, белка побольше, и воды 3 литра? Норма детей 3 года около 1500 ккал.
    Есть надо обычную еду, которую сможете себе всю жизнь позволить. На которой вес набрали, только меньше еды.
    считать только калории - это для тех кто имеет представление о здоровом питании.
    уверен найдется множество людей которые следуя вашему совету будут стаптывать кусок наполеона утром, кусок вечером, между ними ничего не есть и в результате вписываться в дневной каллораж, но почему-то без всякого похудения.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #71587
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    считать только калории - это для тех кто имеет представление о здоровом питании.
    уверен найдется множество людей которые следуя вашему совету будут стаптывать кусок наполеона утром, кусок вечером, между ними ничего не есть и в результате вписываться в дневной каллораж, но почему-то без всякого похудения.
    Никакого здорового питания/пп/фукционального - все это бред, для того, что бы никто не худел, никогда.
    Есть надо все, нет хороших и плохих продуктов. Оттого, что это еда уже подходит для того, что есть.

Вписываться будут. Нормальной особе худеть надо на 2000 примерно, без спорта, спортом можно заработать на еду.

3 куска торта по 200 грамм, или 6 кусков по 100 грамм. Съел, все голодаешь в этот день.

У тебя условно 2000 гривен на день, потратил все, нет денег, только в долг.

И тогда организм у человека сам затребует нормальной, разнобразной еды. Каша, торт, чай, кофе, мясо, ватрушка, компот, конфеты, да что угодно.

А если кто будет только торт есть, то мозгов точно нет, и в век не похудеет. Но долго не будет.

Единственный способ похудеть питаться разнообразно.
    Считать калории только надо уметь, блины, супы
    Не считать БЖУ - все сойдется само при разнообразном питании

Кто считает калории, и умеет считать, никто даже не поймет на корпаративе, что ты на диете.

PS Поверь когда конфеты, и торт всегда доступны, хоть каждый день по 4-6 конфет, то их уже не так хочешь, это чистая правда, и многие про то знают. Первые дни с дуру не вопрос,ешьте только торт, но в день ограничено только по калориям, не по продуктам.
    Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 05.01.2018 в 20:49.
    90 60 90

8. Вверх #71588
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Голодный котег, а мне тоже кажется - если 2 куска торта в день и больше ничего - почему не будет похудения? если будет недобор калорий при этом, к примеру?

+ думаю, возраст имеет значение. Вспоминаю школьные и университетские годы - все стройные, с красивыми телами ели что хотели, в любое время суток и в любых количествах, кто считал те калории я так понимаю обмен веществ быстрее протекал. А если я теперь буду есть так, как в 16 лет, то снова наберу свои +6 кг ))))))))))

9. Вверх #71589
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    2 - NEVER MIND - я в этой теме была в разных состояниях)) и 51 кг, и 63. Причем сейчас явно не лучший показатель)
    Никто не идеален, увы)

Хотелось бы, чтобы в теме было больше позитива, что ли..
    Из позитивного - совершенно неожиданно влезла (без напряга) в добеременные джинсы. Деточке 15, если что.Джинсы были сильно любимые, поэтому никому не подарила, зажмотила в общем.А тут попали под руку, решила протестрайвить. Вуаля и визг счастья на весь дом
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #71590
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Из позитивного - совершенно неожиданно влезла (без напряга) в добеременные джинсы. Деточке 15, если что.Джинсы были сильно любимые, поэтому никому не подарила, зажмотила в общем.А тут попали под руку, решила протестрайвить. Вуаля и визг счастья на весь дом
    Вау, результат впечатляет, уважуха! Поделись опытом, как и что, хотя бы вкратце) знаю, что тренишь, а по питанию какие принципы?
    More books - less fear

11. Вверх #71591
    Рофлік невмирущій

Вау, результат впечатляет, уважуха! Поделись опытом, как и что, хотя бы вкратце) знаю, что тренишь, а по питанию какие принципы?
    Спасибо)) Это длинная история смешная и грустная одновременно.
    Я очень не люблю зал, вот прям очень, но матное слово "надо" творит чудеса и 4 раза в неделю зал+бассейн в любую погоду.Хотя горячая йога 4 года была моей любовью.Но нам пришлось расстаться
    Что касается питания, то меня тут некоторые могут четвертовать, НО...подсчёт калорий мне не пошел.Я мужественно пыталась.Но то неловкое чувство, когда мой тел. знает больше блюд из куриной грудинки, чем я...И докторЫ (два, с одной не наедалась, как в анекдоте), одна из которых сказала все приёмы пищи фоткать. В общем так - я просто выработала определенный режим питания, подстроив его под тренировки, приём витаминов, спортпита потихоньку вывели меня из ощущения, что я старый жиробас

12. Вверх #71592
    Спасибо)) Это длинная история смешная и грустная одновременно.
    Я очень не люблю зал, вот прям очень, но матное слово "надо" творит чудеса и 4 раза в неделю зал+бассейн в любую погоду.Хотя горячая йога 4 года была моей любовью.Но нам пришлось расстаться
    Что касается питания, то меня тут некоторые могут четвертовать, НО...подсчёт калорий мне не пошел.Я мужественно пыталась.Но то неловкое чувство, когда мой тел. знает больше блюд из куриной грудинки, чем я...И докторЫ (два, с одной не наедалась, как в анекдоте), одна из которых сказала все приёмы пищи фоткать. В общем так - я просто выработала определенный режим питания, подстроив его под тренировки, приём витаминов, спортпита потихоньку вывели меня из ощущения, что я старый жиробас
    Я калории тоже не считаю, мне лень) Ем столько, чтобы не наедаться до отвала. Утром встаю голодная, как волк)) Но это не проблема, так как в доме всегда есть запас овсянки и яиц))
    Идея с фотографированием еды - это что-то новое, и логика в этом есть. Лишнее съесть труднее)

Спасибо, что поделилась опытом. Ты большая умница+++
    More books - less fear

13. Вверх #71593
    Рофлік невмирущій

Я калории тоже не считаю, мне лень) Ем столько, чтобы не наедаться до отвала. Утром встаю голодная, как волк)) Но это не проблема, так как в доме всегда есть запас овсянки и яиц))
    Идея с фотографированием еды - это что-то новое, и логика в этом есть. Лишнее съесть труднее)

Спасибо, что поделилась опытом. Ты большая умница+++
    Смысл не только сфоткать, а доктору отправлять, контроль и учёт в общем.Даже в том случае, если тазик салата заменила пломбиром, пивомшашлыком и т.д.

И тебе удачи.
    Пот - это слёзы жира. Вот пусть наш жирок рыдает, а мы - улыбаемся и пашем

14. Вверх #71594
    Не покидает форум Аватар для First
    В августе 2016 тягал джинсы 54 размера сейчас 50. А вот верх надо покупать больше

15. Вверх #71595
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    В августе 2016 тягал джинсы 54 размера сейчас 50. А вот верх надо покупать больше
    Быстро рассказывай нам как сиси отрастил.Мы ж тебя знаем и поверим

16. Вверх #71596
    Так то ж не только сиси. Всякие широчайшие мышцы спины, трапеции, бица и другие мышцы мужского тела
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #71597
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так то ж не только сиси. Всякие широчайшие мышцы спины, трапеции, бица и другие мышцы мужского тела
    Жрицепс нам тоже интересно )) Я со своим сражаюсь маманегорюй

18. Вверх #71598
    Ну как бы ничего не считал, лопал все подряд

19. Вверх #71599
    Жрицепс нам тоже интересно )) Я со своим сражаюсь маманегорюй
    Зачем? Бицепс мышца маленькая, объем дает трицепс.

20. Вверх #71600
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Зачем? Бицепс мышца маленькая, объем дает трицепс.
    Нене, мне увеличивать не надо, рельефа вполне достаточно будет)
    На начальном этапе и бицепс и трицепс были у меня под одним названием - жрицепс

Ответить в теме
Страница 3580 из 3779 ПерваяПервая ... 2580 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права