|
Вчера ели суши в Фанкони - вкусно, как всегда. Фанкони роллы (одни из самых вкусных, с угрём, рыбкой и авокадо) были просто огромные. Распробовали еще Вулкан роллы, или как-то так, тоже очень вкусно. Обслуживание на 5 с минусом (чуть тормозили), но официант был приятный, внимательный и улыбчивый. Вобщем, молодцы![]()
летом это была просто открытая площадка, занавешеная тканью. Не думаю, что они организовывали там зимний вариант. Кроме того, там сейчас пусто и даже ради Фанкони туда бы никто не пошелА Фанкони, таки да, радует. На Екатериненской в качестве развлечения по залу ходит мим, прикольный такой
no money - no honey!
Знаете я совершенно соглашусь что суши в "Семь самураев" вкусные, но есть большое НО - отношение и обслуживание, там оно на несоответствующем заявленному (хотя бы ценами) уровне.
Сегодня зашли в Бизе за круассанами с миндалём. Они теперь выпекают их больше что ли, можно и вечером купить. Но в миндальных крема было совсем еле-еле, может кондитер заболел?![]()
А меня радует то, что возле меня ( на Преображенской) открылся филиал пекарни, которая в ТЦ Платан, вкусные у них круасанчики и пончики тоже))
Ресторану Море на Армейской вернули историческое название.
Я вообще-то не часто хожу по "заведениям", но если иду, то в "Дольче Кофе" - уютненько!
Ссылки в подписи запрещены! © Администрация
Его снова возродили.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки