|
девчоночки всех с праздником весны ...
http://www.youtube.com/user/LolitaSinger?feature=watch
Пусть первый подснежник подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло.
А мартовский ветер подарит надежду,
и счастье ,и радость, и только добро!
![]()
Последний раз редактировалось Alena_B; 08.03.2013 в 11:43.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Какие красавцы! Но в Кузю не возможно не влюбится)))))))
В них обоих не возможно не влюбиться, просто Тёмка немного приболел было, но уже всё хорошо и мы усиленно наращиваем всё что было наедено ранее, хотя он худышкой всегда был, но от этого не менее красив и статен. Ну а Вы, становитесь в очередь поклонниц Кузи, там все сотрудницы с моей работы уже давно стоят и т.д., в общем очередь как в мавзолей, а он у нас парень нарасхват)))
Вот....накопала....нас называют уродами и дебилами за любовь к собакам..и др..то что прочитала,повергло в шок.Эти люди реальные,явно психи,цель которых убивать собак.Почитайте,там разные темы,есть отстрел,есть отравы,...Господи!дай им мозги,чтобы они очнулись,ведь гореть им в Преисподней .http://vredy.org/index.php?showtopic=1224
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Подскажите плиз у нашей красотки была первая течка.но уже закончилась а вот соски набухшие?это пройдет либо что то надо делать?
Возможно будет ложная беременность,поэтому и соски припухшие
Лечить только гормонами,а это,сами понимаете,вредно. Мне заводчица рекомендовала просто наблюдать. Это не страшно
Должно восстановиться само,если будет уплотнение,то к врачу.
Нас лечили беременностью(ложку)и успешно. Рамадан сказал,что гормональный фон восстановиться после беременности и не только он говорил. Две беременности прошли отлично...надеемся на спокойную течку...А стерелизация точно не решит проблем,может и добавить.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 10.03.2013 в 14:34.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Не знаю.Ветеринары говорят,что функцию яичников могут взять на себя,например,надпочечники.
У знакомой была кошка стерилизованная.Что не мешало ей периодически орать и просить кота...
При ложке увеличьте для девочки физ нагрузки + эмоционально загружайте - дабы мыслей о материнстве в головушке не водилось, также лишняя жидкость сгорать будет. Можно длительность прогулки увеличить, новые команды поучить и т.п.
Также важно не перекармливать, а порой и порцию урезать...
Так обычно сие проходит гораздо быстрее и без проблем.
Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)
Также хочу заметить, что ложка не показание ни к родам, ни к стерелизации. Очень малый процент течения ложной беременности требует подобного вмешательства. Зато побочки и от первого и от второго может вылезти, что любая ложка раем покажется.
Поэтому не переживайте, ложка естественный процесс, главное ее не запускать)
Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)
У моей тоже после течки четыре соска набухли и уплотнение есть,блин нам 9 месяцев,первая течка и уже сразу ложка!!!!!((((
Сейчас все больше и больше становится людей,точнее нелюдей.которые зовутся - догхантеры.Они убивают в основном собак,но есть которые и кошек и птиц убивают и называют они себя санитарами!!!!((((А многие из них зверски убивают животных.Так самое интересное что их количество растет молниеносно,их все больше и больше!!!!((((
Социальные закладки