|
моя сегодня взбесилась-телек смотреть хочет.только отхожу-истерика.подхожу-идут мультики-молчит.вот кто кого воспитывает мама доню или доня маму?)))и это только 3.5 месяца.это что только начало?
с роджения проблем не помню, хотя были покраснения шейки и груди, но легкие.В больнице сдавали кровь, мочу, капрограмму - сказали все анализы хорошие.У нас дисбактериозная картина ужасная - проходим курс лечения вот 4 ый день. Сырые овощи никакие не ела в последнее время. На стерильность завтра буду сдавать молоко.А На лактазную недостаточность это что сдается?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
уда4ки вам)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки не кидайтесь тапками, сейчас буду совершать преступление. Собираюсь выпить Чашечку кофе и 50 коньячка. Башка болит да и с ног валюсь (подозреваю что давление упало), я вообще кофеман - вот буду лечится.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
молоко твое.но это канэшно вряд ли.аллергия при лактазной недостаточности-нет,но при дисбаке тоже может давать.тебе нужен хороший врач.жалко что детка мучается.они такие родные что сердце содрогаются когда видишь что-то не так со здоровьем.ты езжай сразу к аллергологу-иммунологу.тебе найдут аллерген и будете знать на что.сдашь кучу анализов.но по крайней мере этот кошмар закончится.мне все же кажется что один7 дисбактериоз такую малину дать не может.может еще бактериальная патогенная флора присоединяется?и то...сомнительно.на молочку действительно похоже.пробовала отказаться полностью?хотя и на твой белок тоже может быть.у меня у подружки такое было.с сиси перевели на безмолочную смесь.малому уже 5 лет.все ок
доченьку_хочу Обязательно все будет хорошо!!! Мы все с вами, так что держитесь.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
А теперь прикол: три месяца не садилась за руль, машина на улице стояла, аккумулятор ессно сел, попросила сегодня мужа завести машину, прокатать ее немного, чтобы я уже потихоньку выбиралась куда-то с малым, так вот звонит он мне и говорит- у тебя в копоте поселились трое котят)))) он их убирает, а они обратно прыгают
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
И похоже, что три клубнички или малюсенький кусочек помидорки сегодня у Роба на щечках((( блин
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
а прикольно все-таки что у деток имена сейчас разные.а то когда мы родились 10 именами называли и на имя наташа поворачивалось сразу несколько людей на улице))
Социальные закладки