Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 358 из 575 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 11492
  1. Вверх #7141
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ага Она, конечно, поёрзала чуть дольше, засыпая. Еще я ложу валик из байковой пеленочки возле личика, мася любит носиком уткнуться и так лучше засыпает))))
    Интересно-интересно=)))Может и себе попробовать?
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    моя сегодня взбесилась-телек смотреть хочет.только отхожу-истерика.подхожу-идут мультики-молчит.вот кто кого воспитывает мама доню или доня маму?)))и это только 3.5 месяца.это что только начало?

3. Вверх #7143
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    наша доктор сказала копрограмму и на скрытую кровь...но мы какали в 6 утра и все уже давно в пампик впиталось((( так 4то завтра пойдем сдавать какуни, мо4у и кровь...бум седня ле4иться нифуроксазидом, смектой и какой-то капроновой кислотой(

вернулась я к пе4енью с 4аем и рису...
    елки палки, бедные детки(((( с мочей все понятно, а как какули детские собирать?
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

4. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    да это может быть на белок молока.у вас такое с рождения?высыпания и прочая дрянь со стулом?а что врачи говорят?питание твое грешат?какие анализы сдавали?ты овощи с рынка или маркета кушаешь?в смысле сырые? ты свое молоко сдавала на стерильность?на лактазхную недостаточность?ту же капрограмму?
    с роджения проблем не помню, хотя были покраснения шейки и груди, но легкие.В больнице сдавали кровь, мочу, капрограмму - сказали все анализы хорошие.У нас дисбактериозная картина ужасная - проходим курс лечения вот 4 ый день. Сырые овощи никакие не ела в последнее время. На стерильность завтра буду сдавать молоко.А На лактазную недостаточность это что сдается?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #7145
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    елки палки, бедные детки(((( с мочей все понятно, а как какули детские собирать?
    покупаю контейнер для калла, там есть ложе4ка, манюсь какает, как только услышала 4то покакал - снимаешь пампик и ложе4кой в контейнер собираешь какуни
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #7146
    покупаю контейнер для калла, там есть ложе4ка, манюсь какает, как только услышала 4то покакал - снимаешь пампик и ложе4кой в контейнер собираешь какуни
    о, понял, спасибки, но мы это все уже скорее всего в четверг сделаем(( завтра крестины!

7. Вверх #7147
    уда4ки вам)

8. Вверх #7148
    уда4ки вам)
    еще раз благодарю. и вам так же! пусть все анализы будут хорошими))

9. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    еще раз благодарю. и вам так же! пусть все анализы будут хорошими))
    спасибо4ки!

10. Вверх #7150
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    доченьку_хочу В таком случае и правда лучше перейти на Искуственное вскармливание.
    Желаю вам поскорее вы3дороветь!!!!!
    Это точно!!!! Удачки Вам!!!!Все образуется )

11. Вверх #7151
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, застрелите меня!!!! Я не знаю что это и от чего это. Вчера нас выписали, вечером сьела 2 ложки сметаны и 1 финик (вычитала, что он не является аллергенным продуктом). Покормила в 3 часа ночи. На утро ребенок весь МАЛИНОВЫЙ, снова течет под коленками и снова кожа скорчилась сухотой!!! ЧТО ЭТО??? Вся неделя капельниц просто до жопы!!! Я реву, матюкаю себя. ВСЁ снова такое же!!! И это на фоне лечения кишечника и чистки капельницами.
    Позвонила в больницу предложили снова прокапаться, но если они не помогают зачем голову колоть по сто раз. Даже если финик этот гребаный даёт реакцию, но не накую же как у нас! .
    Сделала укол тавегила, нахрен отменила грудь, купила и дала уже гипоаллергенную смесь. Завтра сдаю грудное молоко на стерильность. Я просто в шоке. ((((((((((((((
    вот читаю и плакать хочется...((( бедная манюня...да и мамочка тоже... Мы держим за вас кулачки... Вот сейчас манюня переболеет, а потом всю жизнь здоровенькая будет, и без всяких там прищиков.
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

12. Вверх #7152
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Девочки не кидайтесь тапками, сейчас буду совершать преступление. Собираюсь выпить Чашечку кофе и 50 коньячка. Башка болит да и с ног валюсь (подозреваю что давление упало), я вообще кофеман - вот буду лечится.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    с роджения проблем не помню, хотя были покраснения шейки и груди, но легкие.В больнице сдавали кровь, мочу, капрограмму - сказали все анализы хорошие.У нас дисбактериозная картина ужасная - проходим курс лечения вот 4 ый день. Сырые овощи никакие не ела в последнее время. На стерильность завтра буду сдавать молоко.А На лактазную недостаточность это что сдается?
    молоко твое.но это канэшно вряд ли.аллергия при лактазной недостаточности-нет,но при дисбаке тоже может давать.тебе нужен хороший врач.жалко что детка мучается.они такие родные что сердце содрогаются когда видишь что-то не так со здоровьем.ты езжай сразу к аллергологу-иммунологу.тебе найдут аллерген и будете знать на что.сдашь кучу анализов.но по крайней мере этот кошмар закончится.мне все же кажется что один7 дисбактериоз такую малину дать не может.может еще бактериальная патогенная флора присоединяется?и то...сомнительно.на молочку действительно похоже.пробовала отказаться полностью?хотя и на твой белок тоже может быть.у меня у подружки такое было.с сиси перевели на безмолочную смесь.малому уже 5 лет.все ок

14. Вверх #7154
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    доченьку_хочу Обязательно все будет хорошо!!! Мы все с вами, так что держитесь.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

15. Вверх #7155
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Девочки не кидайтесь тапками, сейчас буду совершать преступление. Собираюсь выпить Чашечку кофе и 50 коньячка. Башка болит да и с ног валюсь (подозреваю что давление упало), я вообще кофеман - вот буду лечится.
    я полбокала вина выпиваю каждый день за обедом-и ничего.алкашкой не вырастет)))

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    вот читаю и плакать хочется...((( бедная манюня...да и мамочка тоже... Мы держим за вас кулачки... Вот сейчас манюня переболеет, а потом всю жизнь здоровенькая будет, и без всяких там прищиков.
    ой..увидела что у тебя сынок платон.у меня племянник платон и он ну очень умненький и сурьезный...все прикалываемся что платон ведь))))как корабль назовешь так и поплывет говорят))

17. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    А теперь прикол: три месяца не садилась за руль, машина на улице стояла, аккумулятор ессно сел, попросила сегодня мужа завести машину, прокатать ее немного, чтобы я уже потихоньку выбиралась куда-то с малым, так вот звонит он мне и говорит- у тебя в копоте поселились трое котят )))) он их убирает, а они обратно прыгают
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

18. Вверх #7158
    И похоже, что три клубнички или малюсенький кусочек помидорки сегодня у Роба на щечках((( блин

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    ой..увидела что у тебя сынок платон.у меня племянник платон и он ну очень умненький и сурьезный...все прикалываемся что платон ведь))))как корабль назовешь так и поплывет говорят))
    У сотрудницы малого Платоном зовут )))

20. Вверх #7160
    а прикольно все-таки что у деток имена сейчас разные.а то когда мы родились 10 именами называли и на имя наташа поворачивалось сразу несколько людей на улице))

Закрытая тема
Страница 358 из 575 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права