Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 358 из 579 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 11579
  1. Вверх #7141
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Бежала собака...стала громко лаять...превратилась то-ли в ягуара...то ли еще в какого-то опасного зверя...потом набережная дорога, берег моря, ночь.. я еду в открытом лимузине...ветер бьет в лицо...впереди огни большого города....
    огланись вокруг, посмотри какие люди тебя окружают.

2. Вверх #7142
    Посетитель
    Уважаемая Любопытная, спасибо за советы по запоминанию снов, очень действенные я Вам скажу
    С чем и обращаюсь в очередной раз. Приснилось, что в перчатку ко мне заполз скорпион и овод, и я её одеваю (левая рука), логично, что они меня жалят и рука очень вспухает, не пальцы, а именно тыльная сторона руки. Я прошу помощи у людей,находящихся рядом, некоторые из них мне знакомы (во сне), а наяву я проснулась и вспомнить эти знакомые лица затрудняюсь.
    Благодарю

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилось, что я врезалась в дорогую машину. выхожу, смотрю, сильных вмятин - нет. и я быстро ретировалась.
    А в какую машину не заметила? Може мне пока пешком походить...
    Copyright ©Tango-Mango

4. Вверх #7144
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Сегодня приснился какой-то сумбурный сон, сначала я стояла в поле по середине которого возвышалась огромная железная конструкция очень напоминающая вышки мобильных операторов, только конструкция была намного больше, шире и очень запутанная. Потом я очутилась в доме и пыталась сначала подняться на лифте, но он не работал потом хотела подняться по ступенькам, но они были очень высокие и подняться мне так и не удалось, и потом я очутилась в каком-то свадебном салоне и пыталась натянуть на себя свадебное платье (при том я точно знала что замуж не собираюсь и свадьба в мои планы совершенно не входит) платье так и не налезло.... вот такой вот сон.

5. Вверх #7145
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    Сегодня приснился какой-то сумбурный сон, сначала я стояла в поле по середине которого возвышалась огромная железная конструкция очень напоминающая вышки мобильных операторов, только конструкция была намного больше, шире и очень запутанная. Потом я очутилась в доме и пыталась сначала подняться на лифте, но он не работал потом хотела подняться по ступенькам, но они были очень высокие и подняться мне так и не удалось, и потом я очутилась в каком-то свадебном салоне и пыталась натянуть на себя свадебное платье (при том я точно знала что замуж не собираюсь и свадьба в мои планы совершенно не входит) платье так и не налезло.... вот такой вот сон.
    Тебе не хватает свободы, воздуха и личных отношений.
    Copyright ©Tango-Mango

6. Вверх #7146
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Снится, что у меня в коридоре с потолка капает вода. Я бегу за какой-то посудиной, возвращаюсь - а там вода уже хлыщет сильным напором. Как будто кран к потолку приделали, и вот этот поток льется с огромной силой. И еще вчера был сон, тоже связанный с водой. Снится мне, что ребенок выкручивает мне на голову тряпку...только я не сразу поняла, что это тряпка была. Вроде бы ощущение чистой воды было, а потом я увидела что это тряпка, смотрю, а на полу стоит ведро с остатками грязной воды.

7. Вверх #7147
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Снится, что у меня в коридоре с потолка капает вода. Я бегу за какой-то посудиной, возвращаюсь - а там вода уже хлыщет сильным напором. Как будто кран к потолку приделали, и вот этот поток льется с огромной силой. И еще вчера был сон, тоже связанный с водой. Снится мне, что ребенок выкручивает мне на голову тряпку...только я не сразу поняла, что это тряпка была. Вроде бы ощущение чистой воды было, а потом я увидела что это тряпка, смотрю, а на полу стоит ведро с остатками грязной воды.
    Будь осмотрительна, тебя могут предать близкие люди или друзья.
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #7148
    Посетитель
    Любопытная - спасибо за ответ. Оказвается верблюд с арбузами оказался интересным в плане толкования! Интересно - какие подстазки выдает наше подсознание в снах.

9. Вверх #7149
    А... тут Любопытная толкует? Тада я извиняюсь за свои комменты... Я не толкую...я предсказываю. Нутром чую...
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #7150
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    А... тут Любопытная толкует? Тада я извиняюсь за свои комменты... Я не толкую...я предсказываю. Нутром чую...
    а мой сон можете?
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

11. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    а мой сон можете?
    Ну...если только вместе его посмотрим...
    Copyright ©Tango-Mango

12. Вверх #7152
    Ну...если только вместе его посмотрим...
    без проблем..только я его просмотрела...он на 289 страничке))

13. Вверх #7153
    у меня сегодня было много мини снов....))Но запомнила курицу чёрного цвета...( возможно, вчера смотрела передачу ,где беременная девушка любила куриц..в конце программы девушка родила..и меня это очень впечатлило)...но больше запомнилось...это то,как держала и искала маленького мышонка....(хотя внешне,чем похож и на хомяка).... я держала его на руке,а он пополз под рукав ,а вылез возле шеи....
    Сразу говорю,я боюсь когда они так ползают,но во сне я вообще не боялась,а наоборот...только на руки и брала...
    Сон грузился долго. Но у Вас очень легкая м впечатлительная натура, и Вам будет весело и просто с близкими.
    Copyright ©Tango-Mango

14. Вверх #7154
    Сон грузился долго. Но у Вас очень легкая м впечатлительная натура, и Вам будет весело и просто с близкими.
    прикольно,но с такой натурой тяжело..особенно на работе)))))

15. Вверх #7155
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Сегодня снился собор, очень очень красивый. Очень красивые иконы. Он стоял на горе и была очень красивыя природа. А пение в соборе я такое ищущение, что слышала на яву, прям мурашки бегали по коже. Была я с мужем там, но почему то мы там тихонечко ругались...
    Важно то, что Вы употребили слово "собор", а не церковь, например... Собор - это особый храм. А храм во сне символизирует человека, как вселенную, но в миниатюре (микрокосм)... Точно такую же символическую нагрузку имеют и иконы, только этот символ еще и отражает взаимосвязи между внешним и видимым... представляя некий канал связи с высшим Я сновидца, наряду с таким символом, как "пение в соборе" (музыка во сне или красивое пение, да еще и наряду с остальными символами из Вашего сна - это проникновение в сущность звуковой вибрации... контакт с высшими сферами).
    Согласна с Магистром в той части, что Ваш сон можно интерпретировать, как сон-самопознание/саморазвитие. Но, учитывая, что собор находился на горе - придется приложить усилие для развития...
    Из негативных моментов лично я могу выделить только ругань с мужем... В этой связи можно предположить, что муж, в некотором роде Вас "приземляет"... не разделяет Ваших взглядов на что-то важное для Вас, на то, к чему ВЫ стремитесь всей душой...

16. Вверх #7156
    у меня сегодня было много мини снов....))Но запомнила курицу чёрного цвета...( возможно, вчера смотрела передачу ,где беременная девушка любила куриц..в конце программы девушка родила..и меня это очень впечатлило)...но больше запомнилось...это то,как держала и искала маленького мышонка....(хотя внешне,чем похож и на хомяка).... я держала его на руке,а он пополз под рукав ,а вылез возле шеи....
    Сразу говорю,я боюсь когда они так ползают,но во сне я вообще не боялась,а наоборот...только на руки и брала...
    Ашварайя, курица символизирует воспроизводство, материнскую заботу и провидение... А курица черного цвета - это те препятствия, из-за которых не получается реализовать желаемое... то самое провидение в его негативном для Вас аспекте.
    Мышонок - символ хтонический... и в данном контексте он символизирует ПОКА бессмысленное возбуждение, суматоху... что, в принципе, подтверждается и Вашим отношением к грызунам в жизни реальной...

17. Вверх #7157
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    А мне сегодня снилось море
    Ума не приложу, где приложить свой ум

18. Вверх #7158
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    Мне запомнилось сегодня два сна: в первом я стоял в воде в небольшом чистом прозрачном до дна озере и ловил рыбу с детишками (ощущение, будто и я их возраста), все действо сопровождалось бурными обсуждениями и весельем, возможно имели место подшучивания друг над другом... время от времени я вытаскивал небольших рыбешек из воды... потом закончилась наживка и я начал копаться в иле на дне в поисках червей.
    Из второго помню только, что работал в какой-то исследовательской лаборатории, все как положено, халат, маска, по-моему, рядом микроскоп и вроде как еще какой-то мед. инструментарий.
    По отдельности вроде ясно, что к чему, а в кучке как-то не клеется=)
    Первый сон... Вода отражает эмоциональные состояния сновидца... Ощущение себя во сне ребенком - это подсознательное желание сновидца, хоть на миг, но вернуться в то веселое и беззаботное время... почувствовать себя счасливым и защищенным... Рыбешки - символизируют в данном случае не только двойственность ситуации, но и усилия...
    В целом, можно предположить, что сон снился либо в период каких-то поисков - это мог быть и поиск новой работы, и поиск себя (привычка заниматься самокопанием, что называется, на ровном месте... Об этом косвенно говорят такие символы, как "копание в иле" - взбаламучивание прозрачной воды... и "поиск червей" - неверие, что все классно... поиск червоточинки/подвоха)... Либо же сон приснился в момент сильного эмоцинального истощения... и таким образом подсознание, используя регресс в детство (в прекрасную пору), пыталось Вас немного разгрузить. Но, судя по всему, Вы даже во сне не смогли преодолеть свою привычку перестраховываться...

Второй сон, на мой взгляд, тоже отражает Вашу любовь к самокопанию... Но уже в более конструктивном русле - есть намек на самоанализ. Причем, если начинаете анализировать, то не пропустите не единой мелочи. Я бы назвала Вас в некоторой степени педантом, судя по этому сновидению. Хотя, возможно, этот сон снился именно в предверии или во время таких событий в Вашей жизни, когда без педантизма обойтись было невозможно. И был он либо подсказкой, мол, Stepa_gad, хватит суетиться... остановись, приведи свои мысли в порядок и изучи все нюансы... Либо отражением Вашей кропотливой работы над чем-то...
    Вот... как-то так...

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!Просто дело в том,что мне сны снятся крайне редко,поэтому я их и запоминаю и стараюсь разобраться в этом.Мне приснилось ,что на каком то мероприятии в огромном зале ,в присутствии огромного кол-ва людей мне дарят фотоаппарат,красивый такой,гламурненький,красочный,вроде как я его выиграла .И сразу после этого снится,что я выхожу из зала суда,как будто после развода..Мой муж пытается со мной помирится,но я не оставляю даже ему надежд.И в этом сне я чувствовала себя счастливой,что самое интересное)Ну вот.Жду ответа.Заранее благодарна за помощь!!)))
    На здоровье!
    Так, скопировала свой предыдущий ответ:
    Смотря, что подразумевать под словом "неприятность". Фотоаппарат во сне, скорее, символизирует желание сновидца замедлить бег повседневности, остановиться и проанализировать состояние дел здесь и сейчас... необходимость в анализе, созерцании...
    Может также предупреждать о стороннем влиянии или чьем-то чрезмерном интересе к Вашей персоне. Извините, но не зная подробностей (просто приснился фотоаппарат или Вы проивзодили фотосъемку и т. п.), я не могу дать более детальную интерпретацию...
    В принципе, никаких существенных дполнений я внести не могу... Разве что, обращая внимание на такие символы, как "огромный зал", "огромное кол-во людей", "зал суда и развод", можно предположить некие затруднения в будущем. Однако их вполне можно избежать, если, прежде, чем вмешаться во что-то, хорошенько все обдумать...

20. Вверх #7160
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что мы с сыном и еще с толпой людей стоим возле какой-то глубоченной, как ставок грязной лужи, вода как от растаявшего снега. И нам нужно на противоположную сторону. И все люди как-то застопорились, т.к. никто не знает, насколько она может быть глубокой. А нам позарез нужно на другую сторону. И тут я смотрю, и вижу, что под водой где-то на 2 см ниже уровня что-то типа небольшого островка, и если хорошо прицелиться, на можно прыгнуть на него, а с него уже на ту сторону этой лужи. И мы вместе перескочили, оглядываемся - а люди все боятся. И мы снова на ту сторону, и показываем - смотрите, это же не страшно совсем - и скачем туда-сюда, а никто больше не решается...
    Боюсь, мое толкование покажется Вам банальным, но я могу посоветовать беречься и Вам и ребенку от возможной простуды...
    Похожие сны, наполненнве "мостиками", талым снегом, лужами, мечущимися людьми на ограниченном пространстве, желание добраться из точки А в точку Б и т. п. снились многим людям в прошлом году, накануне сезонной эпидемии ГРИППа. У одних такие сны были реакцией на массовый психоз (иначе я не могу назвать то, что творилось в 2010-м), а других предупреждали о предстоящем недомогании. Кто-то во сне промочил ноги, кто-то попал под дождь или снег...
    В Вашем случае, если и случится недомогание, то оно не будет носить затяжной характер...

Грязная и глубокая лужа от растаявшего снега, послужившая препятствием для Вас - это и есть символ недомогания, способного выбить Вас из привычного графика жизни... А небольшой островок - это то, благодаря чему можно добраться в пункт назначения с наименьшими потерями (всего-то 2 см ниже уровня воды). Учитывая, что островок - символ обособленности, отделения от чего-либо или кого-либо, то можно посоветовать перестраховаться и избегать в ближайший период мест массового скопления людей... А число 2 тут может символизировать свободу выбора, двойственность предстоящей ситуации и, собственно, Вас и сына...

Ответить в теме
Страница 358 из 579 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права