Ура!!! Я выиграла! Мариша, спасибище огромное!
|
Ура!!! Я выиграла! Мариша, спасибище огромное!
Юленька, и я тебя поздравляю ))))))))
Всем привет.
Работы, девочки, у Вас просто замечательные.
Сейчас модно у девочек, предподросткового возраста, вести и украшать свои личные дневники.
Нас тоже не обошло стороной данное увлечение.
Хочу поздравить на НГ свою принцессу, но поглядев на цены сегодняшние, волосы на голове зашевелились)))
Подскажите инет или реальные магазинчики, где можно приобрести продукцию по нормальным ценам.
В частности интересует цветной, декоративный скотч и т.п.
Спасибо.
Юль, с выигрышем))))
Малина, сейчас все цены будут потихоньку подтягиваться до реальных, что еще можно сказать? Я каждый раз смотрю на новые цены от поставщиков и волосы немножко дыбом) Они, в отличие от магазинов, буквально молниеносно реагируют на каждый скачок. Но у себя в магазине цены тоже поднимаю, иначе будет просто в минус, скрап-товары все привязаны к доллару, даже украинского производства (т.к. сырье все равно не украинское. Например, даже украинскую бумагу заказывают в Китае за валюту). Если есть возможность купить у кого-то по старым ценам, ищи и покупай![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вдохновение тормошит и теребит) Ещё пара шоколадниц. Идею, честно, подсмотрела в интернете. Выругала себя за то, что сама не додумалась до такой простоты.... Но, что есть, то есть) Спасибо автору за идею
![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Девочки, этот миник в стиле Clean & Simple 10 на 15см я делала на МК у Инны К. в ноябре ,куда мы ходили с Мариной и Аней. Вот наконец-то отфоткала его,всего в альбоме 15 разворотов, последние 2 разворота пришлось через радикал грузить,форум отказывался почему-то. Я училась в этом стиле скрапить ,т.к мне вечно хочется побольше украшений и побольше всего,но результатом я довольна.
![]()
http://s016.radikal.ru/i335/1412/74/d82cc354ffb6.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1412/11/abaab324327a.jpg
С ув.,Corita
красииииво!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
=Belka= - классные шоколаднички!!! Я тоже у девочки в контакте видела похожую идею упаковки, только она там крафт заворачивает.
Люда - миник просто чудесный, несколько раз просматривала!!! Даже не скажешь с первого взгляда, что там мало украшений! Очень классно!
Cherry - какая интересная открыточка! Это вокруг шарика просто выложена нитка с бусинками? Очень прикольно! Я пожалуй свисну идейку ))) Только шарик вырежу совсем и через дырочку будет виден внутренний фон открытки!
Ну и напоследок покажу новый микс альбом-планнер-календарь. Happy time planner. В отличие от бизнес-тайм - сюда только приятные события и развлечения.
12 разворотов с календарной сеткой, можно вписать например дни рождения всех родных или друзей или все праздники. 12 разворотов для фотографий и мини отчетов с этих событий и 12 кармашков для хранения воспоминаний.
![]()
Девочки всем приветы!!! вот такой список получился для нашей конфетки! Проверяем,добавляемся!Скорее всего завтра утром выложу кто выиграл![]()
1)yusuana
2)akulenok
3)СашаВ
4)Monoanya
5)Julia FB
6)Лариска
7)zlatavia
8)happy heart
9)Мяу
10) Corita
11) =Belka=
12.)Marinamj
13)LarisKo
14) NICSI
15)Erzulie
16) Колобочек
17) Марфуткина_лавка
18) Алена))
19) _Fotinia_
20) Korri
21) Кошка с крыльями
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Социальные закладки